Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Еще бы не пригорело, учитывая то, что важное решение зависит от этих ссаных ключей :lol:

Поделиться сообщением

Не Байба у меня не с этого пригорело

А пригорело с того что там ключей меньше чем комнат, а не ровное количество

Я ласт дверь тоже так и не открыл из за того что мне откуда то надо было найти ещё с десяток, а доква на Императрицу я нашел

А редактор в ДАИ ахуенен

Кто считает по другом - даун

Я создал персонажа как из МЕ :opasnoste: За телку играл, с час где то создавал её и в ДАИ так же

Получилось прям 10 из 10

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

DAI - симулятор скринов Инквизитора эльфийки :trollface:

Поделиться сообщением

СУКА, вот где-где, а маги меня в этой части доставляют дико, в других частях я не люблю за них играть, а тут чето ваще, по красоте, еще и специализации збс на равне в эффективности с рогой :pray:

маги походу будут даже пизже арчеров через увеличение крит шанса, хотя хуй знает... :hmm: единственный минус магов это то, что им особо не разыграешься на макс сложности с френдли фаером, половина крутых скилов нереально кастануть не задев своих при этом :fffuuu:

Поделиться сообщением

Маги - это супер скучно и заебисто

grok понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы тут срач из за редакторов замутили, я походу единственный кто никогда нихуя не редактирует и играет дефолт ебалом

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

играть дефолт ебалом.

эт ваще законно? :palevo: не знал, что существуют такие люди

70% успеха игры - наличие редактора вначале, чтоб был пиздатый гг

к сожалению у меня вечно получаются говнари, вроде в редакторе клевый, а в жизни пиздос. в скайриме, фолыче, в ДАшках, еще хз где :sad:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как же то играть теперь в игры где нету редактора :palevojein:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Главное отключить шлем

а то это рак всех игорь

но тут хотя бы есть ахуительная шляпа

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы тут срач из за редакторов замутили, я походу единственный кто никогда нихуя не редактирует и играет дефолт ебалом

бля

вся суть игры для меня была в катсценах смотреть на ебло своей пиздатой самки, как она там все разруливает

я бы и раза не прошел, будь у меня уебище

Главное отключить шлем

а то это рак всех игорь

но тут хотя бы есть ахуительная шляпа

за мага капюшон норм, если уж не гнаться совсем за статами

а так да, все шапки тотал хуйня

уебок на дизайнере

Поделиться сообщением

забыли золотой шлем из да2 охуенный :buba:

latest?cb=20120720124630&path-prefix=ru

кайфово заезжал :rickroll:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Маги - это супер скучно и заебисто

Не играл за магов вообще из 3х частей ни разу

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, маги, кстати, относительно интересные

Фаер+рифт - можно стянуть врагов вакумом и без кд спамить в них огненными скилами (кд сбрасывается от критов, а мана ресается за счет пассивок завесы), получается вполне сильно и динамично

Ну или фаер+некромантия, но это автоатачить придется, ибо мана кончается, зато там старая добрая живая бомба :rickroll:

Остальные билды какие не пробовал, все тоска и мусор, действительно

бля, как же я заебался проходить, осталось сука 5 локаций целых, ну и 2-3 квеста сюжетных (остановился щас, когда корифея надо защеимть в долине) :fie:

надеюсь длц будет скорее как сюжетные квесты, нежели как гринд внутренних земель :palevo:

Изменено пользователем Prejudice
Sky[warp] понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не, маги, кстати, относительно интересные

Фаер+рифт - можно стянуть врагов вакумом и без кд спамить в них огненными скилами (кд сбрасывается от критов, а мана ресается за счет пассивок завесы), получается вполне сильно и динамично

Ну или фаер+некромантия, но это автоатачить придется, ибо мана кончается, зато там старая добрая живая бомба :rickroll:

Остальные билды какие не пробовал, все тоска и мусор, действительно

бля, как же я заебался проходить, осталось сука 5 локаций целых, ну и 2-3 квеста сюжетных (остановился щас, когда корифея надо защеимть в долине) :fie:

надеюсь длц будет скорее как сюжетные квесты, нежели как гринд внутренних земель :palevo:

ДЛС в Глубинных тропах да будут как сюжетные квесты, ДЛС ( не помню как называется ) с ещё одним Инквизитором будет так же как и остальные ( ну типо все так же, новая локация и тд )

Но зато

Зато

Локация просто на 11из10, самая лучшая локация из всех, на столько красивая что просто ахуеть ну и ДЛС очень интересное

Поделиться сообщением

На внутренние земли не гони

самаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколками

особенно с осколками

Ебучие многоуровневые локи. Просто блядь убил бы нахуй

хз, маски орлейские все переплевывают. Это же вообще пиздец. Чем они руководствовались, когда их добавляли. Такой блядь Танк устрашающий, и на тебе нахуй

или блядь хуяк из инвиза появляется рога с этой хуйней на лице и корифей тип от сердечного приступа отъезжает?

Поделиться сообщением

особенно с осколками

Ты видимо не играл на Морозной Трясине :pisubudew:

Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласен

Поделиться сообщением

часто тоже выбираю из предложенных

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, бесит лока с осколками

но меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало :fie:

пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей :ginsgnil:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

согласен, бесит лока с осколками

но меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало :fie:

пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей :ginsgnil:

Насчет расчистить в локации и тд, я с этой хуйней так боролся

Передвигал время на часах на компе, на которое мне нужно что бы в ставке миссия выполнилась ибо ебал я врот ждать, юзал исключительно только на постройки

Поделиться сообщением

особенно с осколками

Ты видимо не играл на Морозной Трясине :pisubudew:

Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласен

с осколками это тип где храм про них

я помню он мне открылся. И у меня сопарты говорили, когда я находил осколки "да сколько для вдери то надо"

я ахуевал и не понимал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...