JustinTimberlake #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Прошлым летом было, в августе. Поехали мы на дачу бухать на трех машинах с ночевьем. Охуенно посидели, шашлык, выпивка, баня, наутро все с бодуна, дача разъебана, нужно было сваливать, чтобы не попасть на уборку. Поехали с утра на двух машинах в город, девчонок и хозяев бросили убираться нехорошо конечно, но на одной только кухне после варки манаги вроде (не шарю, не наркоман) все до потолка в зеленых следах, хуй войдешь без противогаза и трава везде раскидана , я приссал Первым двинулся чувак на хонде элемент , я следом на ланосе. Чувак на хонде довольно быстро оторвался от моего еле едущего ведра с гайками и скрылся за холмом. Я в очередной раз расстроился за свою машину, которая загруженая похмельными рожами и с фул багажником еле на этот холм заползла) Когда препятствие было-таки преодолено, перед нашими телами предстала картина: далекая асфальтовая дорога до самого горизонта, справа и слева крохотное деревенское поселение, впереди мост через небольшой пруд. В пруду плавает автомобиль ВАЗ 2101, из которого выбираются пьяные настолько, что это видно метров за триста, колоритные местные жители. Элемент припаркован чуть в стороне от дороги, прислонившись к одинокой березке. Торможу, вылезаем узнать чо за хуйня происходит. Офк в кратчайшие сроки собирается вся деревня, как на татарский праздник сабантуй и начинают крыть хуями водилу копейки и еще двоих пассажиров с причитаниями типа "НУ ВОТ И ДОПИЛИСЬ КОЛОБРОДЫ НЕСЧАСТНЫЕ" В нахлынувшем сраче восстанавливается картина произошедшего. Три пьяные с утра уже хуйни поехали в здешний киоск за добавкой. В деревеньке одна только дорога, которая пересекается с выездной в город. На этом перекрестке они и встретили элемент, оба ехали с хорошей скоростью, поэтому копейка просто пролетела 100 метров до своего нынешнего положения, ну а хонда помяла передок и съехала с дороги. Из наших никто не пострадал, а местная троица нихуево так разбилась. Вылезши на берег они просто сели на траву, все в крови, у одного толи палец оторвало то ли просто пол ладони, второй держался за глаз - все ебало тоже красное от кетчупа. Ну особо их не разглядывал, да и лезть к ним не стали - думаю им без того хватило. Хотя когда третий, наименее покоцаный полез обратно в копейку за остатками водки, хотелось допинать мудилу. Кто-то вызвал ментов, водила хонды хоть и был прав в аварийной ситуации приссал из-за перегара, ну и я тоже - гавно попинал, закинул еще тело да поехал. Ребзи сидели в этом поселении до вечера, пока менты не подъехали, все офк отрезвели уже, объяснили, показали. Ну в итоге оказалось, что у водилы копейки нет ни прав, ни страховки NO WAI!!!1, а теперь еще и глаза нет)) С водилой Хонды созванился на следующий день - говорит, мол из-за этого все не так просто по страховым выплатам, нужно судится. И забыл я про эту стори. На днях снова бухали с этим типом. На вопрос при встрече "где твой элемент", говорит до сих пор стоит разъебаный, сам таскается по судампрошло 8 месяцев. Из-за того, что у выблядка не было обязательной страховки, компания ничего возмещать никому не будет и советует подавать на него в суд напрямую ага блять копейку его конфискуют чтоли или картошки наскребут на ремонт элемента. Водитель-поселенец получил инвалидность за свои травмы и теперь получает какие-то денежки на свои опохмелы, с которых суд не имеет права забирать выплаты. Суд не будет забирать его дом иза "несерьезности суммы", а у уебка больше нет нихуя. Ни работы, ни денег, ни уже машины и хозяйства. Перспективы чинить элемент теперь - только за свой счет. А мораль такая - учись на права, плати вовремя страховку и проходи ТО, и в тот момент когда твою машину разъебет хуйло, вчера первый раз за руль запорожца со свалки севшего - готовь карман, у нас такие законы. Фотки офк http://s2.ipicture.ru/uploads/20120411/rEVBPp3W.jpg[/img] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120411/4tDbdzE1.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2 11 апреля 2012 *Тут много гифок диднт рид лол* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 11 апреля 2012 фотки посмотрел . что машина делает в озере? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5 11 апреля 2012 Трахнул ту бабу возле элемента? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7 11 апреля 2012 чё машина в озере делает? похуй на твою стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 11 апреля 2012 ну как всегда все через жопу, россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 11 апреля 2012 при всем этом хочется задать вопрос: на злогребучей хонде не было каски что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 11 апреля 2012 а вот не хуй бухать за городом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11 11 апреля 2012 Да ладна там ремонта то на 20-30к от силы, скорее всего меньше существенно, не такая и проблема. Бывает то же самое но машину в говно + еще больница. Вам повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 11 апреля 2012 давненько не читал стену текста полностью, стори норм картинки порадовали нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #16 11 апреля 2012 Прочитал всю стену, но так и не понял нахуя я это читал? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #17 11 апреля 2012 водитель елемента забыл или нарушил главное правило - удд (уступи дорогу дураку) Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 11 апреля 2012 диднт рид лол Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение