Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.felix

Много ли ты просрал из за доты?

Рекомендованные сообщения

много ли я проебал из-за доты?ДА БЛЯТЬ!5 ЛЕТ ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ!МНЕ 17 Я НЕ ЕБАЛСЯ,ДРОЧУ ПО КД,А ЕЩЁ СУКА ЕМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ,НА ПОДОБЕ ДОШИРАКА ЧИПСОВ И ГАЗИРОВКИ,РЕДКО МОЮСЬ,КАРОЧЕ Я ЕБАНЫЙ БОМЖ ДЕВСТВЕННИК С КВАРТИРОЙ,ИДИТЕ НАХУЙ :nate:

забей, все придет со временем. получай удовольствие.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

только на продоте можно сказать всё как есть :geys:

Поделиться сообщением

только на продоте можно сказать всё как есть :geys:

не бойся, малыш, мы с тобой. ты под нашей опекой.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты?

Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой.

Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" :dunno:, в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл :fie:. С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел

дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить  и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему

и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый.

И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было.

Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты?

бля я дахуя потерял-но я бы тем двум открыл бы

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я тоже хочу рассказать вам свои секретики, но очень очень стесняюсь. =(((

Поделиться сообщением

Я тоже хочу рассказать вам свои секретики, но очень очень стесняюсь. =(((

не стесняйся, ты в кругу друзей.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хорошо, я начну.

[shadow=red,left][glow=red,2,300]Помню, было мне десять лет, я копил на новенький мопед

Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой

Ты меня обворожила, погулять с собою предложила

Я бы взял и копилку, и разбил, и тебя потом в ДК сводил[/glow][/shadow]

И еще.

x_1eeb7ac8.jpg

Поделиться сообщением

хахахаха проебал девах  :lol: :lol: :lol:

столько сколько ты проебал, можно за один вечер найти

девахи хуйня работа тоже, наживное нахуй

а вот ульт с фул душами на сфчике с хайграунда по пятерым  :vau: :vau: :vau: это вброс адреналина в кровь и незабываемые ощущения НАДОЛГО поверь

ХАРОШ :pray:

а еще это воспоминания на многие годы вперед.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

из за ла2 помню просрал телку

зато стал хиро свсом  :rickroll:

из за доты ничего не просерал

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Из-за доты проебал многое, но не жалею.  :nate:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

да я прям щас пары проебываю

из-за доты офк  :nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Дота гораздо лучше любой бабы. Про обычную и говорить нечего, а у меня была баба которая всё делала, я имею ввиду ВАЩЕ всё, все мои капризы в постели, а у меня есть немало очень очень грязных фантазий, её нихуя не смущало, даже в порнухе такого не увидишь. И красивая дохуя была. И вот ДОТА даже лучше такой бабы, так что автор спи спокойно.

Поделиться сообщением

У автора проблемы  с личной жизнью из-за хуёвого воспитания. Либо отец тряпка, который сидит в хате телик смотрит и отдаёт жене всю зарплату и не с кого было брать пример нормального поведения самца. Который если что-то хочет то берёт, нормально себя ставит в любой компании и не стесняется оказывать особям женского пола знаки внимания при других людях. Либо мать серая мышь, которая никогда на улицу не выпускала, в 6 вечера выходила во двор и забирала и всю жизнь за рукав придерживала, аля туда не ходи, этого не делай, так не красиво и тд. В итоге вырос безвольный уёбок, у которого с физической стороны всё ок, но с моральной он упакован в ебанутые рамки, которые не позволяют жить полноценной жизнью. Ну а чтоб ломать их, надо уебать от тех кто в эти рамки посадил,  и ломать себя.

ПОЛНОСТЬЮ

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Потерял? Хммм :hmm:

Ну какбе просто немного похуже стал учится , да и только :nate:  Комп спас меня от пиздостраданий жестких когда бросила девушка с которой была любовь-хуевь целый год :zloy:

Поделиться сообщением

YLNWOTXD9BK01333540781756.jpg

Блять, хотел аватар замутить, но потом подумал что 100 пикселей не передадут всю ахуенность картинки и забил :trollface:

Видимо не 1 меня зацепила

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты?

Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой.

Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" :dunno:, в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл :fie:. С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел

дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить  и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему

и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый.

И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было.

Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ничего не проебал

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

F[F[F[F[F[ ебать. это же так ахуенно свалить все проблемы на какую то игру  :lol: :lol: ой блять ой пиздец  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...