romaACE #41 12 апреля 2012 Цитата Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану По ИДЕЕ (читай трудовому кодексу РФ) при 12 часовом раб. дне у вас ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОБЕДА (минимальная длительность 20 мин вроде как раз). И НИКАКИЕ внутренние правила компании не могут отменить этого закона. Так что вас наёбывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 12 апреля 2012 ты бялть рабом на стройке работаеш чтоли? Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #43 12 апреля 2012 4 бутерброда и чай в термосе Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану По ИДЕЕ (читай трудовому кодексу РФ) при 12 часовом раб. дне у вас ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОБЕДА (минимальная длительность 20 мин вроде как раз). И НИКАКИЕ внутренние правила компании не могут отменить этого закона. Так что вас наёбывают. и кому ты будешь жаловаться? тому, кто тебя уволит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #45 12 апреля 2012 Цитата компот или морс можно сделать, можно купить после еды на уровне с чаем лучше этих напитков ничего нет У меня всегда с собой литровая кола, скоро ссать буду сахарным колером Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 12 апреля 2012 носи с собой суп/мясо Можно пить тупо кефир или молоко и есть овощи и фрукты. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 12 апреля 2012 колу ты будешь каждые пять минут хотеть выпить а морса ебанул и жажды на пару часов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 12 апреля 2012 Начальству такое говорить страшно, вдруг еще клинки достанет и порубит Корейцы, хуле. Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 12 апреля 2012 Цитата носи с собой суп/мясо Можно пить тупо кефир или молоко и есть овощи и фрукты. Йогурт с булочкой? Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #50 12 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата вас наёбывают У нас обеда вообще по идеи недолжно быть Мастер с криками и воплями посылает нахуй тебя и говорит что все по плану По ИДЕЕ (читай трудовому кодексу РФ) при 12 часовом раб. дне у вас ДОЛЖНО БЫТЬ ДВА ОБЕДА (минимальная длительность 20 мин вроде как раз). И НИКАКИЕ внутренние правила компании не могут отменить этого закона. Так что вас наёбывают. и кому ты будешь жаловаться? тому, кто тебя уволит? Терпила. Жаловаться надо в контролирующие органы, которые еще и проследят, чтоб тебя не уволили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #51 12 апреля 2012 ты в рабстве сколько платят что за работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 12 апреля 2012 понял, что автор лох ебаный и его поимели. в трудовом кодексе РФ четко написано, чотко по закону, блядь, должен быть перерыв. в данном случаи - 1час. а ты и дальше сиди с головой в жопе, лошара ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #54 12 апреля 2012 Проблема не в обеде - а в работе. Меняй ее нахуй. А по сабжу, я бы с собой таскал пельмени в банке стушеные в сметане какой, норм и холодными заходят и хаваются быстро. Чем стандартный бутербродпак с молоком не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 12 апреля 2012 А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 12 апреля 2012 Все складывается к кефиру\Йогурту Термос дома проебал, пока щас найду мне выходить уже надо будет. А завтра уже забуду про его поиски Цитата Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 12 апреля 2012 Цитата А мой ник можно трактовать как сисяфрения? Я твой ник по губам гаечки водил. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 12 апреля 2012 ГОВНА БЕРИ С СОБОЙ И ЖРИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 12 апреля 2012 ебать автор лошара просто пиздец :pray: 20 минут перерыв за 12 часов :pray: покурить раз в 2 часа :pray: нравится работа но не скажу где батрачу и сколько платят :pray: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение