alexinus #61 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Я свой анал на кон поставил, чтобы тебе 3 выдали. Тему еще создай, что б наверняка. Хуйлан. Я даже всех в скайпике попрошу, чтобы они темы создали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #62 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. я проклинаю этот жаркий мартовский день Я не понял о чём ты день реги на этом сайте 27 Ноя 10, 16:17:14 твой 01 Май 11, 16:46:36 мой Откуда март блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. я проклинаю этот жаркий мартовский день Я не понял о чём ты день реги на этом сайте 27 Ноя 10, 16:17:14 твой 01 Май 11, 16:46:36 мой Откуда март блять? второй акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #64 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Я свой анал на кон поставил, чтобы тебе 3 выдали. Тему еще создай, что б наверняка. Хуйлан. Я даже всех в скайпике попрошу, чтобы они темы создали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #65 10 апреля 2012 лол , пришел в 2009 во время вдц , узнав о продоте от друзей набил доминейтинг ( 200 постов на то время , не знаю сколько сейчас ) за один вечер жесткие тогда времена были Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Я свой анал на кон поставил, чтобы тебе 3 выдали. Тему еще создай, что б наверняка. Хуйлан. Я даже всех в скайпике попрошу, чтобы они темы создали. Больше картинок, больше дней. Бугуртный долбоеб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 10 апреля 2012 наткнулся в инете на вод вилата, там он говорил что-то про продоту. Когда я пришел, тут была закрыта рега с лета, и я все ждал подтверждения ака. Потом было скайп шоу с вилатом, где его спросили, мол, когда регу откроют? Он ответил, что не раньше декабря. Обновил через 5 минут пд и уже был залогинен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #68 10 апреля 2012 хз Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 10 апреля 2012 Был на дц - узнал о пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #70 10 апреля 2012 искала в поисковике что-то про доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #71 10 апреля 2012 Вот, что я об этом думаю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #72 10 апреля 2012 На дота аллстарсе расказали про сайт где продотеры сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 10 апреля 2012 рассказики по типу : искал шок-контент, наткнулся на посты визера искал в гугле инфу про эмо, выдало фотку НСа хотел найти инфу по кэну, а выдало фотку барби искал контент по жирухам, выдало профиль груза я дохуя религиозный, с писхевером через небо связались :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #74 10 апреля 2012 рассказики по типу : искал шок-контент, наткнулся на посты визера искал в гугле инфу про эмо, выдало фотку НСа хотел найти инфу по кэну, а выдало фотку барби искал контент по жирухам, выдало профиль груза я дохуя религиозный, с писхевером через небо связались :lol: Хоть ты и уёбок, но пошутил неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #75 10 апреля 2012 рид онли с 2010 Узнал от Вилона офк,застал времена радио Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #76 10 апреля 2012 Друзяшки участвовали в онлайн отборе на асус, я зашел сетку посмотреть. Так и застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #77 10 апреля 2012 вип в чяте дотапика спамил типа дц починили, новый адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #78 10 апреля 2012 как бы я был рад,если бы несколько человек так бы и не узнали про этот сайт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #79 10 апреля 2012 как бы я был рад,если бы несколько человек так бы и не узнали про этот сайт из уст ссаного анимешника звучит неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 10 апреля 2012 откуда уебки анимэшники сюда пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение