Криминал #7761 5 марта 2016 самаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколкамиособенно с осколками Ты видимо не играл на Морозной Трясине Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласенс осколками это тип где храм про нихя помню он мне открылся. И у меня сопарты говорили, когда я находил осколки "да сколько для вдери то надо"я ахуевал и не понималДа именно Храм про них, а не там где дохуя ключей нужно ( забыл как лока называется )Ну их там ( осколков ) на Морозной Трясине стандартное количество Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7762 5 марта 2016 согласен, бесит лока с осколкамино меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей Насчет расчистить в локации и тд, я с этой хуйней так боролся Передвигал время на часах на компе, на которое мне нужно что бы в ставке миссия выполнилась ибо ебал я врот ждать, юзал исключительно только на постройки так там вроде моментально это делается. уже не помню про предел, но на священных равнинах вродь сразу. аааааааЕще вспомнил когда бомбанулонашел я такой эти эльфийские руны. Открыл ахуенную локу такую атмосферную. Все делаИ В КОНЦЕ СЫН ПАРАШИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДЕМОН УНЫНИЯ Я ПРОСТО СРАЗУ В УНЫНИЕ БЛЯДЬ ПРЯМ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ДЕМОН ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО МОЩЬ ХОТЬ МОДЕЛЬКУ ЗАПИЛИТЕ ТВАРИ БЛЯДЬ Бтв. Чужак хоть годное длк?а то так и не игралне пойлир плс, а то лайк не поставлю и 5 в профиль Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7763 5 марта 2016 (изменено) Блять не прочитал что не спойлерить ВообщемЧужак - ахуенная история и развитие её, локация на 11 из 10 Мне эта история понравилась больше чем вся мейн завязка игры Изменено 5 марта 2016 пользователем Криминал PanDuck понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7764 5 марта 2016 листнул страницу, когда было уже 123так шо лайк и 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7765 5 марта 2016 Изи катка для меня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7766 5 марта 2016 Чужак - это блять единственное, что есть хорошего в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7768 5 марта 2016 Чужак - это блять единственное, что есть хорошего в этой игре Если бы не Гномы под героином ( синие которые ) и этот тупой финал на глубинных тропах, тогда длс с Глубинными тропами изи каточкаИбо эта настальжи, Глубинные тропы, орды тварей мммммммммммКайф Чужак не плохое ДЛС, но и не сказать что вышка Все ДЛС которые есть в ДАИ они офк лучше мейн части, ибо на столько хуево сделать завязку и на столько убого сделать финалЭто надо умудрится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7769 5 марта 2016 Чет скачал мод, который открывает всю карту и показывает точки на ней - стало повеселее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7770 5 марта 2016 Маги - это супер скучно и заебистосупер скучно и заебисто это арчеры, так что хуй знает, у магов скилов больше, правда один хуй будешь юзать только 8Еще вспомнил когда бомбанулонашел я такой эти эльфийские руны. Открыл ахуенную локу такую атмосферную. Все делаИ В КОНЦЕ СЫН ПАРАШИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДЕМОН УНЫНИЯ Я ПРОСТО СРАЗУ В УНЫНИЕ БЛЯДЬ ПРЯМ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ДЕМОН ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО МОЩЬ ХОТЬ МОДЕЛЬКУ ЗАПИЛИТЕ ТВАРИ БЛЯДЬбля сижу такой читаю и как начал с написанного капсом ржать... :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7771 6 марта 2016 Не правда, за арчера тоже можно весело игратьКачаешь левую ветку в убийце (криты со стелса и абилку, которая по аое месит всех врагов твоими иллюзиями) + берешь доп инвиз в стрельбе или в скрытностиПросто подходишь в инвизе, кидаешь этот скилл, у него ВСЕ атаки летят критами, после этого сразу отпрыгиваешь (=снова входишь в стелс и одновременно увеличиваешь дистанцию), заряжаешь критический дальний выстрел или разрывной, весь экран короче в капсовых циферках, кайф к этому моменту обычный инвиз уже не в кд, ну и короче ты весь бой просто 100% критами месишь, ток опять же стамину приходится копить приодически на прокаст А вот кстати тож забавный видос, где чел ваншотает за рогу самых сильных драконовПравда это уже понерфилиСуть в том, что под огненной бутылочкой не тратилось сосредоточение и можно было резко 2 раза подряд юзануть ультимимативную 3 левела без кд и затрат. Если под это дело кинуть ещё метку у Коула, просто смешной демейдж получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7772 6 марта 2016 Я кстати хз че не так с драконами. Пришёл такой, почти убил, отлетел. Пришёл ещё раз, точно такой же патм. Отлетел вообще без шансов.Ещё раз пришёл и напиздохал так, что даже хилки не все продал. Правда Ды и туманы потратил.Сложность не менял. Ну вообще все было одинаковое. Кроме зелий правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7773 6 марта 2016 Чужак - это блять единственное, что есть хорошего в этой игре Если бы не Гномы под героином ( синие которые ) и этот тупой финал на глубинных тропах, тогда длс с Глубинными тропами изи каточкаИбо эта настальжи, Глубинные тропы, орды твареймммммммммммКайф Чужак не плохое ДЛС, но и не сказать что вышка Все ДЛС которые есть в ДАИ они офк лучше мейн части, ибо на столько хуево сделать завязку и на столько убого сделать финалЭто надо умудритсяпотом покажут эту гномиху, переродившуюся в какую-нибудь прыткую залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7774 6 марта 2016 Не правда, за арчера тоже можно весело игратьКачаешь левую ветку в убийце (криты со стелса и абилку, которая по аое месит всех врагов твоими иллюзиями) + берешь доп инвиз в стрельбе или в скрытностиПросто подходишь в инвизе, кидаешь этот скилл, у него ВСЕ атаки летят критами, после этого сразу отпрыгиваешь (=снова входишь в стелс и одновременно увеличиваешь дистанцию), заряжаешь критический дальний выстрел или разрывной, весь экран короче в капсовых циферках, кайф к этому моменту обычный инвиз уже не в кд, ну и короче ты весь бой просто 100% критами месишь, ток опять же стамину приходится копить приодически на прокаст А вот кстати тож забавный видос, где чел ваншотает за рогу самых сильных драконовПравда это уже понерфилиСуть в том, что под огненной бутылочкой не тратилось сосредоточение и можно было резко 2 раза подряд юзануть ультимимативную 3 левела без кд и затрат. Если под это дело кинуть ещё метку у Коула, просто смешной демейдж получается. если пофиксили банку-склянку что кончается сосредоточение, это уже не оч, с другой стороны реальный недочет, да и всеравно скучно, это как в варфрейме 4й скил прожимать и нихуя не делать больше а вот про специализацию малость жалею что взял банки для арчера, я чет особо еще не задумывался, что можно через стелс стрелы и прочее так убивать, у него же там есть стрела с прыжком назад и уход в инвиз у мага как-то бой более динамичный, огненный посох ваще доставляет, столько урона вливает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7775 6 марта 2016 у огня ведь только первый спел одиночный, все остальное аое, типо ты одним спелом долбиш или в каждом бою выцеливаеш, чтобы на своих мину не поставить? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7776 6 марта 2016 ' timestamp='1457280112' post='17946939']Не правда, за арчера тоже можно весело игратьКачаешь левую ветку в убийце (криты со стелса и абилку, которая по аое месит всех врагов твоими иллюзиями) + берешь доп инвиз в стрельбе или в скрытностиПросто подходишь в инвизе, кидаешь этот скилл, у него ВСЕ атаки летят критами, после этого сразу отпрыгиваешь (=снова входишь в стелс и одновременно увеличиваешь дистанцию), заряжаешь критический дальний выстрел или разрывной, весь экран короче в капсовых циферках, кайф к этому моменту обычный инвиз уже не в кд, ну и короче ты весь бой просто 100% критами месишь, ток опять же стамину приходится копить приодически на прокаст А вот кстати тож забавный видос, где чел ваншотает за рогу самых сильных драконовПравда это уже понерфилиСуть в том, что под огненной бутылочкой не тратилось сосредоточение и можно было резко 2 раза подряд юзануть ультимимативную 3 левела без кд и затрат. Если под это дело кинуть ещё метку у Коула, просто смешной демейдж получается. если пофиксили банку-склянку что кончается сосредоточение, это уже не оч, с другой стороны реальный недочет, да и всеравно скучно, это как в варфрейме 4й скил прожимать и нихуя не делать больше а вот про специализацию малость жалею что взял банки для арчера, я чет особо еще не задумывался, что можно через стелс стрелы и прочее так убивать, у него же там есть стрела с прыжком назад и уход в инвиз у мага как-то бой более динамичный, огненный посох ваще доставляет, столько урона вливает Играл Арчером со скилами Коула, тоже слишком изи одиночные киллы, да и кучу потайными клинками на изичах выносил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7777 6 марта 2016 В пизду ваших лучников и магов - двуручный воин топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7778 6 марта 2016 Чет думал гадкое написать, потом передумалПотому что вот класс за которого я хотел поплеить, но так за 3 прохождения и не смогМожет через год когда буду перепроходить трилогию, ебану за двуручного воина Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7779 6 марта 2016 эльф с двуручникоммаксимум аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7780 6 марта 2016 Аниме гавно так то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение