Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.felix

Много ли ты просрал из за доты?

Рекомендованные сообщения

думаю, до хуя проебал из-за своей лени а не из-за доты  :hmm:

вот она истина! Такая же хуйня и у меня :cry:

Поделиться сообщением

Пока дотировал, срубил 80 баксов на бирже, обожаю дотку :snobuedance:

Поделиться сообщением

10 лет проебал на кс  :nate:

но в это входит же не только тупая дрочка за компом и т.д., ты же общаешься с людьми, хоть и по инету, ездишь на ланы, а там уже встречаешься и проводишь время вне игры..

офк если сравнивать сейчас, то на ланы ездят ебаные школяры и тупые анимоты  :palevo:

раньше было веселее...

короче надо уметь совмещать, как я

работа, девушка, муай тай, друзья,  на доту остается пару игр в неделю

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

проблема в том, что мы никогда не знаем, что скрывается за тем или иным жизненным выбором, соответственно жалеть об упущенных альтернативах не стоит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блядь, все можно совмещать если ты не совсем конченый

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

я кроме рампяги ни о чём думать не могу  :nate:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты?

Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой.

Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" :dunno:, в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл :fie:. С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел

дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить  и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему

и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый.

И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было.

Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты?

upd.

приобрёл дохуя приятных моментов  :avtoradolf: 

все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты

Да причем тут лень то, прятные моменты от доты получаются ток когда ты АХУЕННА играешь

не думаю что кому то нравится сосать в доте, в конце концов все играют чтоб побеждать

, а чтоб ахуенно играть надо тратить дохуя времени

Нет конечно на гарене вы можете играть пару в неделю и все равно ебашить

а если ты тратишь дохуя времени на доту то пиздец как страдает реал лайф.

Я не спорю мне нравится играть в доту нравится писать фразы после каждого кила типа "V TAWERNY MRAZ", "DA TI RAQ", "SHA OTSOSETE" и тд, но блять какой ценой это все достается. Вот смотришь иногда ролики где люди отжигают на море, прыгают с парашутами, на лыжах по горе ебашут, с большой высоты прыгают в воду, летают на дельтапланах и понимаешь "вот она жизнь", а самое главное я тож могу быть на их месте, а я сижу и в очередной раз врываюсь сэндкингом в пятерых, а потом выхожу на улицу и вижу охуенных девах сосущихся  с парнями и чесно говоря завидую. Да тут недаввно писал еврей какой то про то как он охуенно соблазнил телку за 1 день так что она в него влюбилась. РАзве вам не хотелось быть на его месте вместо 100500-ого ульта сфа в пятерых?

ульт сфа это магия блять, а магия она уникальна  :buba:

поэтому нахуй евреев и их охуенными бабами

меня ждет сф  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Проебал тоже дохуя всего из за доты :(

даже не думал раньше, что все так хуево будет

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

сваливать свою девственность и неумение общаться с людьми/бабами на доту, вот это долбоебизм товарищи

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

ебаные уебки как быть такими отбитыми и винить во всём игру?

взял выключил комп и пошел гулять,трахать баб,работать :nate: а если вы ленивые дети шлюх то и вините дальше доту и агрите школоту в аптб,шлюхи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...