BaybA™ #7961 29 июля 2016 (изменено) кассандра - потное уебище с противным голосом, неприятным акцентом и АРХИХУЕВОЙ актрисой озвучкиПот у всех, но лечится модом. Голос отличный, особенно акцент. Но ты же грок, так что не удивлен Изменено 29 июля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7964 3 августа 2016 пздц, дайте ссылку ПЛИЗ!!! где скачать 3 сюжетных dlc отдельно от игры, в инете одни репаки ебанные, мб кто сидит где нить на форуме каком нить по игре где есть эти ДЛЦшки Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7965 14 августа 2016 Бляяя добейте 400 страницу невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #7966 15 августа 2016 пиздец, сколько ни пытаюсь начать играть, такое уёбище на главном герое получается, что мужик, что баба, что начать играть просто невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7968 15 августа 2016 (изменено) Бтв, вспоминая строе: персонажи в даи мега уебищные. Ну т.е. реально ВСЕ. Я хз, как можно было сделать такую залупу. В ДАО почти все персы были топовые и угарные, когда взаимодействовали между собой. До блядь даже в Эвэйкинге тупо каждый из спутников был отлично проработан, особенно царюга андерс (трусики андрасте). Во 2-м секси Изабелла и довольно ровный Фенрис. А инвизишн сука открываю смотрю на их ебала и не понимаю, как они могли налепить такую кучу говна, сука. Они же все уебищные, черные, лысые, тупые, кривые, пидоры. Пиздец. Как по мне там только 1 норм персонаж был: Жози До сих пор горит от уебищно слитой серии и от того, что я, сука, КУПИЛ это игру залупу за 40$ Изменено 15 августа 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #7969 15 августа 2016 КУПИЛ это игру залупу за 40$ надо было ждать и подключаться к АО. бтв всё сказано по делу, даже няша Кассандра из второй части превратилась в какое-то шрамированное уёбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7970 22 августа 2016 Во вы ебанутые, все вам не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7971 12 декабря 2016 (изменено) БЛЯТЬДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО 10 ИЗ 10 ИГРАСУДИТЬ ЯЩИК С ПОТРОХАМИ?ОДНА ЛОКАЦИЯ ПО НАПОЛНЕНИЮ = 1\4 КАРТЫ ФОЛАЧА?ПРОСТО БЕСЕДУЯ ПОСЛЕ МИССИИ СО СПУТНИКАМИ МОЖНО УБИТЬ ПОЛ ЧАСА?НЯШНАЯ ЭЛЬФИЙКА МОЖЕТ ПЕРЕЕБАТЬСЯ СО ВСЕМ ЗАМКОМ?КАКОГО ХУЯ ТАК ХАЙПЯТ ВСЯКИЕ ГОВНО БЕСЕДКИ С ЕЕ ФОЛАЧАМИ И СКУРИМАМИ, КОГДА ТАКАЯ ГОДНОТА ЕСТЬ НА СВЕТЕ?https://i.imgur.com/3xR9A5t.jpgда, я ее купил 4 дня назад и чо Изменено 12 декабря 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7972 12 декабря 2016 щас бы пустые локации с мобами считать за контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7973 12 декабря 2016 Я тоже неделю назад решил ее пройти.Все прошлые разы как начинал, через пару часов дропал и шел играть в дао.Сча чет пиздец подсел, уже часов 20 наиграл:DКвесты подай/сходи не смущают, наверное потому что в мморпг переиграл, стараюсь выполнять все, пока все нравится, играю за мага.И блядь снова хочется перепройти ДАО, я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7974 12 декабря 2016 Квесты подай/сходи не смущают, наверное потому что в мморпг переиграл, стараюсь выполнять все, пока все нравится, играю за мага. Вот у меня тоже самоепосле просмотра обзоров беспокоился, что заебет, но по сравнению с ммо дрочильнями у каждого задания есть своя изюминка Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7975 12 декабря 2016 Если сравнить с фоллачом от говарда, то да, игра не плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7976 12 декабря 2016 (изменено) после просмотра обзоров беспокоился, что заебет, но по сравнению с ммо дрочильнями у каждого задания есть своя изюминка Это какие там изюминки у 99% сайдквестов?Основные проблема игры это как раз унылая копипаста подай-принеси квестов и пустые (хоть и красивые) локации. Еще полно всяких проблем чуть поменьше.Финальное DLC правда вышло неплохим, потому что по стилю больше похоже на DAO. НЯШНАЯ ЭЛЬФИЙКА МОЖЕТ ПЕРЕЕБАТЬСЯ СО ВСЕМ ЗАМКОМ? Единственная игра от Биоваров где я вообще даже не пытался кого-нибудь романсить. Все доступные варианты (кроме Каллена и Дориана офк) дико уебищные. Кассандра в 10 раз круче выглядела в ДА2. Нормально выглядят только 3 персонажа из DAO и DA2 которых ты еще встретишь (я не про Лелиану), но с ними низзя этого делать. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7977 12 декабря 2016 после просмотра обзоров беспокоился, что заебет, но по сравнению с ммо дрочильнями у каждого задания есть своя изюминка Это какие там изюминки у 99% сайдквестов?Основные проблема игры это как раз унылая копипаста подай-принеси квестов и пустые (хоть и красивые) локации. Еще полно всяких проблем чуть поменьше.Финальное DLC правда вышло неплохим, потому что по стилю больше похоже на DAO. ну не знаю, еще не было двух прямо одинаковый квестовда и беру я их так, что бы они были по пути выполнения какого нибудь мейн квеста Единственная игра от Биоваров где я вообще даже не пытался кого-нибудь романсить. Все доступные варианты (кроме Каллена и Дориана офк) дико уебищные. Кассандра в 10 раз круче выглядела в ДА2. Нормально выглядят только 3 персонажа из DAO и DA2 которых ты еще встретишь (я не про Лелиану), но с ними низзя этого делать. Если ты про ведьму с именем на М то да, жаль ее нельзя романсить, самая красивая в игревроде как ее можно был в да2, но ни в первую ни во вторую я не играл асло надеюсь перепихон тут не просто затемненный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7978 12 декабря 2016 (изменено) вроде как ее можно был в да2, но ни в первую ни во вторую я не игралНе было ее во второй игре. В первой игре ее можно романсить. В трейлере DAI у нее совсем уебищная внешность была, благо хоть Биовары услышали недовольства фанатов и в игре запилили ей нормальную внешность . Собственно Лелиана в DAO с модом на внешность из трейлера няшкой становится. Ее стандартная внешность в DAO и DAI как-то не очень.Собственно спойлер про двух других персов из DA2, если ты не играл, то тебе наверное пофиг будет: Встретишь ГГ из ДА2 по сюжетным квестам. Там внешность мужского и женского персов ГГ выглядят вполне себе норм. Женского перса озвучивает та же актриса, что и Цири из Ведьмака 3 (она и в ДА2 ее озвучивает тоже), так что еще большой бонус к няшности асло надеюсь перепихон тут не просто затемненный экран По-моему так и есть, насколько я помню по видосам. Смотрел когда-то романс мужика ГГ и Быка, там забавная сценка была. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7979 12 декабря 2016 (изменено) Ньюфаги сука залетели, у которых Морриган можно было трахать в DA2 А так да, с бабами напряг в DAI. Зато есть уебище на эльфе женского пола. Жаль эту блядину нельзя скинуть со стены замка или хотя бы просто казнить. НЕТОЛЕРАНТНО СУКА. Интересно, есть те, кому она реально понравилась? Изменено 12 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7980 12 декабря 2016 (изменено) Интересно, есть те, кому она реально понравилась? По всему, что я видел, такое ощущение что она не понравилась только мне одному. вроде как ее можно был в да2, но ни в первую ни во вторую я не играл В первую кстати поиграл бы. Игра почти 10 из 10. И перепалки-разговоры между сопартийцами во время скитания по миру просто 100 из 10. Да и Морриган в DAO тащит в соляного. Хотя не, там все тащат. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение