Letanir #3261 12 апреля 2012 ебашим гаспара, наника или лига, как я вчера и говорил ты чего такой инактивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3262 12 апреля 2012 таж, напиши просто ники 5 человек которых ты подозреваешь в первую очередь, а потом тех кто может быть мафией. то что написал ты - мне нихуя не ясно. проще было бы написать ники всех жителей красного и зеленого цвета и все. столбцы - принадлежность по цветам, знак вопроса - сомнение, а стрелочки означают "или", т.е. например из Годфри и Кабалки мафия кто-то один ну го проверять по кабалке. для меня годфри пока что ближе к мж, так как действительно слишком много помогает по загадкам. но его упертость в желтый замок с одной стороны понятна, с другой стороны он почему то не хочет принимать то, что там все 6 мжей. а с тем учетом, что количество мжей постоянно уменьшается днем, то помогать мафии мжам вообще нет профита. потому что там нету 6 мжей. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3263 12 апреля 2012 ебашим гаспара, наника или лига, как я вчера и говорил привет, муфлон привет зырьте, даже не отрицает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3264 12 апреля 2012 а вообще жумонг тоже может быть мафией, но не видно пока с кем она играет. видимо отбилась от стаи. но сейчас наша цель савикс\кабалка. с остальными мы сможем разобраться потом. Жумонг очень странная сегодня какая-то, яхз даже с чем это связано, она мне вроде ответила, но это как-то ничего не дало мне ну сейчас сложно через нее получить какую-то инфу. завтра подумаем и на счет нее, мб что-то дельное самка скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3265 12 апреля 2012 Книга Левит > Глава 20 > Стих 15: Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3266 12 апреля 2012 а вообще жумонг тоже может быть мафией, но не видно пока с кем она играет. видимо отбилась от стаи. но сейчас наша цель савикс\кабалка. с остальными мы сможем разобраться потом. Жумонг очень странная сегодня какая-то, яхз даже с чем это связано, она мне вроде ответила, но это как-то ничего не дало мне что тебе ответить, милаш? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3267 12 апреля 2012 таж, напиши просто ники 5 человек которых ты подозреваешь в первую очередь, а потом тех кто может быть мафией. то что написал ты - мне нихуя не ясно. проще было бы написать ники всех жителей красного и зеленого цвета и все. столбцы - принадлежность по цветам, знак вопроса - сомнение, а стрелочки означают "или", т.е. например из Годфри и Кабалки мафия кто-то один ну го проверять по кабалке. для меня годфри пока что ближе к мж, так как действительно слишком много помогает по загадкам. но его упертость в желтый замок с одной стороны понятна, с другой стороны он почему то не хочет принимать то, что там все 6 мжей. а с тем учетом, что количество мжей постоянно уменьшается днем, то помогать мафии мжам вообще нет профита. потому что там нету 6 мжей. я написал 6 мжей, когда вы еще не начали сливать их. ну я вообще не верю что там есть 3\4 мафии. больше вижу что там все мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3268 12 апреля 2012 бле, я вот чота кроме наника и савикса вообще мафии не вижу :._.: чертовы задачки :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3269 12 апреля 2012 а вообще жумонг тоже может быть мафией, но не видно пока с кем она играет. видимо отбилась от стаи. но сейчас наша цель савикс\кабалка. с остальными мы сможем разобраться потом. да зачем вы мне все Хекко, с тобой она играет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3270 12 апреля 2012 а вообще жумонг тоже может быть мафией, но не видно пока с кем она играет. видимо отбилась от стаи. но сейчас наша цель савикс\кабалка. с остальными мы сможем разобраться потом. да зачем вы мне все вчера самца искала, а теперь говорит что мы ей не нужны. верю, верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3271 12 апреля 2012 таж, напиши просто ники 5 человек которых ты подозреваешь в первую очередь, а потом тех кто может быть мафией. то что написал ты - мне нихуя не ясно. проще было бы написать ники всех жителей красного и зеленого цвета и все. столбцы - принадлежность по цветам, знак вопроса - сомнение, а стрелочки означают "или", т.е. например из Годфри и Кабалки мафия кто-то один ну го проверять по кабалке. для меня годфри пока что ближе к мж, так как действительно слишком много помогает по загадкам. но его упертость в желтый замок с одной стороны понятна, с другой стороны он почему то не хочет принимать то, что там все 6 мжей. а с тем учетом, что количество мжей постоянно уменьшается днем, то помогать мафии мжам вообще нет профита. потому что там нету 6 мжей. я написал 6 мжей, когда вы еще не начали сливать их. ну я вообще не верю что там есть 3\4 мафии. больше вижу что там все мж. одно слово "не верю", второе слово "нету" и они различаются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3272 12 апреля 2012 а вообще жумонг тоже может быть мафией, но не видно пока с кем она играет. видимо отбилась от стаи. но сейчас наша цель савикс\кабалка. с остальными мы сможем разобраться потом. да зачем вы мне все вчера самца искала, а теперь говорит что мы ей не нужны. верю, верю. достойных нет просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3273 12 апреля 2012 Я все понял Жумонг хочет отобрать корону у Наника по топ флудерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3274 12 апреля 2012 всем ванилька за мой счет! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3276 12 апреля 2012 ВСЕМ ВАНИЛЬКА ЗА МОЙ ЩЁТ ПРИВЕТ ЗАВАРОЧКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3277 12 апреля 2012 блин а эта львица вообще прикольная так то нужно чтобы аниме выпустили по королю льву. всяко уже есть бетманы, люди икс и росомахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3278 12 апреля 2012 ВСЕМ ВАНИЛЬКА ЗА МОЙ ЩЁТ ПРИВЕТ ЗАВАРОЧКА ПРИВЕТ ИРОЧКА :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3279 12 апреля 2012 Ее Величество Нала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3280 12 апреля 2012 ВСЕМ ВАНИЛЬКА ЗА МОЙ ЩЁТ ПРИВЕТ ЗАВАРОЧКА ПРИВЕТ ИРОЧКА :bunny<3sup: ТЫ Ж МОЙ ЛЬВЕНОЧЕК :vipuyu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение