Rooozic #61 12 апреля 2012 Я буду сидеть пить чай и жрать по кд ЯЙКИ Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #62 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #63 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 12 апреля 2012 Цитата автор дикий заводила блять и тусила я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #65 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. иисусу хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #67 12 апреля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. иисусу хватило Просто микроскопический хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #69 12 апреля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. иисусу хватило Просто микроскопический хуй. ты победил. Показать содержимое нет, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #70 12 апреля 2012 никогда особо не отмечали с родителями, да и сейчас не будем. Как-то не сложилась традиция и все Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #71 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. иисусу хватило Просто микроскопический хуй. ты победил. Показать содержимое нет, иди нахуй Над твоим хуем даже анимешники бы посмеялись, рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #72 12 апреля 2012 я бы пошутил про иисуса и отъебись, но ведь пасха же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #73 12 апреля 2012 Во всяких "Круасан-кафе" делают вкусные пасхи. А родственники и знакомые делают какие-то сухие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #74 12 апреля 2012 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 12 апреля 2012 потрахаемся с телкой, уколюсь пару раз, готов к пасхе Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #77 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата справлять не буду. бред блять. идите нахуй уже со своим богом. уверуйте в меня Помыть бы тебе рот с мылом. зачем? Грязи оттуда слишком много. количество бактерий в полости моего рта не повлияет на моё мнение и на то, что я буду говорить, тем более я писал а не говорил Я подозреваю, что у тебя хуй маленький. иисусу хватило Просто микроскопический хуй. ты победил. Показать содержимое нет, иди нахуй Над твоим хуем даже анимешники бы посмеялись, рли. после таких шуток пора ливать с топана з.ы. после смерти все мышцы тела расслабляются > происходит акт дефикации > иисус обосрал крест :jim: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 12 апреля 2012 Цитата hidden Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #80 12 апреля 2012 что никто не заквотит моего зигующего иисуса Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение