BaybA™ #7741 5 марта 2016 Еще бы не пригорело, учитывая то, что важное решение зависит от этих ссаных ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7742 5 марта 2016 Не Байба у меня не с этого пригорелоА пригорело с того что там ключей меньше чем комнат, а не ровное количествоЯ ласт дверь тоже так и не открыл из за того что мне откуда то надо было найти ещё с десяток, а доква на Императрицу я нашел А редактор в ДАИ ахуенен Кто считает по другом - даун Я создал персонажа как из МЕ За телку играл, с час где то создавал её и в ДАИ так жеПолучилось прям 10 из 10 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7743 5 марта 2016 DAI - симулятор скринов Инквизитора эльфийки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7744 5 марта 2016 СУКА, вот где-где, а маги меня в этой части доставляют дико, в других частях я не люблю за них играть, а тут чето ваще, по красоте, еще и специализации збс на равне в эффективности с рогой маги походу будут даже пизже арчеров через увеличение крит шанса, хотя хуй знает... единственный минус магов это то, что им особо не разыграешься на макс сложности с френдли фаером, половина крутых скилов нереально кастануть не задев своих при этом Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7745 5 марта 2016 Маги - это супер скучно и заебисто grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7746 5 марта 2016 ебать вы тут срач из за редакторов замутили, я походу единственный кто никогда нихуя не редактирует и играет дефолт ебалом Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7747 5 марта 2016 играть дефолт ебалом.эт ваще законно? не знал, что существуют такие люди70% успеха игры - наличие редактора вначале, чтоб был пиздатый ггк сожалению у меня вечно получаются говнари, вроде в редакторе клевый, а в жизни пиздос. в скайриме, фолыче, в ДАшках, еще хз где Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7748 5 марта 2016 как же то играть теперь в игры где нету редактора Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7749 5 марта 2016 Главное отключить шлема то это рак всех игорьно тут хотя бы есть ахуительная шляпа buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7750 5 марта 2016 ебать вы тут срач из за редакторов замутили, я походу единственный кто никогда нихуя не редактирует и играет дефолт ебаломблявся суть игры для меня была в катсценах смотреть на ебло своей пиздатой самки, как она там все разруливаетя бы и раза не прошел, будь у меня уебище Главное отключить шлема то это рак всех игорьно тут хотя бы есть ахуительная шляпаза мага капюшон норм, если уж не гнаться совсем за статамиа так да, все шапки тотал хуйняуебок на дизайнере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7751 5 марта 2016 забыли золотой шлем из да2 охуенный кайфово заезжал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7752 5 марта 2016 Маги - это супер скучно и заебистоНе играл за магов вообще из 3х частей ни разу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7753 5 марта 2016 (изменено) Не, маги, кстати, относительно интересныеФаер+рифт - можно стянуть врагов вакумом и без кд спамить в них огненными скилами (кд сбрасывается от критов, а мана ресается за счет пассивок завесы), получается вполне сильно и динамичноНу или фаер+некромантия, но это автоатачить придется, ибо мана кончается, зато там старая добрая живая бомба Остальные билды какие не пробовал, все тоска и мусор, действительно бля, как же я заебался проходить, осталось сука 5 локаций целых, ну и 2-3 квеста сюжетных (остановился щас, когда корифея надо защеимть в долине) надеюсь длц будет скорее как сюжетные квесты, нежели как гринд внутренних земель Изменено 5 марта 2016 пользователем Prejudice Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7754 5 марта 2016 Не, маги, кстати, относительно интересныеФаер+рифт - можно стянуть врагов вакумом и без кд спамить в них огненными скилами (кд сбрасывается от критов, а мана ресается за счет пассивок завесы), получается вполне сильно и динамичноНу или фаер+некромантия, но это автоатачить придется, ибо мана кончается, зато там старая добрая живая бомба Остальные билды какие не пробовал, все тоска и мусор, действительно бля, как же я заебался проходить, осталось сука 5 локаций целых, ну и 2-3 квеста сюжетных (остановился щас, когда корифея надо защеимть в долине) надеюсь длц будет скорее как сюжетные квесты, нежели как гринд внутренних земель ДЛС в Глубинных тропах да будут как сюжетные квесты, ДЛС ( не помню как называется ) с ещё одним Инквизитором будет так же как и остальные ( ну типо все так же, новая локация и тд )Но затоЗатоЛокация просто на 11из10, самая лучшая локация из всех, на столько красивая что просто ахуеть ну и ДЛС очень интересное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7755 5 марта 2016 На внутренние земли не гонисамаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколкамиособенно с осколкамиЕбучие многоуровневые локи. Просто блядь убил бы нахуйхз, маски орлейские все переплевывают. Это же вообще пиздец. Чем они руководствовались, когда их добавляли. Такой блядь Танк устрашающий, и на тебе нахуйили блядь хуяк из инвиза появляется рога с этой хуйней на лице и корифей тип от сердечного приступа отъезжает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7756 5 марта 2016 самаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколкамиособенно с осколками Ты видимо не играл на Морозной Трясине Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласен Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7757 5 марта 2016 ебать вы тут срач из за редакторов замутили, я походу единственный кто никогда нихуя не редактирует и играет дефолт ебаломчасто тоже выбираю из предложенных Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7758 5 марта 2016 (изменено) согласен, бесит лока с осколкамино меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей Изменено 5 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7759 5 марта 2016 согласен, бесит лока с осколкамино меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей Насчет расчистить в локации и тд, я с этой хуйней так боролся Передвигал время на часах на компе, на которое мне нужно что бы в ставке миссия выполнилась ибо ебал я врот ждать, юзал исключительно только на постройки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7760 5 марта 2016 самаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколкамиособенно с осколками Ты видимо не играл на Морозной Трясине Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласенс осколками это тип где храм про нихя помню он мне открылся. И у меня сопарты говорили, когда я находил осколки "да сколько для вдери то надо"я ахуевал и не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение