Gukoff #121 17 апреля 2012 вчера моего волка в д2 законтрил ебучий вд но там бля такая хуйня была, что к 27 минуте я был с пт володей тараской и кирасой, а счёт был 3-1-16 ЭТИ ОХУЕВШИЕ ПИДАРАСЫ СПИЗДИЛИ У МЕНЯ 16 ФРАГОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а, ну и я проебался, бкб бля не сделал Меня твои истории про похождения в доте... ну ты понял, да. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smike #123 17 апреля 2012 Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам. За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга. идея с даблспаунами норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #124 17 апреля 2012 bane во всех смыслах особенно четко он дефит пуш волка chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #125 17 апреля 2012 btw брал рекса, водил птицу по кд на точку блочащую сразу 2 спауна, долбоеб купил 2 пачки вардов, не нашел, расстроился chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #127 17 апреля 2012 Вардами контрится, если лесной конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #128 17 апреля 2012 Вардами контрится, если лесной конечно. тебе вардов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #129 17 апреля 2012 btw брал рекса, водил птицу по кд на точку блочащую сразу 2 спауна, долбоеб купил 2 пачки вардов, не нашел, расстроился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #130 17 апреля 2012 ЭТО ВЫ ТУТ ТАКИЕ УМНЫЕ КОНТРИТЕ ВСЕХ ПОДРЯД, А НА ИКАПЕ НИХУЯ НЕ ГАНГАЕТЕ ВОЛКА ПЕРВЫЕ 100 МИНУТ на икупе волк выбегает с пт башером владимиром и получает пизды, автор писал если обе тимы нормальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #131 17 апреля 2012 chen dryad storm это самые простые варианты с ченом и козой ломаешь нахуй все т1 тавера за 10 минут, волк сосёт хуй можно ещё beast, но это если потеть и цеплять его в лесу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 17 апреля 2012 автоатачная имба, дота развивается... ой да что вы говорите так и скажи что это твой любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #133 17 апреля 2012 Ликан пиздец сильный герой, но по кд им играть это пиздец хуета цикличная... Ничего интересного.. Только если на победу хуярить СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #134 18 апреля 2012 Пиздец, проебал сегодня ликантропу. Он вышел из леса с пяткой, бкб и всё, дальше анал Раскидывал нас по кд ульта как котят. В ульте под бкб ебальники только отлетают, что делать я не знаю даже. Тракса была - ничего не смогла сделать. В лейте только морта с 3 ультом и 4 слотами наверное сможет ему почесать за ухом (воед ещё мб), да и то не факт - лейт для морты/воеда позже наступает чем для ликана, его ебучий ранний фарм вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #135 18 апреля 2012 Пиздец, проебал сегодня ликантропу. Он вышел из леса с пяткой, бкб и всё, дальше анал Раскидывал нас по кд ульта как котят. В ульте под бкб ебальники только отлетают, что делать я не знаю даже. Тракса была - ничего не смогла сделать. В лейте только морта с 3 ультом и 4 слотами наверное сможет ему почесать за ухом (воед ещё мб), да и то не факт - лейт для морты/воеда позже наступает чем для ликана, его ебучий ранний фарм вывозит. пикай дальше морт трах вс волка, еще до кучи некролита, снайпера и цм..тупо 5 юзлесс вс волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #136 18 апреля 2012 Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам. За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга. это гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksaaa #137 18 апреля 2012 Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам. За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга. это гениально все так легко оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #138 20 апреля 2012 вивер доталого заябывает ликана в тф ну и он ему ниче доказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #139 20 апреля 2012 воеда с какимнить нянькой отправляешь фармить, сам офк не фидишь терпишь как-нибудь, в лейте воеда пизды раздаешь мб так хотя это потно сильно, лучше уж вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #140 20 апреля 2012 сегодня в д2 в лейте законтрил сабж с бкб за расту да и ваще игра эпичная была там блять не только волк был. ещё ёбаный наикс, барадум и траха в итоге блять на 25 минуте на похуям беру 1е некры и дагер и втупую в соло захожу на т2 и т3 вышки по топу а в конце ещё блять и на руне с ним 1х1 словились, так эта крыса весь ульт в моих дисейблах простояла долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение