Tass #101 14 апреля 2012 только что в д2 ВЫЕБАЛ АНАЛЬНО ЛИКАНТРОПА ЕБУЧИМ АЛХИМИКОМ В ГОВНО ПРОСТО В ЛЕЙТЕ. С 1 ПУША СНЕСЛИ ВСЕ. значит ликан был слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #102 14 апреля 2012 омник http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #103 14 апреля 2012 про варды четко, так и контрят его...должны, но честно во второй доте ни разу не видел как кто-то вардил лес для контры волка, хз почему. а пивная панда следующая имба которую хотят китайцы, двоих уже получили(мишка и волк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #104 14 апреля 2012 Ещё бы хаоса получить и вообще заебись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #105 14 апреля 2012 про варды четко, так и контрят его...должны, но честно во второй доте ни разу не видел как кто-то вардил лес для контры волка, хз почему. а пивная панда следующая имба которую хотят китайцы, двоих уже получили(мишка и волк). всегда тыкаю 2 глазика: на отвод и на мелких мобов :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 14 апреля 2012 про варды четко, так и контрят его...должны, но честно во второй доте ни разу не видел как кто-то вардил лес для контры волка, хз почему. а пивная панда следующая имба которую хотят китайцы, двоих уже получили(мишка и волк). всегда тыкаю 2 глазика: на отвод и на мелких мобов :dunno: фармлю ноу пробелм на 1 лвл кентавров, совиных медведей или тролей, а если их нет можно зафармить лоу сатиров, големов или волков и с них апнуть лвл 2. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #107 15 апреля 2012 ебать помню чисто 4 спауна завардил люкан ливнул офк Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #108 15 апреля 2012 ебать помню чисто 4 спауна завардил люкан ливнул офк у меня раз было круче. Энеми пикнули ликана и найкса, мы настроились на лесную войну, накупили вардов смоков гнобить уебков, а в результате ликан пошел мид, а найкс в сложную с каким-то уебком Сказать, что мы рвали и метали, значит ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #109 15 апреля 2012 помню как-то врка завардила 4 спавна... а я на лайне фармил на похуй. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #110 16 апреля 2012 я думаю, что надо только банить, либо забирать себе, если у тебя фп. в противном случае, отдавать врагу ликана никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #111 16 апреля 2012 Отпушивать как можно дальше базу принимать на подходе к базе и с ходу убивать ключевых героев врага а если волк зашел на хг, то пиши пропало, только боги смогут остановить его Лично я считаю что нужно не задумываясь пикать вр и биста из личной практики - вр, как не крути, но волка всё ровно привяжет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #112 16 апреля 2012 Отпушивать как можно дальше базу принимать на подходе к базе и с ходу убивать ключевых героев врага а если волк зашел на хг, то пиши пропало, только боги смогут остановить его Лично я считаю что нужно не задумываясь пикать вр и биста из личной практики - вр, как не крути, но волка всё ровно привяжет ) но его же союзники не будут стоять и смотреть, как вы насилуете ихнего тиммейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #113 16 апреля 2012 Не дать ему нормально бегать по лесам первые 7-10 минут обсерверы, сентри 2-3 забега роаминг сапортом ТХД например вообще охуенный в этом плане со своими скиламми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #114 16 апреля 2012 Единственное, что контрит люкана, это его бан, когда у тебя 2ой пик. Вардами его хуй законтришь, особенно если пачку маленькую закрывать(там где самые чмошные мобы, за которых даже левак не дадут) их даже бить стремно. Люкан на 1 лвл спокойно пиздит больших тролей и сатиров, с кентаврами повозиться придется, ну а если на мал спавне попадутся сатиры или големы можно сразу ливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #115 16 апреля 2012 Как законтрить волка на СМ !!??! ТЫ ДОЛБАЕБ СОВСЕМ, ДА !?!?! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #116 16 апреля 2012 идите нахуй с дотой 2 из полигона почему за это не банят? а в первой дотке ликан не контрится, потому и в бане. если бы все было так просто как расписано в первом посте, волк бы не стоял в моей сиге потому что полигон теперь официально для д1 и для 2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 16 апреля 2012 автоатачная имба, дота развивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #118 16 апреля 2012 автоатачная имба, дота развивается... ой да что вы говорите https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #119 17 апреля 2012 теми героями, которых не пикают. плюс связкой артефактов - :ghost: :force: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #120 17 апреля 2012 вчера моего волка в д2 законтрил ебучий вд но там бля такая хуйня была, что к 27 минуте я был с пт володей тараской и кирасой, а счёт был 3-1-16 ЭТИ ОХУЕВШИЕ ПИДАРАСЫ СПИЗДИЛИ У МЕНЯ 16 ФРАГОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а, ну и я проебался, бкб бля не сделал долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение