ЖУМОНГ #3281 12 апреля 2012 все, я нашла себе самца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3282 12 апреля 2012 мне пишет какой-то никто в личку БРО СКАЖИ КТО У ТЕБЯ НА АВЕ ПЛИЗ :pray: я думаю как ему ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3283 12 апреля 2012 все, я нашла себе самца РРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3284 12 апреля 2012 все, я нашла себе самца РРРРРРРРРРР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3285 12 апреля 2012 Кстати, а лидеры имеют право говорить, кто замы? Или их сказали и я что-то упустила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3286 12 апреля 2012 а есть в свободном доступе "новый" король лев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3287 12 апреля 2012 все, я нашла себе самца РРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3289 12 апреля 2012 мне пишет какой-то никто в личку БРО СКАЖИ КТО У ТЕБЯ НА АВЕ ПЛИЗ :pray: я думаю как ему ответить А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3290 12 апреля 2012 ты его недавно называла своим львеночком а теперь он уже и твой самец. инцест пропагандируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 12 апреля 2012 ты его недавно называла своим львеночком а теперь он уже и твой самец. инцест пропагандируете? уменьшительно-ласкательно просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 12 апреля 2012 лиг в шапке уже мин 10 терпит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3293 12 апреля 2012 ты его недавно называла своим львеночком а теперь он уже и твой самец. инцест пропагандируете? петушаrа раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3294 12 апреля 2012 лиг в шапке уже мин 10 терпит мне по одной букве посты писать, как только пришёл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3295 12 апреля 2012 лиг в шапке уже мин 10 терпит мне по одной букве посты писать, как только пришёл? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3296 12 апреля 2012 ЛАДНО, ПАСАНЫ, Я В ЛОЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3297 12 апреля 2012 Книга Левит > Глава 20 > Стих 15: Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3298 12 апреля 2012 эта ахуенная позиция "у нас есть инфа про желтый замок, ебашим по нему пацаны" в принципе самая удобная для мафии, ибо вроде и нихуя не делаешь, ни к кому не лезешь, но при этом вроде и есть четкий список кандидатов кого ебашить надо и с виду логично, при этом ни кабалка ни годфри ни летанир нормально не могут объяснить, чем могут быть связаны и чем вообще похожи на мафию эти желтые, кроме слов "у нас есть инфа" или " гсч не мог сделать 0 мафий среди желтых", да и они даже не пытаются именно искать эту мафию и ничего не пишут по остальным, ни единой мысли кроме этих постов про проверку желтого замка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3299 12 апреля 2012 эта ахуенная позиция "у нас есть инфа про желтый замок, ебашим по нему пацаны" в принципе самая удобная для мафии, ибо вроде и нихуя не делаешь, ни к кому не лезешь, но при этом вроде и есть четкий список кандидатов кого ебашить надо и с виду логично, при этом ни кабалка ни годфри ни летанир нормально не могут объяснить, чем могут быть связаны и чем вообще похожи на мафию эти желтые, кроме слов "у нас есть инфа" или " гсч не мог сделать 0 мафий", да и они даже не пытаются именно искать эту мафию и ничего не пишут по остальным, ни единой мысли кроме этих постов про проверку желтого замка. вот с этим играю срсли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3300 12 апреля 2012 всё ждал, пока домой приеду, чтоб написать этот пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение