Funami #41 11 апреля 2012 после последнего обновления вроде флешки стали меньше грузить я рад ваще. если бы не гугл хром, то от рекламы можно было б сдохнуть опера тоже блочит Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #43 11 апреля 2012 главное в этом браузере это то, что он сделан компанией google, а значит рано или поздно обоссыт все остальные обозреватели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #44 11 апреля 2012 главное в этом браузере это то, что он сделан компанией google, а значит рано или поздно обоссыт все остальные обозреватели срыв покровов 90% юзеров хрома - тупорылые уёбки. Две причины: а) они качают разное гавнище с просторов интернета 2) при установке этого гавнища остарвенело долбят по кнопкам "Далее" "Да" "Да" "Мне похуй, ставь и качай", т.к. не понимают, что происходит на экране. После этого у них появляется НОВЫЙ АХУНИ БРОУЗИР вместо их ИЕ или оперы, который последний раз обновлялись в шестьдесятзалупном году. Инсталлятор хрома - ультрахитрая хуита, которая очень легко вшивается в любой - от торрента до аваста. А шарящие люди на таких дебилах зарабатывают денежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно а как же белый фон для пд белый фон и адблок и есть эти 2 расширения Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 11 апреля 2012 в хроме: на новый sports.ru криво заходит на главную ( адблок) твич тв, пиздец вообще, 30 секунд все висит в системе, потом раздупляется продота с адблоком заебись настрой адблок только на пд. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно а как же белый фон для пд белый фон и адблок и есть эти 2 расширения сейм , правда я сижу на опере Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 11 апреля 2012 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 11 апреля 2012 http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #50 11 апреля 2012 http://www.artlebedev.ru/tools/browsers/ :nate: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #51 11 апреля 2012 главное в этом браузере это то, что он сделан компанией google, а значит рано или поздно обоссыт все остальные обозреватели срыв покровов 90% юзеров хрома - тупорылые уёбки. Две причины: а) они качают разное гавнище с просторов интернета 2) при установке этого гавнища остарвенело долбят по кнопкам "Далее" "Да" "Да" "Мне похуй, ставь и качай", т.к. не понимают, что происходит на экране. После этого у них появляется НОВЫЙ АХУНИ БРОУЗИР вместо их ИЕ или оперы, который последний раз обновлялись в шестьдесятзалупном году. Инсталлятор хрома - ультрахитрая хуита, которая очень легко вшивается в любой - от торрента до аваста. А шарящие люди на таких дебилах зарабатывают денежки такие уебки когда увидят вместо своих 30ти любимых сайтиков на експресс-панели, 7 прон.ком и 1 вк.ком на новой вкладке хрома сносят его в 90% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 11 апреля 2012 юзал до недавнего времени хром, все устраивало, но потом по кд началась куча багов, типо лагающего контакта, рака ютуба, оффтопов, периодически неработающего адблока. Причем, как только одна из проблем устранялась - сразу появлялась другая. Перешел на оперу, все ок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно а как же белый фон для пд белый фон и адблок и есть эти 2 расширения там же еще 1 есть которым разделы можно блочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #54 11 апреля 2012 юзал до недавнего времени хром, все устраивало, но потом по кд началась куча багов, типо лагающего контакта, рака ютуба, оффтопов, периодически неработающего адблока. Причем, как только одна из проблем устранялась - сразу появлялась другая. Перешел на оперу, все ок я когда то из-за подобной хуйни, пересел с оперы на хром. похоже, 2 этих браузера вставляют друг другу палки в колеса. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно а как же белый фон для пд белый фон и адблок и есть эти 2 расширения там же еще 1 есть которым разделы можно блочить ну разделов тут не так и много Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 11 апреля 2012 юзал до недавнего времени хром, все устраивало, но потом по кд началась куча багов, типо лагающего контакта, рака ютуба, оффтопов, периодически неработающего адблока. Причем, как только одна из проблем устранялась - сразу появлялась другая. Перешел на оперу, все ок я когда то из-за подобной хуйни, пересел с оперы на хром. похоже, 2 этих браузера вставляют друг другу палки в колеса. опера со своей рыночной долей в 1% никуда свою палку не вставляет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 11 апреля 2012 однако на пд опероебов очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #58 11 апреля 2012 у меня гугл хром стабильно виснет на ютубе когда смотрю видео i dota3 в hd больше никогда не зависает только в этом случае магия хз) Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #59 11 апреля 2012 у меня гугл хром стабильно виснет на ютубе когда смотрю видео i dota3 в hd больше никогда не зависает только в этом случае магия хз) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 11 апреля 2012 хром оперативы много жрет. бывает под 600 мб иногда опера удобна но до хрома ей пиздеть и пиздеть Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение