Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

самаяя хуевая лока это изумрудные могилы и с осколками

особенно с осколками

Ты видимо не играл на Морозной Трясине :pisubudew:

Там то как раз с осколками самый пиздец, Изумрудные могилы такая себе лока согласен

с осколками это тип где храм про них

я помню он мне открылся. И у меня сопарты говорили, когда я находил осколки "да сколько для вдери то надо"

я ахуевал и не понимал

Да именно Храм про них, а не там где дохуя ключей нужно ( забыл как лока называется )

Ну их там ( осколков ) на Морозной Трясине стандартное количество

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

согласен, бесит лока с осколками

но меня чет добили священные равнины + западные предел, вот в нем щас на серединре дропнул и пошёл смотреть мажор, пиздец заебало :fie:

пытаешься чистить последовательно, но тебе сука там нельзя, тут нельзя, здесь в ставке надо расчистить, тут локация внутри локации, да идите нахуй, тошнит от этой пустыни ебучей :ginsgnil:

Насчет расчистить в локации и тд, я с этой хуйней так боролся

Передвигал время на часах на компе, на которое мне нужно что бы в ставке миссия выполнилась ибо ебал я врот ждать, юзал исключительно только на постройки

так там вроде моментально это делается. уже не помню про предел, но на священных равнинах вродь сразу.

а

аа

а

аа

а

Еще вспомнил когда бомбануло

нашел я такой эти эльфийские руны. Открыл ахуенную локу такую атмосферную. Все дела

И В КОНЦЕ СЫН ПАРАШИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДЕМОН УНЫНИЯ Я ПРОСТО СРАЗУ В УНЫНИЕ БЛЯДЬ ПРЯМ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ДЕМОН ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО МОЩЬ ХОТЬ МОДЕЛЬКУ ЗАПИЛИТЕ ТВАРИ БЛЯДЬ

Бтв. Чужак хоть годное длк?

а то так и не играл

не пойлир плс, а то лайк не поставлю и 5 в профиль

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять не прочитал что не спойлерить :trollpray:

Вообщем

Чужак - ахуенная история и развитие её, локация на 11 из 10

Мне эта история понравилась больше чем вся мейн завязка игры

Изменено пользователем Криминал
PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

листнул страницу, когда было уже 123

так шо лайк и 5 в профиль :nate:

Поделиться сообщением

Изи катка для меня :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Чужак - это блять единственное, что есть хорошего в этой игре :trollpalm:

Поделиться сообщением

Если бы не Гномы под героином ( синие которые ) и этот тупой финал на глубинных тропах, тогда длс с Глубинными тропами изи каточка

Ибо эта настальжи, Глубинные тропы, орды тварей

ммммммммммм

Кайф

Чужак не плохое ДЛС, но и не сказать что вышка :dunno:

Все ДЛС которые есть в ДАИ они офк лучше мейн части, ибо на столько хуево сделать завязку и на столько убого сделать финал

Это надо умудрится

Поделиться сообщением

Чет скачал мод, который открывает всю карту и показывает точки на ней - стало повеселее играть :trollface:

Поделиться сообщением

Маги - это супер скучно и заебисто

супер скучно и заебисто это арчеры, так что хуй знает, у магов скилов больше, правда один хуй будешь юзать только 8

Еще вспомнил когда бомбануло

нашел я такой эти эльфийские руны. Открыл ахуенную локу такую атмосферную. Все дела

И В КОНЦЕ СЫН ПАРАШИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ДЕМОН УНЫНИЯ Я ПРОСТО СРАЗУ В УНЫНИЕ БЛЯДЬ ПРЯМ ПОНЯЛ ЧЕ ЗА ДЕМОН ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО МОЩЬ ХОТЬ МОДЕЛЬКУ ЗАПИЛИТЕ ТВАРИ БЛЯДЬ

бля сижу такой читаю и как начал с написанного капсом ржать... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не правда, за арчера тоже можно весело играть

Качаешь левую ветку в убийце (криты со стелса и абилку, которая по аое месит всех врагов твоими иллюзиями) + берешь доп инвиз в стрельбе или в скрытности

Просто подходишь в инвизе, кидаешь этот скилл, у него ВСЕ атаки летят критами, после этого сразу отпрыгиваешь (=снова входишь в стелс и одновременно увеличиваешь дистанцию), заряжаешь критический дальний выстрел или разрывной, весь экран короче в капсовых циферках, кайф :rickroll:

к этому моменту обычный инвиз уже не в кд, ну и короче ты весь бой просто 100% критами месишь, ток опять же стамину приходится копить приодически на прокаст :fie:

А вот кстати тож забавный видос, где чел ваншотает за рогу самых сильных драконов

Правда это уже понерфили

Суть в том, что под огненной бутылочкой не тратилось сосредоточение и можно было резко 2 раза подряд юзануть ультимимативную 3 левела без кд и затрат. Если под это дело кинуть ещё метку у Коула, просто смешной демейдж получается.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я кстати хз че не так с драконами. Пришёл такой, почти убил, отлетел. Пришёл ещё раз, точно такой же патм. Отлетел вообще без шансов.

Ещё раз пришёл и напиздохал так, что даже хилки не все продал. Правда Ды и туманы потратил.

Сложность не менял. Ну вообще все было одинаковое. Кроме зелий правда

Поделиться сообщением

Если бы не Гномы под героином ( синие которые ) и этот тупой финал на глубинных тропах, тогда длс с Глубинными тропами изи каточка

Ибо эта настальжи, Глубинные тропы, орды тварей

ммммммммммм

Кайф

Чужак не плохое ДЛС, но и не сказать что вышка :dunno:

Все ДЛС которые есть в ДАИ они офк лучше мейн части, ибо на столько хуево сделать завязку и на столько убого сделать финал

Это надо умудрится

потом покажут эту гномиху, переродившуюся в какую-нибудь прыткую залупу

Поделиться сообщением

Качаешь левую ветку в убийце (криты со стелса и абилку, которая по аое месит всех врагов твоими иллюзиями) + берешь доп инвиз в стрельбе или в скрытности

Просто подходишь в инвизе, кидаешь этот скилл, у него ВСЕ атаки летят критами, после этого сразу отпрыгиваешь (=снова входишь в стелс и одновременно увеличиваешь дистанцию), заряжаешь критический дальний выстрел или разрывной, весь экран короче в капсовых циферках, кайф :rickroll:

к этому моменту обычный инвиз уже не в кд, ну и короче ты весь бой просто 100% критами месишь, ток опять же стамину приходится копить приодически на прокаст :fie:

А вот кстати тож забавный видос, где чел ваншотает за рогу самых сильных драконов

Правда это уже понерфили

Суть в том, что под огненной бутылочкой не тратилось сосредоточение и можно было резко 2 раза подряд юзануть ультимимативную 3 левела без кд и затрат. Если под это дело кинуть ещё метку у Коула, просто смешной демейдж получается.

если пофиксили банку-склянку что кончается сосредоточение, это уже не оч, с другой стороны реальный недочет, да и всеравно скучно, это как в варфрейме 4й скил прожимать и нихуя не делать больше :trollface: а вот про специализацию малость жалею что взял банки для арчера, я чет особо еще не задумывался, что можно через стелс стрелы и прочее так убивать, у него же там есть стрела с прыжком назад и уход в инвиз :hmm:

у мага как-то бой более динамичный, огненный посох ваще доставляет, столько урона вливает :pray:

Поделиться сообщением

у огня ведь только первый спел одиночный, все остальное аое, типо ты одним спелом долбиш или в каждом бою выцеливаеш, чтобы на своих мину не поставить?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

' timestamp='1457280112' post='17946939']

Правда это уже понерфили

если пофиксили банку-склянку что кончается сосредоточение, это уже не оч, с другой стороны реальный недочет, да и всеравно скучно, это как в варфрейме 4й скил прожимать и нихуя не делать больше :trollface: а вот про специализацию малость жалею что взял банки для арчера, я чет особо еще не задумывался, что можно через стелс стрелы и прочее так убивать, у него же там есть стрела с прыжком назад и уход в инвиз :hmm:

у мага как-то бой более динамичный, огненный посох ваще доставляет, столько урона вливает :pray:

Играл Арчером со скилами Коула, тоже слишком изи одиночные киллы, да и кучу потайными клинками на изичах выносил

Поделиться сообщением

В пизду ваших лучников и магов - двуручный воин топчик 26666.gif

Поделиться сообщением

Чет думал гадкое написать, потом передумал

Потому что вот класс за которого я хотел поплеить, но так за 3 прохождения и не смог

Может через год когда буду перепроходить трилогию, ебану за двуручного воина

Поделиться сообщением

эльф с двуручником

максимум аниме

Поделиться сообщением

Аниме гавно так то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...