aiwwy #81 12 апреля 2012 везде секс! только открыл контакт - сразу увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #82 12 апреля 2012 был бы я царем я бы кучу передач и мультиков бы позапрещал спанч боб на 1 месте http://marina-dorih.ru/2011/08/19/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%85-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/ вот пруф имхо это не нормально и не стоит показывать детям Пруф чего, дегенерат? Того, что некая Марина Дорих такая же идиотка как и ты? Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов АХУЕТЬ! у персонажей мультфильма есть отрицательные качества О.о То что в подавляющем большинстве мультфильмов и фильмов есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами тебя не смущает? Во всех советских мультиков, которые как правило ставят в пример забугорной дьяволщины , есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами. Первый порок – жадность. Естественно, это мистер Крабс. Старуха из сказки о золотой рыбке Второй порок – зависть. Это Планктон. Старшие сестры из сказки о царе Салтане Третий порок – лень. Это друг Спанч Боба Патрик. Он ленив до такой степени, что даже не имеет собственного жилья, обитает под камнем. Емеля Если бы Марина не долбилась в глаза, то она бы заметила, что камень и есть дом Патрика, под этим камнем находятся комнаты с мебелью и т.д. Четвёртым пороком наделена Сэнди. Это – гордыня (сначала думала, что это мартышка в скафандре) Если бы Марина не долбилась в глаза всё время занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем есть. Даже работает над изобретениями Вот же сучка! Пятый порок – гнев и вечное недовольство. Безусловно, это Сквидвард. Дохуя второстепенных персонажей. Шестой порок – обжорство. Воплощением его есть улитка-кошка Спанч Боба – Гэри. Тоже много персонажей, хотя бы Три толстяка И последний, седьмой порок – это похоть. Им наделён сам главный герой фильма – Спанч Боб. Добрая жёлтая губка ставит перед собой цель, например, летать с медузами… и делает всё для того, чтобы это у него получилось. Он становится героем. Такой себе супермен. Спанч Боб просто одержим жаждой жизни и новых позитивных впечатлений Ну тут и так все понятно, Спанч Боб редкостный ублюдок. И вот к какому выводу приходит Марина Вот и смотрите, детки, американские мультики… будто у нас своих нет… А наши, кстати, намного лучше и понятней… То что в конце каждой серии героям помогает их дружба, жадный мистер Крабс только теряет деньги от своей жадности, а Планктон терпит неудачу ускользнуло от ее понимания. Так доказательством чего является эта интереснейшая статья? Вообщем, сокол-кул в очередной раз показал себя идиотом, твоя фамилия не Дорих случайно? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #83 12 апреля 2012 люди уже давно стадо да и всегда были ими просто это усиливают сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 12 апреля 2012 Heykids :pray: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #85 12 апреля 2012 был бы я царем я бы кучу передач и мультиков бы позапрещал спанч боб на 1 месте http://marina-dorih.ru/2011/08/19/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%85-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/ вот пруф имхо это не нормально и не стоит показывать детям Пруф чего, дегенерат? Того, что некая Марина Дорих такая же идиотка как и ты? Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов АХУЕТЬ! у персонажей мультфильма есть отрицательные качества О.о То что в подавляющем большинстве мультфильмов и фильмов есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами тебя не смущает? Во всех советских мультиков, которые как правило ставят в пример забугорной дьяволщины , есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами. Первый порок – жадность. Естественно, это мистер Крабс. Старуха из сказки о золотой рыбке Второй порок – зависть. Это Планктон. Старшие сестры из сказки о царе Салтане Третий порок – лень. Это друг Спанч Боба Патрик. Он ленив до такой степени, что даже не имеет собственного жилья, обитает под камнем. Емеля Если бы Марина не долбилась в глаза, то она бы заметила, что камень и есть дом Патрика, под этим камнем находятся комнаты с мебелью и т.д. Четвёртым пороком наделена Сэнди. Это – гордыня (сначала думала, что это мартышка в скафандре) Если бы Марина не долбилась в глаза всё время занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем есть. Даже работает над изобретениями Вот же сучка! Пятый порок – гнев и вечное недовольство. Безусловно, это Сквидвард. Дохуя второстепенных персонажей. Шестой порок – обжорство. Воплощением его есть улитка-кошка Спанч Боба – Гэри. Тоже много персонажей, хотя бы Три толстяка И последний, седьмой порок – это похоть. Им наделён сам главный герой фильма – Спанч Боб. Добрая жёлтая губка ставит перед собой цель, например, летать с медузами… и делает всё для того, чтобы это у него получилось. Он становится героем. Такой себе супермен. Спанч Боб просто одержим жаждой жизни и новых позитивных впечатлений Ну тут и так все понятно, Спанч Боб редкостный ублюдок. И вот к какому выводу приходит Марина Вот и смотрите, детки, американские мультики… будто у нас своих нет… А наши, кстати, намного лучше и понятней… То что в конце каждой серии героям помогает их дружба, жадный мистер Крабс только теряет деньги от своей жадности, а Планктон терпит неудачу ускользнуло от ее понимания. Так доказательством чего является эта интереснейшая статья? Вообщем, сокол-кул в очередной раз показал себя идиотом, твоя фамилия не Дорих случайно? я вставил первую ссылку в гугле надо бы найти оригинал я не читал полностью твой пост но там что то про 3-х толстяков так вот они отрицательные персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 12 апреля 2012 ладно завтра дома буду прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #87 12 апреля 2012 был бы я царем я бы кучу передач и мультиков бы позапрещал спанч боб на 1 месте http://marina-dorih.ru/2011/08/19/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%85-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/ вот пруф имхо это не нормально и не стоит показывать детям Пруф чего, дегенерат? Того, что некая Марина Дорих такая же идиотка как и ты? Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов АХУЕТЬ! у персонажей мультфильма есть отрицательные качества О.о То что в подавляющем большинстве мультфильмов и фильмов есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами тебя не смущает? Во всех советских мультиков, которые как правило ставят в пример забугорной дьяволщины , есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами. Первый порок – жадность. Естественно, это мистер Крабс. Старуха из сказки о золотой рыбке Второй порок – зависть. Это Планктон. Старшие сестры из сказки о царе Салтане Третий порок – лень. Это друг Спанч Боба Патрик. Он ленив до такой степени, что даже не имеет собственного жилья, обитает под камнем. Емеля Если бы Марина не долбилась в глаза, то она бы заметила, что камень и есть дом Патрика, под этим камнем находятся комнаты с мебелью и т.д. Четвёртым пороком наделена Сэнди. Это – гордыня (сначала думала, что это мартышка в скафандре) Если бы Марина не долбилась в глаза всё время занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем есть. Даже работает над изобретениями Вот же сучка! Пятый порок – гнев и вечное недовольство. Безусловно, это Сквидвард. Дохуя второстепенных персонажей. Шестой порок – обжорство. Воплощением его есть улитка-кошка Спанч Боба – Гэри. Тоже много персонажей, хотя бы Три толстяка И последний, седьмой порок – это похоть. Им наделён сам главный герой фильма – Спанч Боб. Добрая жёлтая губка ставит перед собой цель, например, летать с медузами… и делает всё для того, чтобы это у него получилось. Он становится героем. Такой себе супермен. Спанч Боб просто одержим жаждой жизни и новых позитивных впечатлений Ну тут и так все понятно, Спанч Боб редкостный ублюдок. И вот к какому выводу приходит Марина Вот и смотрите, детки, американские мультики… будто у нас своих нет… А наши, кстати, намного лучше и понятней… То что в конце каждой серии героям помогает их дружба, жадный мистер Крабс только теряет деньги от своей жадности, а Планктон терпит неудачу ускользнуло от ее понимания. Так доказательством чего является эта интереснейшая статья? Вообщем, сокол-кул в очередной раз показал себя идиотом, твоя фамилия не Дорих случайно? я вставил первую ссылку в гугле надо бы найти оригинал я не читал полностью твой пост но там что то про 3-х толстяков так вот они отрицательные персонажи Это значит, что мультфильм "Три толстяка" необходимо запретить? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 12 апреля 2012 был бы я царем я бы кучу передач и мультиков бы позапрещал спанч боб на 1 месте http://marina-dorih.ru/2011/08/19/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%85-%E2%80%93-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82/ вот пруф имхо это не нормально и не стоит показывать детям Пруф чего, дегенерат? Того, что некая Марина Дорих такая же идиотка как и ты? Каждый из героев мультсериала о Спанч Бобе олицетворяет один из семи смертных грехов АХУЕТЬ! у персонажей мультфильма есть отрицательные качества О.о То что в подавляющем большинстве мультфильмов и фильмов есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами тебя не смущает? Во всех советских мультиков, которые как правило ставят в пример забугорной дьяволщины , есть отрицательные персонажи и персонажи с отрицательными чертами. Первый порок – жадность. Естественно, это мистер Крабс. Старуха из сказки о золотой рыбке Второй порок – зависть. Это Планктон. Старшие сестры из сказки о царе Салтане Третий порок – лень. Это друг Спанч Боба Патрик. Он ленив до такой степени, что даже не имеет собственного жилья, обитает под камнем. Емеля Если бы Марина не долбилась в глаза, то она бы заметила, что камень и есть дом Патрика, под этим камнем находятся комнаты с мебелью и т.д. Четвёртым пороком наделена Сэнди. Это – гордыня (сначала думала, что это мартышка в скафандре) Если бы Марина не долбилась в глаза всё время занята тем, чтобы стать ещё большим совершенством, чем есть. Даже работает над изобретениями Вот же сучка! Пятый порок – гнев и вечное недовольство. Безусловно, это Сквидвард. Дохуя второстепенных персонажей. Шестой порок – обжорство. Воплощением его есть улитка-кошка Спанч Боба – Гэри. Тоже много персонажей, хотя бы Три толстяка И последний, седьмой порок – это похоть. Им наделён сам главный герой фильма – Спанч Боб. Добрая жёлтая губка ставит перед собой цель, например, летать с медузами… и делает всё для того, чтобы это у него получилось. Он становится героем. Такой себе супермен. Спанч Боб просто одержим жаждой жизни и новых позитивных впечатлений Ну тут и так все понятно, Спанч Боб редкостный ублюдок. И вот к какому выводу приходит Марина Вот и смотрите, детки, американские мультики… будто у нас своих нет… А наши, кстати, намного лучше и понятней… То что в конце каждой серии героям помогает их дружба, жадный мистер Крабс только теряет деньги от своей жадности, а Планктон терпит неудачу ускользнуло от ее понимания. Так доказательством чего является эта интереснейшая статья? Вообщем, сокол-кул в очередной раз показал себя идиотом, твоя фамилия не Дорих случайно? я вставил первую ссылку в гугле надо бы найти оригинал я не читал полностью твой пост но там что то про 3-х толстяков так вот они отрицательные персонажи Это значит, что мультфильм "Три толстяка" необходимо запретить? ты не понял пороки в советских мультиках имеют отрицательные персонажи а в американских положительные всё завтра обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #90 12 апреля 2012 телевизор не смотри - не парся за рекламу Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 12 апреля 2012 везде секс! только открыл контакт - сразу увидел и это секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #92 12 апреля 2012 Ну вот увижу я незаметную невооруженным взглядом письку в телевизоре. Я что должен испортиться? или на меня смогут как-то повлиять, помутняя моё сознание? Да ну, Да ну, Да ну нахуй. Это такой бред. Ну подумаешь веселый мультипликатор пририсовывает хуй рыбе в спанч-бобе, а потом сам смеётся над этим, подобно написавшему ХУЙ на парте мальчику. Это просто хулиганство мелкое . А люди как накрутят себе дерьма в голову, мол это все не просто так, это все коварный замысел жидов и т.д. и т.п. Безумец видит то, во что он верит Сколько в детстве смотрел подобные мультики, на меня это ну никак не повлияло. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #93 12 апреля 2012 Всегда это знал, ну никуда от этого не дется Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #95 12 апреля 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #96 13 апреля 2012 Ну вот увижу я незаметную невооруженным взглядом письку в телевизоре. Я что должен испортиться? или на меня смогут как-то повлиять, помутняя моё сознание? Да ну, Да ну, Да ну нахуй. Это такой бред. Ну подумаешь веселый мультипликатор пририсовывает хуй рыбе в спанч-бобе, а потом сам смеётся над этим, подобно написавшему ХУЙ на парте мальчику. Это просто хулиганство мелкое . А люди как накрутят себе дерьма в голову, мол это все не просто так, это все коварный замысел жидов и т.д. и т.п. Безумец видит то, во что он верит Сколько в детстве смотрел подобные мультики, на меня это ну никак не повлияло. Вот это просто максимум тотального долбаибизма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #98 13 апреля 2012 автор фейк Максимки Это Максимка, его фейк Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #99 13 апреля 2012 смотрю аниме ну какого хуя :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #100 13 апреля 2012 По сабжу. Детям сейчас вообще нельзя смотреть телевизор. Пол эфира запиликано, всюду говорится о ебле, алкоголе и наркоте, а мультики это какой то неебический пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение