Zveroboi #7721 4 марта 2016 я мож и бездарь, но энивей опций слишком мало, причесок тоже крайне мало, ебучие лысые бошки вариаций миллиард, а нормальных прич завезти сори не можемтакже и с типами лиц да не спорю можно замутить интересные варианты, но все равно очень топорный фейс редактор для 2015 Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7722 4 марта 2016 Нет, ты не правТочнее про лысые бошки жиза, остальное нетА. Вспомнил ништь фичу. Армор сам под особенности персонажа подстраивает внешний вид. В большинстве случаев. Не считая спец броней. Вроде храмовниками там и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7723 4 марта 2016 по моему хуевость игре придают совершенно другие моменты, а не редактор Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7724 4 марта 2016 Никто и не говорит, что ИИ и тактика в DAI ахуенны, так что я не знаю к чему ты это написал К тому что персонажей запомнить просто невозможно потому что просто нереально пробраться через первые энкаунтеры игры. Ты запускаешь это и просто идёшь мыть руки так и не увидев никого кроме кассандры. Просто не понимая какой смысл ковырятся в этом вообще. Сделать абсолютно не рабочий гейплей после певрой части. Как вы смогли ебтыж нахуй. Ну т.е. понятно как, но всё равно. Но на самом я писал про то что о того что девке сделали милую мордашку, немецкий акцент, хорошую жопу и нацепили щит и цацки, она не становится цельным персонажем который ты можешь воспринимать соответственно. Для меня просто вся эта ебола которая происходила все время пока я пытался навернуть этого говна вызвала ощущение, что на сырой набросок персонажа натянули диалоги и мордашку. Ебать вы упоротые, уже очевидные вещи отрицают, РЕДАКТОР ДАО С 5 ЛИЦАМИ И 10 ПРИЧЕКАМИ ЛУЧШЕ ЧЕЧМ В ДАИ :lol: :lol: топ рофл недели ХУТШЕЙ В МИРЕ РИДАКТОРДЕЙНЕРИС Дейнерис хуёвая же. Актриса в смысле. А так то еблики там можно неплохие насобирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7725 4 марта 2016 Нет, ты не правТочнее про лысые бошки жиза, остальное нетА. Вспомнил ништь фичу. Армор сам под особенности персонажа подстраивает внешний вид. В большинстве случаев. Не считая спец броней. Вроде храмовниками там и етцподстроились, проверяй в какой то момент я утратил грань между инквизицией и ред дед редемпшеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7726 4 марта 2016 Я про сопартийцев. На мейна там три штуки армора и десять цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7727 4 марта 2016 (изменено) по моему хуевость игре придают совершенно другие моменты, а не редакторлично для меня, игру портят только унылые побочные квесты и ИИ, который не умеет делать то, что от него требуется, но забавно другое, ИИ лучше меня играет за танка там тайминги блока щитом у него дикие и вечно обороны дохера Изменено 4 марта 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7729 4 марта 2016 ' timestamp='1457087971' post='17929585']по моему хуевость игре придают совершенно другие моменты, а не редакторлично для меня, игру портят только унылые побочные квесты и ИИ, который не умеет делать то, что от него требуется, но забавно другое, ИИ лучше меня играет за танка там тайминги блока щитом у него дикие и вечно обороны дохера потомучто он за всех играет, как за танка Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7730 4 марта 2016 (изменено) Как то у меня всех убили, кроме блекволлаТак Дориан решил что ему не надо кастовать, а варик стрелял в стену. Я хз что с ним было не так, но я потом провёл ахуенный час мутузя блекволлом свору уебкоы, наносят по семь-двадцать урона. А сейв был в жопеВот тогда я познал дзен и научился любить эту игру Изменено 4 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7731 4 марта 2016 (изменено) окей упор в спутников, на что влияет одобрение этих ваших спутников в 3й части? Где его вообще посмотреть? Ты можешь всю игру в диалогах выбирать реплику, где спутник будет не одобрять и все равно быть с ним в романе...Пошел к магам, потом взял их в плен, а после еще чет сделал, в итоге Дориан в первом же диалоге хотел уйти, говоря мол "Ты пиздец тиран и вообще я тебе не за тем помогал, что бы ты такой ахуевший был". Был вариант выгнать его нахуй, либо же оставить его. Уйти не могут вроде только Кассандра, Варрик и Солас. Зато какой забавный диалог может быть с пьяной Кассандрой и какое ахуевшее лицо может быть у Соласа, если ему вмазать по лицу Изменено 4 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7732 4 марта 2016 (изменено) Я не знаю что у Блэквола такого крутого в его специализации, но бородач целые армии у меня танковал, не просаживаясь по обороне Хотя от арбалетчиков в дополнении даже он отьезжал с пары залпов Изменено 4 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7733 4 марта 2016 (изменено) Так да. В оригинальной игре он просто неуничтожимая тварь. Специально убить не так то просто, думается мне Изменено 4 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7734 4 марта 2016 окей упор в спутников, на что влияет одобрение этих ваших спутников в 3й части? Где его вообще посмотреть? Ты можешь всю игру в диалогах выбирать реплику, где спутник будет не одобрять и все равно быть с ним в романе...Пошел к магам, потом взял их в плен, а после еще чет сделал, в итоге Дориан в первом же диалоге хотел уйти, говоря мол "Ты пиздец тиран и вообще я тебе не за тем помогал, что бы ты такой ахуевший был". Был вариант выгнать его нахуй, либо же оставить его. Уйти не могут вроде только Кассандра, Варрик и Солас. Зато какой забавный диалог может быть с пьяной Кассандрой и какое ахуевшее лицо может быть у Соласа, если ему вмазать по лицу ну так ты его оставить можешь, а в дао просто уходили и похуй на тебя. Ту ты хоть вырежи всю их родню и насри им на голову, они остаются Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7735 4 марта 2016 (изменено) красавцы, держите топан а для криворуких, кто не может норм перса создать, на ютубе есть тонны видосов со слайдами настроеквыбирай не хочу Изменено 4 марта 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7736 4 марта 2016 В ДАИ в конце может быть ситуация, где с тобой остался ТОЛЬКО Варрик Хз. В первый раз такой эльф получился, что аж хуй вставал время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7737 4 марта 2016 (изменено) Хуй его знает почему у вас уроды получаются. Сделал вполне себе заебатого типа-человека. Правда все таки прически уебищные и бороды, чувствуется прям выбор причесок чуть ли не из МЕ Изменено 4 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7738 4 марта 2016 Ну причесок тут столько же, сколько было 15 лет назад в нвн1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7739 5 марта 2016 проходил на все ачивкитеперь онли да4 ждать, ебал я в нее еще раз заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7740 5 марта 2016 когда пытаешься пройти Зимний Дворец на 100% :lol: :lol:нахуя было делать коллекционные миссии со счетчиками, если там почти нереально всё собрать? ещё и ключей меньше, чем дверей, ёбаный ад перфекционистаУ меня кстати с этих ключей пиздец пригорело Вот же делать нехуй. Единственный раз перепрошел дворец - когда не нашел нужное количество ключей, что бы открыть комнату императрицы и на нее не нашел компромат.А я как раз ласт дверь эту и открыл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение