Zwei #7521 16 февраля 2016 тут как бы стоит понимать, насколько все эти выборы, если их вдруг решили бы учитывать в сиквелах, усложнили бы разработку: например, имеется одная сюжетная развилка, у нее потом другая и так далее до бесконечности; в результате пришлось бы создавать множество вариаций сюжета только для какого-то одного решения. когда с горем пополам получается написать хотя бы один вменяемый сценарий, с последующей реализацией, - это все выглядит полнейшей фантастикой, не говоря уже про временные затраты. buzzlightyear понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7522 16 февраля 2016 да ахуенно там все бля в голос, когда в чужаке бык не может прочитать письмо на кунарийском блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7523 18 февраля 2016 народ, помогите (может уже писали но 377 страниц сами понимаете):Поставил вчера лицуху инквизиции издание года. играл около 8 часов, сегодня захожу в игру - сохранения не грузит, после картинки там значок загрузки в правом нижнем углу замирает, черный экран и мышка только двигается. И так все сейвы и авто и ручное соохранение. как пофиксить? не охота сначала начинать да и вдруг опять будет такая же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7524 18 февраля 2016 Не думаю, что здесь у кого-то такое было. Отправляйся в гугл или поддержку ориджина, если лицуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7526 20 февраля 2016 ага и сделают тебе хартстоун с картами драгон эйдж Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7527 23 февраля 2016 ЭНЩАНТМЭНТ, БОЙЗ sviper и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7528 23 февраля 2016 (изменено) Я понял как надо наворачивать DAI - играешь на легком или нормально уровне, что бы битвы не отвлекали от сюжета и диалогов, при этом офк играешь на ворованном аккаунте со всеми DLC. Вот тогда игра заходит прям в кайф. Изменено 23 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7530 24 февраля 2016 Эх, щас бы на ворованном аккаунте со всеми DLC поиграть для максимального удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7531 24 февраля 2016 (изменено) за вора надо играть? для полной ассоциации себя с протагонистом Изменено 24 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7532 24 февраля 2016 тут нету воровства в принципе. Только в первой части было Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7533 24 февраля 2016 Эх, щас бы на ворованном аккаунте со всеми DLC поиграть для максимального удовольствия.Можно офк потратить 3к на игру, но тогда тебе знакомые люди скорее всего плюнут в лицо за вора надо играть? для полной ассоциации себя с протагонистомДа, желательно еще за мразь играть и творить хуету, что бы у всех компаньонов подгорало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7534 24 февраля 2016 Эх, щас бы на ворованном аккаунте со всеми DLC поиграть для максимального удовольствия.Можно офк потратить 3к на игру, но тогда тебе знакомые люди скорее всего плюнут в лицоЗа косарь деревянных продавали готи издание не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7535 24 февраля 2016 Эх, щас бы на ворованном аккаунте со всеми DLC поиграть для максимального удовольствия.Можно офк потратить 3к на игру, но тогда тебе знакомые люди скорее всего плюнут в лицоЗа косарь деревянных продавали готи издание не так давно.Да нахуй оно мне надо за косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7536 24 февраля 2016 А вот и бомжи приехали. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7537 25 февраля 2016 (изменено) Всё-таки Крэм озвучивала тёлка [media=] [/media] Изменено 25 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7538 25 февраля 2016 Эта же баба озвучивала Шепарда бзв. И Бастилу из котора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7539 25 февраля 2016 Блять. У меня украли карденый акк сука аххахаххахххааххаххахухухуххухаТам сейвы есть шанс найти, если с другого акка запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7540 25 февраля 2016 Че вы за скам такой, пиздец. Или покупайте игру, или уже качайте с торрентов, если денег нет/жалко. Кардинг блять, перекупка ворованных аккаунтов с непонятных сайтов. Ебанутые :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение