Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Контрим Ликантропа (Волка)

Рекомендованные сообщения

только что в д2 ВЫЕБАЛ АНАЛЬНО ЛИКАНТРОПА ЕБУЧИМ АЛХИМИКОМ В ГОВНО ПРОСТО В ЛЕЙТЕ. С 1 ПУША СНЕСЛИ ВСЕ.

значит ликан был слабоват  :nate:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

про варды четко, так и контрят его...должны, но честно во второй доте ни разу не видел как кто-то вардил лес для контры волка, хз почему. а пивная панда следующая имба которую хотят китайцы, двоих уже получили(мишка и волк).

Поделиться сообщением

Ещё бы хаоса получить и вообще заебись будет.

Поделиться сообщением

про варды четко, так и контрят его...должны, но честно во второй доте ни разу не видел как кто-то вардил лес для контры волка, хз почему. а пивная панда следующая имба которую хотят китайцы, двоих уже получили(мишка и волк).

всегда тыкаю 2 глазика: на отвод и на мелких мобов :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

всегда тыкаю 2 глазика: на отвод и на мелких мобов :dunno: :dunno:

фармлю ноу пробелм на 1 лвл кентавров, совиных медведей или тролей, а если их нет можно зафармить лоу сатиров, големов или волков и с них апнуть лвл 2. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать помню чисто 4 спауна завардил  :palevo:

люкан ливнул офк

у меня раз было круче. Энеми пикнули ликана и найкса, мы настроились на лесную войну, накупили вардов смоков гнобить уебков, а в результате ликан пошел мид,  а найкс в сложную с каким-то уебком :trollface:  Сказать, что мы рвали и метали, значит ничего не сказать :fffuuu:

Поделиться сообщением

помню как-то врка завардила 4 спавна... а я на лайне фармил на похуй.  :xd:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

я думаю, что надо только банить, либо забирать себе, если у тебя фп. в противном случае, отдавать врагу ликана никак нельзя.

Поделиться сообщением

Отпушивать как можно дальше базу

принимать на подходе к базе и с ходу убивать ключевых героев врага

а если волк зашел на хг, то пиши пропало, только боги смогут остановить его

Лично я считаю что нужно не задумываясь пикать вр и биста из личной практики - вр, как не крути, но волка всё ровно привяжет )

Поделиться сообщением

Отпушивать как можно дальше базу

принимать на подходе к базе и с ходу убивать ключевых героев врага

а если волк зашел на хг, то пиши пропало, только боги смогут остановить его

Лично я считаю что нужно не задумываясь пикать вр и биста из личной практики - вр, как не крути, но волка всё ровно привяжет )

но его же союзники не будут стоять и смотреть, как вы насилуете ихнего тиммейта.

Поделиться сообщением

Не дать ему нормально бегать по лесам первые 7-10 минут обсерверы, сентри 2-3 забега роаминг сапортом ТХД например вообще охуенный в этом плане со своими скиламми  :buba:

Поделиться сообщением

Единственное, что контрит люкана, это его бан, когда у тебя 2ой пик. Вардами его хуй законтришь, особенно если пачку маленькую закрывать(там где самые чмошные мобы, за которых даже левак не дадут) их даже бить стремно. Люкан на 1 лвл спокойно пиздит больших тролей и сатиров, с кентаврами повозиться придется, ну а если на мал спавне попадутся сатиры или големы можно сразу ливать.

Поделиться сообщением

идите нахуй с дотой 2 из полигона  :ginsgnil: почему за это не банят?

а в первой дотке ликан не контрится, потому и в бане. если бы все было так просто как расписано в первом посте, волк бы не стоял в моей сиге  trollface.gif:fuckyea:

потому что полигон теперь официально для д1 и для 2????

Поделиться сообщением

автоатачная имба, дота развивается...

Поделиться сообщением

теми героями, которых не пикают.

плюс связкой артефактов - :ghost: :force:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

вчера моего волка в д2 законтрил ебучий вд  :palevo:

но там бля такая хуйня была, что к 27 минуте я был с пт володей тараской и кирасой, а счёт был 3-1-16

ЭТИ ОХУЕВШИЕ ПИДАРАСЫ СПИЗДИЛИ У МЕНЯ 16 ФРАГОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:mameprivet:

а, ну и я проебался, бкб бля не сделал

долбоёб года

есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана :buba:

есть инфа,что иллюзии умирают от роши  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...