denote #2321 14 декабря 2018 chrome://flags/Sound content setting это дизейблими теперь в меню появится вместо мута сайта будет мут вкладки zet и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2322 14 декабря 2018 или простоhttps://vivaldi.com/ru/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2323 14 декабря 2018 chrome://flags/Sound content setting это дизейблими теперь в меню появится вместо мута сайта будет мут вкладкихрани господь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2324 14 декабря 2018 (изменено) Насколько я понял все, старый дизайн вкладок теперь окончательно убрали? Пидарасы Блядь, хули каждый раз когда я переключаюсь между вкладками, у меня страница перезагружается? Как это вырубить нахуй Изменено 14 декабря 2018 пользователем RDT3K kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2325 14 декабря 2018 Хз так не должно быть Можете попробовать еще Brave https://brave.com/ весьма неплохой браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2326 14 декабря 2018 чето хром подфриживает при начале скролла на долю секунды. еще когда видео с паузы снимаешь на ютубе, бывает звук идет, а кадр стоит, и пока не сделашь паузу - анпаузу, не пойдет. или бывает еще опять же не ютубе, когда в фуллскрине начинаешь мышь вести, типо чтобы интерфейс появился, то подлагивает сначала, и только потом появляется.что может быть?ух блять пофиксил эту хуйню, аж полегчалооказалось что видеокарта переключалась с встроенной на дискретную рандомно поставил автоопределение видеокарты nvidia control panel и всё починилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2327 15 декабря 2018 ЭТИ УЕБАНЫ УДАЛИЛИ СТАРЫЙ ДИЗАЙНОНИ ЧТО СОВСЕМ ЕБОБО?https://chrome.google.com/webstore/detail/buster-captcha-solver-for/mpbjkejclgfgadiemmefgebjfooflfhl/relatedну все сука байкот хухлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2329 18 декабря 2018 Чем быстрее вы пересядете , тем быстрее привыкнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2330 19 декабря 2018 Контраст между активной и неактивной вкладками пришлось менять темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2331 21 декабря 2018 Блять суки где старый дизайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2332 21 декабря 2018 Напомните какой флаг надо поставить в настройках хрома, чтобы звук во вкладке можно было выключать по нажатию на динамик звука Версия 71.0.3578.98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2333 22 декабря 2018 Никакой. Сверху лайфхак с альтернативой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2334 4 января 2019 (изменено) https://music.yandex.ru/homeу вас гугл не зависает на этой странице? тупа открываю и еле как закрыть получаетсяпару дней уже такая херня Изменено 4 января 2019 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2336 6 января 2019 Прикольно, как у эпл оформление взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2337 7 января 2019 пару дней уже такая херня в любой непонятной ситуации начинай удалять расширения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2338 9 января 2019 Ребята бывает у кого-нибудь, вот работает у меня плеер видоса на любом сайте твич, ютюб и т.д. я перекидываю эту вкладку на второй монитор и она просто белой полностью становится рефреш нихуя не помогает, помогает только закрыть вкладку и шифт+ктрл+т, мб кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2339 9 января 2019 Была такая хуйня 2 раза, но я чет не придал значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2340 20 января 2019 Короче гайс такая проблемс у меня.Стоял касперский, и он подмешал мне в хром какой-то скрипт под названием main.js, а так как я из Украины то оно офк заблочено все и не работает.так вот при каждой загрузке страницы оно не грузит до конца и ждет когда по этому мейн.жс прилетит отказ и тогда страница полностью прогружается.Короче как удалить эту хуйню из хрома ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение