Byuko #7821 11 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1457718610' post='17974727']про богов эльфийских напомнить и про предателя, я помню и более менее знаю историю про то как появился мор и почему, а про остальное не особо(помню правда что еще крестовые походы были во имя андрасте, вроде против эльфов, но могу путать), вот что збс, это то как тут мир создали, прикольно так упс сорян, попутал про крестовый поход Как только эльфы обнаружили, что само присутствие людей, «ускорков», заставляет их стареть и умирать, они попытались изолировать себя. Многие решили, что боги сочли их недостойными и отняли их вечную жизнь за общение с людьми. Эльфы отступили в Элвенан, но в конечном итоге были порабощены Тевинтерской Империей. Во время многовекового рабства эльфы потеряли большую часть своего языка и истории и перестали поклоняться старому пантеону. Однако во главе с Шартаном они выступили на стороне Андрасте в её борьбе против Империи, и были вознаграждены новым домом в Долах, где могло быть восстановлено поклонение эльфийскому пантеону. Эльфы покинули Тевинтер, чтобы обрести свою новую родину в 1025 TE. Новая государство эльфов просуществовала недолго. В течение следующих 270 лет отношения между эльфами и их соседями, людьми, ухудшились. И в ранний Век Славы многочисленные стычки на границах Долов и Орлеяпереросли в войну. Когда эльфы были близки к тому, чтобы захватить Вал Руайо, Церковь призвала кСвященной войне, в результате чего был создан Карательный Поход против Долов. Эльфы были полностью разгромлены в 2:20 Века Славы. Земли перешли к Орлею, эльфы были выгнаны из своих домов и поклонение эльфийским богам оказалось под запретом. Эльфы, принявшие предложение Церкви, стали поклонятьсяСоздателю и жить в людских поселениях, в гетто, известных как эльфинажи. Однако некоторые эльфы отказались предать свою веру в богов и мечту о своей родине, уйдя в кочевники и став долийцами.ссылка на вики ну типо были там добрые боги и злые у эльфов, а этот волк такой как подсос и у тех и у тех. И он кароч их наебал сказал плохим кудато типо в ад сьебать(или под землю хуй его знает точно), а хорошим типо в рай, и пока они ушли создал тень, через которую боги не могли больше попадать на землю.После этого у эльфов пропала их неебическая магия и бессмертие, ибо это с тенью было вместе. Ну и когда он сам ахуел от того, что сделал, захотел все вернуть назад и дал сферу корифею, чтобы тот захуярил тень и мир вместе назад, потому что сам тоже проебал силу и не могу вернуть все. А тут наш гг с инквизиции поломал нахуй сферу. Это с мейн сюжета, чужак еще не проходил. Изменено 11 марта 2016 пользователем Byuko Sky[warp] понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7822 11 марта 2016 бля я там стены катал для грока, хз на каких страницах, 20-30 назад мбпро лысого там все более-менее расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7823 12 марта 2016 Он дал сферу с учетом что кориФей умрет. А не гг заруинил это. А Корифкй не умирал просто так. Вот у него и не вышло мир по пизде пустить. Вообще жду появление титана порождение тьмы. Который нахуй разнесет часть страны какой-нибудь. И ему даст пизды страж, который излечился в Кэл Широкое от пагубного влияния скверны. Или подчинил себе.А Героя Ферелдена им надо добавлять уже АЕщё про СоласаОн просто дебик ебаный buzzlightyear и Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7824 12 марта 2016 АЕщё про СоласаОн просто дебик ебаный А вот это ты верно подметил Мерзкий пидар, который мне сразу не понравился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7825 12 марта 2016 (изменено) А Героя Ферелдена им надо добавлять ужеКороче смотри - ГФ глубоко под землей, глубже чем глубинные тропы дает пиздюлей этому титану и исцеляется, а ГГ из 4 части узнает это в виде записки у себя на столе Изменено 12 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7826 12 марта 2016 А Героя Ферелдена им надо добавлять ужеКороче смотри - ГФ глубоко под землей, глубже чем глубинные тропы дает пиздюлей этому титану и исцеляется, а ГГ из 4 части узнает это в виде записки у себя на столе блядь удаляй скореемало ли тут шпионы байовареони могут быть где угодно Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7827 12 марта 2016 Зря ты смеешься, ибо так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7829 13 марта 2016 Так то инквизитор может стать гг 4 частине вижу подводных камнейтам вродь как нет расклада с его смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7830 13 марта 2016 (изменено) Но ведь он/она без рукиХз как драться то будет Очень хотелось бы сюрприза какого от биотварей в 4 частиЧто бы это был рили взрыв мозга и просто орать на всю хату " ВАУ "Но походу будет всё очень примитивно Биотварям ничего не мешало сделать ГГ в ДАИ Хоука и из 1 части КстатиЧе самое странное в ДАИЧто у Инквизитора нет никакой историиВот в 1/2 части у ГГ есть своя история, хоть как то показывают что за хуй с горыА тут как то хз, пришел какой то Деб в Храм, взял сферу и вот он ГГ геройКайф Изменено 13 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7831 13 марта 2016 нормчувак такой нисхуя в себя поверил и пизды всем раздал и мир спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7832 13 марта 2016 (изменено) Причем в ДАО было дохуя выбора и в каждой расе было по несколько вариантов развития начальной истории персонажаА тут они чет эту тему совсем опустилиЕбанные халтурщики Изменено 13 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7833 13 марта 2016 да это норма то что у них все карты раскрыты уже в начале игры и все ожидаемо тут уже миллион раз мусолили, для именно вот это самое печальное во всей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7834 13 марта 2016 Мусолили да? Ну пропустил значит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7835 13 марта 2016 ну ващет гг с историей во всех играх был только Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7836 13 марта 2016 Да не дело не в этомИсторию у Хоука более чем развернута и в течении всей игры затрагивают его дела с семьей и тдв ДАО было типо развернутая начальная история, у каждой расы разная и с доп ветками ( Типо бедный/не бедный и тд )А в ДАИ просто высрали Инквизитора, похуй какой расы и похуй кто онЕдинственный вопрос который задают кто ты и что, это в начале игры в обучении, а потом всё Просто хуй забивают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7837 13 марта 2016 Ну расовые миссии на ставкеПлюс по ходу игрыхз как у других, а Долиец постоянно говорит что он долиец из клана и был охотникомПо предыстории ДАО за Долийца ты долиец и ты охотник.А ну еще узнаешь что у тебя умерли родители. Так то в итоге про Клан Инквизитора узнать можно много больше. В рамках одной игры ну и рука не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7838 13 марта 2016 Чет не особо я узнал о человеке. Единственное узнал, что он дворянин какой-то, но чет всем похуй на это, то есть абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7839 14 марта 2016 Да кароч концовка прям орет что Инквизитор будет гг некст частиХотя может будет Тевинтерское уебище какое новым ГГДориана походу не будет(И походу у эльфа будет самая интересная линия, как Маг Хоук в Да2в конце все умрутлайк подписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7840 14 марта 2016 (изменено) Инквизитор будет как лидер и не более того ( как мне кажется )Высрут опять очередного дебика, который никакого отношения к предыдущим частям не имеет или косвенное какое то отношениеХочется офк хочется что бы задействовали кого то из 3х ГГ предыдущих частей, но нет сорриХоука выбрать нельзя будет 100% инфаИбо там идет выбор между Страудом и Хоуком, значит он точно не будет ГГНасчет первого из ДАО, хзВсё может быть, но опять же не думаюНасчет Инквизитора уже сказал АхОчень хотелось бы что задействовали опять Варрика Эх, че нахуй рассуждать если даже намекать на разработку не было ( не слышно нихуя ) Изменено 14 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение