Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

Копейка-стори

Рекомендованные сообщения

Прошлым летом было, в августе.

Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться

нехорошо конечно, но на одной только кухне после варки манаги вроде (не шарю, не наркоман) все до потолка в зеленых следах, хуй войдешь без противогаза и трава везде раскидана  :palevo:, я приссал

Первым двинулся чувак на хонде элемент

2009_honda_element_ex_official1.jpg

, я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла)

Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги.

Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу.

Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки

NO WAI!!!1

, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори.

На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судам

прошло 8 месяцев

. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую

ага блять копейку его конфискуют чтоли или картошки наскребут на ремонт элемента

. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет.

А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы.

Фотки офк

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

*Тут много гифок диднт рид лол*

Поделиться сообщением

фотки посмотрел . что машина делает в озере?  :hmm:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Трахнул ту бабу возле элемента?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

чё машина в озере делает?

похуй на твою стену

Поделиться сообщением

ну как всегда все через жопу, россия  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

при всем этом хочется задать вопрос: на злогребучей хонде не было каски что ли?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да ладна там ремонта то на 20-30к от силы, скорее всего меньше существенно, не такая и проблема. Бывает то же самое но машину в говно + еще больница. Вам повезло.

Поделиться сообщением

давненько не читал стену текста полностью, стори норм картинки порадовали нормас :buba:

Поделиться сообщением

Прочитал всю стену, но так и не понял нахуя я это читал? :fffuuu:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

водитель елемента забыл или нарушил главное правило - удд (уступи дорогу дураку)

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

хуйня тухлая какая-то

Поделиться сообщением

диднт рид лол

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...