grok #7341 1 февраля 2016 По сути так и есть Там разве что парочка интересных фактов о нем вскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7342 1 февраля 2016 А по времени, на сколько ДЛС? Там есть типо новая локация/персонажи ?по времени хзчелюсти там много собиралок опять же, и есть лагерь, там надо респект тоже набивать, короче кроме мейна не много сайд квестов зе дисент, тупо линейно спускаешься вниз подземелья до босса в чужаке экщена побольше, атмосфера и все постоянно меняется, на месте не стоитнорм корочено загадки таковой нет и так все понятно (хотя ведут как будто пиздец тайна) даже в эпилоге, после финального диалога, где все рассказывается они повествуют как (О КУДА ЖЕ ВСЕ ПОШЛИ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ)хотя только что об этом блять был разговор ну все то же я и написал, про сферу не сказал толькокоул его видит, как я и сказал, про возраст ( и боль да), но он все равно, если захочет может от него спрятать мысли, никто не могГлавное, что бабу-то его не люди убили, а эльфы. Непонятно теперь вообще, какого хуя он хочет уничтожить мир людей и что хочет этим добиться. убили эти псевдобоги, он их заточилон хочет вернуть мир эльфамЛЮДИ НЕ ПРИ ЧЕМ, ИМ ТУПО НЕ ПОВЕЗЛО ТИПА))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7343 1 февраля 2016 ну тогда в рот ебал лысого, получит от меня пиздюлей в некст части ваще охуел buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7344 1 февраля 2016 по этому меня и бесит этот лысый хуйно с другой стороны его тоже можно понять, но я все равно ебал теперь ты все понял, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7345 1 февраля 2016 Ах всё ухожу из топана пока не пройду Чужака Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7346 1 февраля 2016 (изменено) Ах всё ухожу из топана пока не пройду Чужака глпосле него, кстати, игра заканчивается и другие длс уже нельзяточка невозврата Изменено 1 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7347 1 февраля 2016 Буду знать, спс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7348 1 февраля 2016 Вот это вы оживили топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7349 1 февраля 2016 Игра заслуживает того Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7350 2 февраля 2016 Игра заслуживает тогонорм рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7351 2 февраля 2016 хз че там у вас с драконами за ебля. У меня блеквол на 17+ лвл любую хуйню по часу танковать мог. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7352 2 февраля 2016 Жиза. Блэкволл ваще неубиваемый со своей спецухой. У меня пару раз было, что всю партию уже перебили, оставался только Блэкволл. Так вот враги его вообще никак расковырять не могли. Я хз что я там ему вкачал, но они могли пять минут его всей толпой пиздить, а уровень обороны то уменьшался на половину и тут же заполнялся. Тупо блять никак его убить не могли. И это на ласт сложности Вот это вы оживили топан пятьдесят оттенков соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7353 2 февраля 2016 На 1 ллвле ферелденская драконица за 20 мин ушла сегодня ночью кнопка автоатаки не помогла, он в упор бежит к юниту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7354 2 февраля 2016 Кого в этой игре можно выпороть в сракотан? Я бы выпорол Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7355 2 февраля 2016 дориан и бык вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7356 2 февраля 2016 (изменено) дориан и бык вродеДа С быком вообще дикий рофел смотрите с 2-20[media=] [/media] Изменено 2 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7357 2 февраля 2016 А с дорианом сделал бы то же самое, что и с эльфом из дао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7359 2 февраля 2016 Интересно, актер озвучивающий быка думал в этот момент, что его реплики так же будут говориться и мужскому ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7360 2 февраля 2016 эх, щас бы в жепу поебаться с огромным кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение