Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

после последнего обновления вроде флешки стали меньше грузить я рад ваще. если бы не гугл хром, то от рекламы можно было б сдохнуть :rickroll:

опера тоже блочит :nate:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

главное в этом браузере это то, что он сделан компанией google, а значит рано или поздно обоссыт все остальные обозреватели  :nate:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

главное в этом браузере это то, что он сделан компанией google, а значит рано или поздно обоссыт все остальные обозреватели  :nate:

срыв покровов

90% юзеров хрома - тупорылые уёбки. Две причины: а) они качают разное гавнище с просторов интернета 2) при установке этого гавнища остарвенело долбят по кнопкам "Далее" "Да" "Да" "Мне похуй, ставь и качай", т.к. не понимают, что происходит на экране. После этого у них появляется НОВЫЙ АХУНИ БРОУЗИР вместо их ИЕ или оперы, который последний раз обновлялись в шестьдесятзалупном году.

Инсталлятор хрома - ультрахитрая хуита, которая очень легко вшивается в любой - от торрента до аваста. А шарящие люди на таких дебилах зарабатывают денежки :buba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно

а как же белый фон для пд  :buba:

белый фон и адблок и есть эти 2 расширения

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в хроме:

на новый sports.ru криво заходит на главную ( адблок)

твич тв, пиздец вообще, 30 секунд все висит в системе, потом раздупляется

продота с адблоком заебись

настрой адблок только на пд.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно

сейм , правда я сижу на опере  :metalhead:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

срыв покровов

90% юзеров хрома - тупорылые уёбки. Две причины: а) они качают разное гавнище с просторов интернета 2) при установке этого гавнища остарвенело долбят по кнопкам "Далее" "Да" "Да" "Мне похуй, ставь и качай", т.к. не понимают, что происходит на экране. После этого у них появляется НОВЫЙ АХУНИ БРОУЗИР вместо их ИЕ или оперы, который последний раз обновлялись в шестьдесятзалупном году.

Инсталлятор хрома - ультрахитрая хуита, которая очень легко вшивается в любой - от торрента до аваста. А шарящие люди на таких дебилах зарабатывают денежки :buba:

такие уебки когда увидят вместо своих 30ти любимых сайтиков на експресс-панели, 7 прон.ком и 1 вк.ком на новой вкладке хрома сносят его в 90% случаев

Поделиться сообщением

юзал до недавнего времени хром, все устраивало, но потом по кд началась куча багов, типо лагающего контакта, рака ютуба, оффтопов, периодически неработающего адблока. Причем, как только одна из проблем устранялась - сразу появлялась другая. Перешел на оперу, все ок :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

там же еще 1 есть которым разделы можно блочить

Поделиться сообщением

юзал до недавнего времени хром, все устраивало, но потом по кд началась куча багов, типо лагающего контакта, рака ютуба, оффтопов, периодически неработающего адблока. Причем, как только одна из проблем устранялась - сразу появлялась другая. Перешел на оперу, все ок :nate:

я когда то из-за подобной хуйни, пересел с оперы на хром. похоже, 2 этих браузера вставляют друг другу палки в колеса.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

там же еще 1 есть которым разделы можно блочить

ну разделов тут не так и много

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я когда то из-за подобной хуйни, пересел с оперы на хром. похоже, 2 этих браузера вставляют друг другу палки в колеса.

опера со своей рыночной долей в 1% никуда свою палку не вставляет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня гугл хром стабильно виснет на ютубе когда смотрю видео i dota3 в hd

больше никогда не зависает только в этом случае

магия хз)

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

хром оперативы много жрет. бывает под 600 мб иногда  :palevojein:  опера удобна но до хрома ей пиздеть и пиздеть

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...