iDoter #1261 4 сентября 2013 айдотер даже не знает автора сообщенийЧто ты ваще мелишь, блядь, дурак, ёпта? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1262 4 сентября 2013 пожалуй самая глубокая аналитика, что я видел. ДА - топчик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1263 4 сентября 2013 (изменено) 6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?Лол, да за одни только подъёбки Морриган стоит игру пройти.We now have a dog and Alistair is still the dumbest one in the party Изменено 4 сентября 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1264 4 сентября 2013 Это единственное что тебя смутило? :D Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1265 4 сентября 2013 6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?Лол, да за одни только подъёбки Морриган стоит игру пройти.Если щас разбирать отзыв Олежки по пунктам, то его пост получется не смешным, а уебанским-.- Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1266 4 сентября 2013 6) Юмор - честно не чего ни запомнил. Мб любитили серии мне чего-нибудь расскажут?Лол, да за одни только подъёбки Морриган стоит игру пройти.Если щас разбирать отзыв Олежки по пунктам, то его пост получется не смешным, а уебанским-.-Уебанским до смешного, я бы сказал. Это единственное что тебя смутило? :Dнет, выделил самое несуразное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1267 4 сентября 2013 А его грамматика? Она чудовищна, Ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1268 4 сентября 2013 Все оценили критика всея продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1269 4 сентября 2013 ну может вы что нибудь напишите??? все пока что я от вас увидел. Это что-то на уровне азаххаха блять олежка тупой, это смешно ко ко ко ко. Не одного адекватного поста в защиту ДА не увидел. Признание получила только ДА 1 и вполне заслуженно, ну просто мне не шибко понравилась , но это личное мнение. Когда 2 часть игры просто адский высер , которые хейтят как фанаты серии , так и просто любители жанра рпг. Потом инч говорит про оптимизацию. Да тут ведьмаку далеко до идеала. Проданные копии, ну это такое. Рекламировали ДА просто адски вот и купили. + заслуги 1 части. Да тут сравнивать нет смысла. 1 игра от маленькой ноунейм команды и пс эклюзив продается огромным тиражом. 2 игра от мэтров жанра за спиной которой стоит топовый издатель.В своем посте я признал что ДА 1 прекрасная игра , но мне лично не нравиться. А 2 игру серии я обосрал, ну и где я был не прав? Короче я вообще не понимаю нахуя я распинаюсь) понятно что все тут гуру и знатоки гейминга.У всех высочайший iq. У мня дурацкий характер , я обожаю спорить, но в интернете это делать очень сложно. Играйте в то что вам нравится.... я просто зачем то решил выразить свои мысли. Возможно я и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1270 4 сентября 2013 у меня iq шестизначный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1271 4 сентября 2013 Написал большой пост, но потом удалил :( Столько лет прошло с выхода игр, правоверные борцы за истину в интернете всё никак не перестанут брызгать слюной. Все 4 игры прошел с большим удовольствием (одну из них даже дважды), и грядущие две собираюсь пройти. Хорошие рпг выходят настолько редко что в сравнениях не нуждаются - нужно просто проходить их все и получать максимальную радость, место того что бы страдать хуйней, как например некоторые тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1272 4 сентября 2013 где годфри? пусть уже пилит всем по дню кто упоминает ведьмака в да топане или да в топане ведьмака Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1273 4 сентября 2013 Написал большой пост, но потом удалил :( Столько лет прошло с выхода игр, правоверные борцы за истину в интернете всё никак не перестанут брызгать слюной. Все 4 игры прошел с большим удовольствием (одну из них даже дважды), и грядущие две собираюсь пройти. Хорошие рпг выходят настолько редко что в сравнениях не нуждаются - нужно просто проходить их все и получать максимальную радость, место того что бы страдать хуйней, как например некоторые тут.Короче ты прав))) а я нет ) во всем виноват мой характер. Без спора жить не могу!) Извиняюсь перед всеми фанатами ДА и сливаюсь в свой топик Ведьмака))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1274 4 сентября 2013 Написал большой пост, но потом удалил :( Столько лет прошло с выхода игр, правоверные борцы за истину в интернете всё никак не перестанут брызгать слюной. Все 4 игры прошел с большим удовольствием (одну из них даже дважды), и грядущие две собираюсь пройти. Хорошие рпг выходят настолько редко что в сравнениях не нуждаются - нужно просто проходить их все и получать максимальную радость, место того что бы страдать хуйней, как например некоторые тут.Короче ты прав)))а я нет )во всем виноват мой характер. Без спора жить не могу!)Извиняюсь перед всеми фанатами ДА и сливаюсь в свой топик Ведьмака))) Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1275 5 сентября 2013 где годфри? пусть уже пилит всем по дню кто упоминает ведьмака в да топане или да в топане ведьмака олежка уже дней на 15 напостил, даже мамоебил вроде, но джус выключил баны джуниор ньюсмейкерам или кто там этот долбаеб и каждый раз обещает ПОГОВОРИТЬ С НИМостальных банить толку нет, без него не будет и срачец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1276 5 сентября 2013 А как же удотер? Он затралел алежку, ему надо прописать, или где справедливость то? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1277 5 сентября 2013 идиотер он и есть идиотер, его бань, не бань - он всегда будет одно и то же писать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1278 5 сентября 2013 (изменено) идиотер он и есть идиотер, его бань, не бань - он всегда будет одно и то же писатьТы чо, охуел, пидр? Изменено 5 сентября 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1279 5 сентября 2013 повторюсь, ты просто длич других игр Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение