Byuko #7241 15 января 2016 во втором убрать бы анимацию, где милишники прыгают/летают, добавить локаций и спутников и вполне себе игра бы получилась. Дерево скилов во 2м намного лучше, чем в 3м. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7242 15 января 2016 (изменено) щас бы пиларсы и дивинити проебать потому что ВИД СВЕРХУ)пиздец, любитель crpg хуев Изменено 15 января 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7243 15 января 2016 доделываю все квестики, а тут короче один из важных доп.квестов ставки (про роту новичков) багнулся и у меня нет продолжения, а он даже в кипе потом отражается, подстава( Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7244 18 января 2016 андерс и немного фем хоукаhttp://vk.com/milliganphotos?w=wall-103937275_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7246 29 января 2016 Кароч наконец-то допрошел Чужака. Краткий пересказ впечатлений в оффтопе НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО НАЧУДИЛО ЭТО ЛЫСОЕ УЕБИЩЕ КАКОЙ СУКА ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОН КАКОЙ ФЕН ХАРРЕЛ НАХУЯ ЭТОМУ УРОДУ УНИЧТОЖАТЬ НАШ МИР ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ОСТРОУХИХ ПИДОРАСОВ-СОРАТНИКОВ ЧТО ЭТОТ ПИДОР СДЕЛАЛ С РУКОЙ ИНКВИЗИТОРА И КУДА ПОСЛЕ ЭТОГО УШЕЛ НАХУЯ РАСФОРМИРОВЫВАТЬ ИНКВИЗИЦИЮ ЗНАЯ ЧТО ЛЫСОЕ ХУЙЛО УГРОЖАЕТ МИРУ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ПРОСТО Н И Х У Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7247 29 января 2016 А чужак есть уже на тирантах?Или МБ брутнутый как есть с фулл длк?А то я ток обычный покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7248 29 января 2016 А чужак есть уже на тирантах?Или МБ брутнутый как есть с фулл длк?А то я ток обычный покупалhttp://rutor.is/torrent/461446/dragon-age-inquisition-digital-deluxe-edition-update-10-2014-pc-repack-ot-xatab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7249 29 января 2016 Бля. Как вы в это вообще можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7250 1 февраля 2016 (изменено) Купил вчера. ДАО - одна из любимых игр всех времен, и не смотря на оооочень посредственную вторую часть, я почему-то ожидал от Инквизиции овер дохуя. И действительно, вчера вечером зашёл и просто поразился: как все красиво, свежо, необычно, играется совершенно по-новому. В целом вроде напоминает старый добрый ДА, в который просто вдохнули новую жизнь. Ну, боёвка только под вопросом, чет слешер какой-то, спейса для тактики не видится и вообще как-то все неуклюже. Ну, думаю, дальше видно будет, по любому просто привыкнуть надо. Так я думал до того момента, как сегодня провел 4 часа во внутренних землях.Какая же. это. ссаная. дрисня.Что я сделал за эти 4 часа? Собрал 10 кусков баранины, 5 одеял, 9000 стаков руды и травы, 8 осколвков зеркал, 4 лагеря, пометил 5 каких-то достопримечательностей, закрыл 4 портала, собрал 8 частей моего разорванного пердака, а так же остатки униженной гордости. Последнее позволило мне с чистой совестью написать реквест на возврат денег, надеюсь все нормально скинут на карту и я уже скоро буду ебашить в ВЕДЬМАК ГОДА. Ни одного нормального диалога за это время, никакого развития истории, тупо ГРИНД, ГРИНД И ГРИНД. Последней каплей было то, что оказывается ВРАГИ БЛЯТЬ ЗАНОВО РЕСПЯТСЯ, В 2016 В СИНГЛ ПЛЕЕР РПГ! АЙСФРОГ, БЛЯТЬ, ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ!Насколько я знаю, в Корее людям за такое время препровождения деньги платят, почему Биовейр считают, что это я им должен отдавать 2 рубаса за возможность гриндить сутками? В сюжете и вообще в мире стало просто 0 логики, хуй пойми откуда взялись порталы, никто ничего не знает, а по сайд квестам какие-то всплывают артефакты для противостояния этим порталам. Что, как, откуда, зачем, почему? От начала до конца ниче не объясняется, просто шквал тупых, нелепых, нелогичных и как следствие не интересных событий.Боевка ущербна, тактики никакой нет, абилок мало, билдов практически нет, играть пиздец неудобно что с клавы, что с геймпада. Только графическая составляющая, анимация, интерфейс итп исполнены на отлично, в остальном же это просто обрыганская конвейерная песочница, напиздившая несовместимых штампов откуда попало :avtorklif: Изменено 1 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7251 1 февраля 2016 Сорри Но ты слишком тупой что бы проникнуться этой игрой buzzlightyear понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7252 1 февраля 2016 мобы спавнятся, чтобы не вышла залупа как в New Vegas Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7253 1 февраля 2016 В сюжете все очень ясно и просто, но спустя какое то время ты начинаешь понимать что да как, но тебе надо сразу, со стартаЧто бы ты вошел в игру и тебе сразу рассказали и показали всю завязку в игре? Я ахуел над концовкой мейн игрыИ офк очень жду 4 часть ибо так заканчивать игры нельзя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7254 1 февраля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7255 1 февраля 2016 Что? Мне игра понравилась, кроме боевки офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7256 1 февраля 2016 Я ахуел над концовкой мейн игры :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7257 1 февраля 2016 не сомневаюсь. она много кому понравилась. не зря же биовар сказали шо они преуспели. Newrite понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7258 1 февраля 2016 Ну ты Грок давно уже напрашиваешься Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7259 1 февраля 2016 Как может понравится концовка, где НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО И НЕ ОБЪЯСНЕНО? ты же про Чужака? Ну зато биоваре после Чужака хотя бы финальных слайдов нахуярили про всех и про всё. Минут пятнадцать, наверное, длились. В отличии от Ведьмака и его полминутного итога 100+ часов гамзилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7260 1 февраля 2016 Нет я не про Чужака Чужака я ещё не проходил кстати, вот на днях думаю Я про мейн часть игры, без ДЛС Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение