SmokyLine #8021 16 декабря 2016 не, у тебя просто какой-то эльф из Бухенвальдерана получился мне нормзарылся бы ей за ушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8022 17 декабря 2016 ельфов в резервацию.Прав был польский пан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8023 18 декабря 2016 меня осенило, как можно лампово пройти даоhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLurfX44nMGpYtP9FppAD0L7_DiY2NeKII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8024 19 декабря 2016 меня осенило, как можно лампово пройти даоhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLurfX44nMGpYtP9FppAD0L7_DiY2NeKIIЗря. Пройти самому намного интереснее, да и я хз че тебя там отталкивает, графика вполне нормальная, это не baldur gate какой нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8025 19 декабря 2016 Да это же кем сука надо быть, что графика ему не нравилась? Вы там совсем ахуели? SpeedFun, Girevil, Уасилий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8026 19 декабря 2016 А что за геймплей в инквизиции в онлайне? Кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8027 19 декабря 2016 А что за геймплей в инквизиции в онлайне? Кто-нибудь пробовал?Ты геймплей сингла инквизиции видел? Умножь дрочилово на постоянные волны мобов. Хуета короче stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8028 2 февраля 2017 Наканецта появился ещё один человек который понял что ДАИ вполне норм игра, надеюсь остальные ещё проснуться от своего тупизма Хуевый юзер сука сори за некропост но чето пиздец в голос Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8029 3 февраля 2017 Но ведь ДАИ не 0/10а гдет 7/10 вполне под нынешнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8030 3 февраля 2017 (изменено) Но ведь ДАИ не 0/10а гдет 7/10 вполне под нынешнее времяТа неее, чет ты перегнул. Только персонажи да некоторые диалоги вытягивают на 5.5. Ну максимум 6 Изменено 3 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8031 3 февраля 2017 Но ведь ДАИ не 0/10а гдет 7/10 вполне под нынешнее времяТа неее, чет ты перегнул. Только персонажи да некоторые диалоги вытягивают на 5.5. Ну максимум 6 6 из 12. Тут я согласен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8032 3 февраля 2017 Но ведь ДАИ не 0/10а гдет 7/10 вполне под нынешнее времяТа неее, чет ты перегнул. Только персонажи да некоторые диалоги вытягивают на 5.5. Ну максимум 6 Я за одного Дориана могу уже 4 балла дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8033 4 февраля 2017 Но ведь ДАИ не 0/10а гдет 7/10 вполне под нынешнее времяТа неее, чет ты перегнул. Только персонажи да некоторые диалоги вытягивают на 5.5. Ну максимум 6 Я за одного Дориана могу уже 4 балла дать На самом деле педик довольно не плохо прописан, живой такой перс, порой не хилые рофлы выдает, к ГГ не пристает, а в личном квесте очень так живо на все реагирует. За Дориана можно дать и 8 баллов сразу, но паскуда Сэра сразу снимает из них половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8034 4 февраля 2017 Ну персонаж он уровня 10/10Сера да, мразь пиздец. Не могу представить персонажа хуже. Хотя Вивьен мбБля, аш трисет как вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8035 4 февраля 2017 (изменено) Ну персонаж он уровня 10/10Сера да, мразь пиздец. Не могу представить персонажа хуже. Хотя Вивьен мбБля, аш трисет как вспоминаюВивьен хоть и мразь, но довольно уверенная мразь, которая пойдет по головам ради карьеры и власти. Такие в жизни бывают, так что отвращения своей тупостью она не вызвала. Типичная железная леди. А вот Сэра типичная дегенератка, с отвратительным еблом, тупорылым характером, ебанутейшими поступками и офк толерантные дебики из биотварей ее еще сделали лесбухой. Это просто антипод человека Изменено 4 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8036 4 февраля 2017 Ну персонаж он уровня 10/10Сера да, мразь пиздец. Не могу представить персонажа хуже. Хотя Вивьен мбБля, аш трисет как вспоминаюВивьен хоть и мразь, но довольно уверенная мразь, которая пойдет по головам ради карьеры и власти. Такие в жизни бывают, так что отвращения своей тупостью она не вызвала. Типичная железная леди. А вот Сэра типичная дегенератка, с отвратительным еблом, тупорылым характером, ебанутейшими поступками и офк толерантные дебики из биотварей ее еще сделали лесбухой. Это просто антипод человека Ну да, она же остроухаяДаже мой Эльф Инквизитор её гнобил за то, что она ебучий эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8037 4 февраля 2017 Ну да, она же остроухая Не, она не эльф - она просто пизданутая на всю голову. Я даже гуглил нельзя ли эту мразь убить, а не просто выгнать из партии. Очень жаль конечно, что нельзя скинуть со стены замка ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8038 4 февраля 2017 Если ты не заметил, то в ДАИ только 1 нормальный эльфтот мужик с доп квестом на могилу жены( гг в список не включаю, тк там все зависит от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8039 4 февраля 2017 Если ты не заметил, то в ДАИ только 1 нормальный эльфтот мужик с доп квестом на могилу жены( гг в список не включаю, тк там все зависит от тебя)Ну, Солас в принципе более-менее. В плане того, что мужик со своими заморочками, но в целом с ним интересно беседовать, узнавать про мир и т.д. Правда маловато диалогов с ним было в ласт DLC, могли бы и по лучше его мотивации раскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8040 4 февраля 2017 Если ты не заметил, то в ДАИ только 1 нормальный эльфтот мужик с доп квестом на могилу жены( гг в список не включаю, тк там все зависит от тебя)Ну, Солас в принципе более-менее. В плане того, что мужик со своими заморочками, но в целом с ним интересно беседовать, узнавать про мир и т.д. Правда маловато диалогов с ним было в ласт DLC, могли бы и по лучше его мотивации раскрыть Солас мне напомнил ортодоксального евреяИдешь такой себе в шортах, шляпе, с пейсами. Наслаждаешься солнышком в родном Израиле. И тут эти поехавшие с палками на тебя налетаютПримерно такие чувства он у меня вызывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение