ro4a #181 11 апреля 2012 много ли я проебал из-за доты?ДА БЛЯТЬ!5 ЛЕТ ЖИЗНИ ПРОЕБАЛ!МНЕ 17 Я НЕ ЕБАЛСЯ,ДРОЧУ ПО КД,А ЕЩЁ СУКА ЕМ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ,НА ПОДОБЕ ДОШИРАКА ЧИПСОВ И ГАЗИРОВКИ,РЕДКО МОЮСЬ,КАРОЧЕ Я ЕБАНЫЙ БОМЖ ДЕВСТВЕННИК С КВАРТИРОЙ,ИДИТЕ НАХУЙ забей, все придет со временем. получай удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #182 11 апреля 2012 только на продоте можно сказать всё как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #183 11 апреля 2012 только на продоте можно сказать всё как есть не бойся, малыш, мы с тобой. ты под нашей опекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #184 11 апреля 2012 Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты? Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой. Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" , в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл . С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый. И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было. Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты? бля я дахуя потерял-но я бы тем двум открыл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #185 11 апреля 2012 Я тоже хочу рассказать вам свои секретики, но очень очень стесняюсь. =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #186 11 апреля 2012 Я тоже хочу рассказать вам свои секретики, но очень очень стесняюсь. =((( не стесняйся, ты в кругу друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #187 11 апреля 2012 Хорошо, я начну. [shadow=red,left][glow=red,2,300]Помню, было мне десять лет, я копил на новенький мопед Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой Ты меня обворожила, погулять с собою предложила Я бы взял и копилку, и разбил, и тебя потом в ДК сводил[/glow][/shadow] И еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #188 11 апреля 2012 хахахаха проебал девах :lol: столько сколько ты проебал, можно за один вечер найти девахи хуйня работа тоже, наживное нахуй а вот ульт с фул душами на сфчике с хайграунда по пятерым :vau: это вброс адреналина в кровь и незабываемые ощущения НАДОЛГО поверь ХАРОШ а еще это воспоминания на многие годы вперед. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #189 11 апреля 2012 из за ла2 помню просрал телку зато стал хиро свсом из за доты ничего не просерал Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #190 11 апреля 2012 Из-за доты проебал многое, но не жалею. Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #191 11 апреля 2012 да я прям щас пары проебываю из-за доты офк Цитата ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #192 11 апреля 2012 Дота гораздо лучше любой бабы. Про обычную и говорить нечего, а у меня была баба которая всё делала, я имею ввиду ВАЩЕ всё, все мои капризы в постели, а у меня есть немало очень очень грязных фантазий, её нихуя не смущало, даже в порнухе такого не увидишь. И красивая дохуя была. И вот ДОТА даже лучше такой бабы, так что автор спи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #193 11 апреля 2012 У автора проблемы с личной жизнью из-за хуёвого воспитания. Либо отец тряпка, который сидит в хате телик смотрит и отдаёт жене всю зарплату и не с кого было брать пример нормального поведения самца. Который если что-то хочет то берёт, нормально себя ставит в любой компании и не стесняется оказывать особям женского пола знаки внимания при других людях. Либо мать серая мышь, которая никогда на улицу не выпускала, в 6 вечера выходила во двор и забирала и всю жизнь за рукав придерживала, аля туда не ходи, этого не делай, так не красиво и тд. В итоге вырос безвольный уёбок, у которого с физической стороны всё ок, но с моральной он упакован в ебанутые рамки, которые не позволяют жить полноценной жизнью. Ну а чтоб ломать их, надо уебать от тех кто в эти рамки посадил, и ломать себя. ПОЛНОСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #194 11 апреля 2012 Потерял? Хммм Ну какбе просто немного похуже стал учится , да и только Комп спас меня от пиздостраданий жестких когда бросила девушка с которой была любовь-хуевь целый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #195 11 апреля 2012 проебал анальную девственность из за доты Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #196 11 апреля 2012 Блять, хотел аватар замутить, но потом подумал что 100 пикселей не передадут всю ахуенность картинки и забил Видимо не 1 меня зацепила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #197 11 апреля 2012 Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты? Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой. Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" , в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл . С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый. И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было. Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты? нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #198 11 апреля 2012 Блять, хотел аватар замутить, но потом подумал что 100 пикселей не передадут всю ахуенность картинки и забил Видимо не 1 меня зацепила Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #199 11 апреля 2012 ничего не проебал Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #200 11 апреля 2012 F[F[F[F[F[ ебать. это же так ахуенно свалить все проблемы на какую то игру :lol: ой блять ой пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение