FlaffyQQ #181 10 апреля 2012 каждый, кто отписывался, типа серфил пд год-полтора, перед тем, как зарегаться ну прям стечение пиздобольских обстоятельств Было интереснее читать, да и писать желания небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #182 10 апреля 2012 кстати продота меня отучила от транслита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #183 10 апреля 2012 кстати продота меня отучила от транслита Нобелевскую премию продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #184 10 апреля 2012 каждый, кто отписывался, типа серфил пд год-полтора, перед тем, как зарегаться ну прям стечение пиздобольских обстоятельств имел акк с первой половины начала 2008 вроде, ничего не постил, только лишь смотрел всякую дотерскую хуйню на главной/в реплеях. Почистил куки как-то, акк забыл, создал вот этот. О "мэин" таверне всё равно гораздо позже узнал, вообще от казахов, с которыми в колду играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #185 11 апреля 2012 Со стримов Вилата Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 11 апреля 2012 в 2009 рид онли потому что тут один хуй одни олдскуллы сидели узнал когда казахи в оспл морталсе обсирали кого-то тут из стафа нуну в 2009 тут уже была куча уебанов и говна ну хуй с ним в конце 2009 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #187 11 апреля 2012 а мне сказали что на пд лучшие дотеры сидят, ну и я пришел сюда. одной из первых моих тем была тема Дендика, когда он собирал тиму аля "ВОРВУСЬ +1 МИДСКИЛЛ/ХАЙСКИЛЛ" его обосрали, загнобили и он ушел с пд, не пижжу, олдскулы докажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #188 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #189 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #190 11 апреля 2012 пиздец у меня длинная истроия как я попал на пд , что даже не буду ее рассказывать бтв ro4a не играл на ихкс2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #191 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. иди нахуй! слыш ты, пятизнак ебаный, иди вон к параше говна наверни и ебальник свой ньюфажный прикрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #192 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. иди нахуй! слыш ты, пятизнак ебаный, иди вон к параше говна наверни и ебальник свой ньюфажный прикрой. иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #194 11 апреля 2012 Шло лето 2011 года, я закончил школу (9 класс) и решил годик погулять перед ПТУ. Друзья в клубе показали мне доту, ну мне понравилось. На всяких там антимагах играю, на баунти, на боунфлетчере. Потом мне стало интересно что значит ss и я полез в итернет. Так я сюда и попал. А еще потом прочитал гайды по антимагу, баунти и бонфлетчеру тут. Сейчас уже пообвыкся, чувствую себя уверенно, а в начале я пиздец конечно тупые посты писал, не знаю как меня тут все нахуй еще не послали. блядь с первых акков тоже такую хуиту нес зато был пиздец как рад, когда узнал как тут бан получают :vau: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #195 11 апреля 2012 it-ground.net - я же :by: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #196 11 апреля 2012 сидел на дотапике, потом он сгорел и я перебрался в другую вотчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #197 11 апреля 2012 узнал о сайте от друзей тогда тока начинал играть в доту, были еще легендарные дтс. на форуме офк не сидел, только новости читал (они были пиздатые, не то что сейчас ) зарегился на форуме когда только только запретили мамоебство и меня удаляли где-то 2-3 раза Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #198 11 апреля 2012 бля я только щас заметил какой у меня айди охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #199 11 апреля 2012 сидел на дотапике, потом он сгорел и я перебрался в другую вотчину братан тоже на дотапике сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #200 11 апреля 2012 сидел на дотапике, потом он сгорел и я перебрался в другую вотчину братан тоже на дотапике сидел Поднимем же бокалы за безвременно почивший дп и хуй он когда больше восстановится :alkawi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение