Vanek`-sama #2181 5 сентября 2018 не помню чтобы людям нравилось обновления дизайна чего-либо вообще когда-либохули нам консерваторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2182 5 сентября 2018 Впринципе норм, только вид вкладок стал пиздец широким по высоте, а так привёл к материал дезигну 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2183 5 сентября 2018 бля поцы хуйня обновилась как вернуть старые мелкие вкладки чето на пол ебала они длинные не красиво фу блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2184 5 сентября 2018 (изменено) а мне нравится новый дизайнхз че со мной Изменено 5 сентября 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #2185 5 сентября 2018 (изменено) https://ibb.co/jM56AKКак это пофиксить? Нихуя загуглить не могу. У меня просто капча по кд не вылазит, это не только в хроме Изменено 5 сентября 2018 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2186 5 сентября 2018 сказать провайдеру что он уебан и с твоего айпи рассылается спами чтобы поменял тебе на другой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2187 5 сентября 2018 Красиво, будто я сам под себя делалОсобенно кейф это разделение, хз, как называет символ | || | | | ||| | Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2188 5 сентября 2018 ^^у меня такое на мобиле по кд выскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2189 5 сентября 2018 (изменено) 1 ВОПРОСКАК ВЕРНУТЬ ????????????я ебал эту хуйню на пол ебала еще тема охуенная по пизде пошла криво нахуй бляяяяяяяяяятьhttps://www.blog.google/products/chrome/chromes-turning-10-heres-whats-new/В голос с богатых ответов и квадрартных вкладок. Они бы еще сделали их цветными, чтобы больше спиздить с дизайна Я.Б Изменено 5 сентября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2190 6 сентября 2018 сказать провайдеру что он уебан и с твоего айпи рассылается спами чтобы поменял тебе на другой щас бы из-за одного дауна, корорый платит от силы 5 баксов за интернет, админу работы добавлять :nono: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2191 6 сентября 2018 (изменено) Я ахуел тупо с нового хрома Изменено 6 сентября 2018 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2192 6 сентября 2018 Расширения после обновы у всех поломались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2193 6 сентября 2018 -2018-расширения в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2194 6 сентября 2018 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2195 7 сентября 2018 внезапно сдохла панелька с часто посещаемыми сайтами переустановка не помоглакруто Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2196 7 сентября 2018 внезапно сдохла панелька с часто посещаемыми сайтами переустановка не помоглакрутосейм хуйня, вкусная обнова конечно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2197 7 сентября 2018 успешно поставил себе фф после такой хуйни moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2198 8 сентября 2018 успешно поставил себе фф после такой хуйнивозвращайся, фиксанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2199 8 сентября 2018 внезапно сдохла панелька с часто посещаемыми сайтами переустановка не помоглакрутосейм хуйня, вкусная обнова конечно chrome://flags#use-google-local-ntp - enabled но это уже пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2200 9 сентября 2018 Лол.Кто-то это дерьмо для даунов юзает? Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение