Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

норм слышать визги при перекат от ведьмакодрочеров 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вроде ахуенно, но цвета пестрые как в фар крае 3

где же мрачност?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну меч как в аниме бля доставил))) а так скилы прорисованы

классно.

Ближний бой не о чем пока.

почему как в аниме, вроде обычная двуручка

Тут даже дело не в размере меча, а как он им резво машет))

и меч входит как в масло не чувствуется что ты тыкаешь в плоть... Выглядит так как будто ты бьешь по голограмме. Ну офк видео не может все передать.

норм слышать визги при перекат от ведьмакодрочеров 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Вообще эти перекаты "бич" всех мультиплотформенных экшенов и рпгшек.

До сих пор не могу простить то что проджекты сделали во 2 ведьмаке((( из-за сраных мыльниц и х-коробок изящные пируэты и сальто превратились в унылое катание по земле( но в 3 прохождение я принципиально ими не пользовался и все выглядило достаточно круто!

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

и меч входит как в масло не чувствуется что ты тыкаешь в плоть... Выглядит так как будто ты бьешь по голограмме. Ну офк видео не может все передать.

Я сам не любитель гротескных анимешных мечей, но тут ты уже придираешься, имхо.

Не стоит ожидать от подобной игры полной реалистичности сражений.

Кроме того, нужно соблюдать некий баланс между зрелищностью и реалистичностью битв.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Кроме того, нужно соблюдать некий баланс между зрелищностью и реалистичностью битв.

Да не придираюсь.

Я просто сказал что именно мне не понравилось в данном видео. Ну и офк размер меча в фентези игре мелочь, но все же.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Да не придираюсь.

Я просто сказал что именно мне не понравилось в данном видео. Ну и офк размер меча в фентези игре мелочь, но все же.

в ДАО оружие выглядит нормально

битвы зрелищные и "реалистичные", т.е. например юзаешь способность с малой дальностью действия, перс подбегает к противнику и юзает, а не блинкуется как в да2

и в да2 нет вида сверху, :fffuuu:

короче в да2 все очень плохо сделали

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

или когда моб убегает от милишника, а тот за каждые его полшага, чтоб сделать один удар - делает кувырок на месте, особенно на дагерщике заметно.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

С другой стороны, во втором нет ситуаций, когда можно бесконечно убегать от милишника, даже если у него скорость выше.

Поделиться сообщением

С другой стороны, во втором нет ситуаций, когда можно бесконечно убегать от милишника, даже если у него скорость выше.

или ждать пока нпс выполнит запланированное ему действие, либо пока твой персонаж подойдет к нужной стороне и ударит, пока его отпиздят :trollface:

Поделиться сообщением

Графенчик чет не на уровне, как будто дополнение на да2 с высококонтрастными текстурками, для 14 года так и вообще будет 5 из 10.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Преальфа же, плюс там вроде на текущие консоли версии будут.

Поделиться сообщением

Радует что ДА3 выйдет и на консолях нового поколения.

Так что графен будет на уровне :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

там ведьмаки заявляют, что УЖЕ используют железо новых соснолей на предельных мощностях. :trollface:

Поделиться сообщением

там ведьмаки заявляют, что УЖЕ используют железо новых соснолей на предельных мощностях. :trollface:

ну эти парни из сдпр никогда не оптимизировали игры. Да тот же первый ведьмак требователен пиздец. А у ведьмака 2 требования почти как у батлы

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну как бы опять пк-боги застрянут на уровне графена дикс11. это печально. :hmm:

Поделиться сообщением

я хз как в первом кто-то еще кого-то кайтил в соло, от многих врагов если анимация пошла, получи удар, как во втором дотане. В да2 такого не было, но офк этот темп пиздец реалистичности, все еще не пойму кто мог придумать такое

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну эти парни из сдпр никогда не оптимизировали игры. Да тот же первый ведьмак требователен пиздец. А у ведьмака 2 требования почти как у батлы

Ну да у поляков с этим проблемы офк, они конечно все потом исправляют в БЕСПЛАТНЫХ патчах :trollface: но все же бесит этот момент в них. А что касается нового железа в приставках , это вообще смех... 8 гигов оперативы + амдшный процессор. У меня у друга уже комп мощнее. Так что высосать все соки с консольки будет не так сложно. Единственное что с оптимизацией будет проще.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Ну да у поляков с этим проблемы офк, они конечно все потом исправляют в БЕСПЛАТНЫХ патчах :trollface: но все же бесит этот момент в них.А что касается нового железа в приставках , это вообще смех... 8 гигов оперативы + амдшный процессор. У меня у друга уже комп мощнее. Так что высосать все соки с консольки будет не так сложно. Единственное что с оптимизацией будет проще.

2287973.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Олежка-говноежка что, специально поднял тему консольного железа, чтоб его все хуесосили?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...