Captain_Ice #81 14 апреля 2012 мне похуй, что там рак, что там не рак. Понять, куда нести флаг, просто невозможно, если не повезёт, играя первый раз. Правда я уже сыграл два раза на разных картах, но так и не понял, опять же не особо старался искать. Абсолютно никаких обозначений. Я так понял ты играл деф матч, там если ты с флагом 1килл считается за 2 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #82 14 апреля 2012 господа, unreal tournament 3 же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #83 14 апреля 2012 ебал я ебучий слабый мой ноут, не тянет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #84 14 апреля 2012 господа, unreal tournament 3 же с покатушками и перками Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #85 14 апреля 2012 никаких обозначений давай ещё пару фейспалмов поставь, кусок говна. Ведь это точно придаст эмоциональности твоему действительно важному посту. Бтв не понял, почему в первом посте в мувике сравнивают эту игру с квейком. Динамика боя там в разы выше. Если из-за "СКИЛБЕЙЗЕД" игр, то их так-то немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #86 14 апреля 2012 господа, unreal tournament 3 же с покатушками и перками покатушки ругают все же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #87 14 апреля 2012 господа, unreal tournament 3 же с покатушками и перками покатушки ругают все же стою снайпером на вышке ебашу покатушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 14 апреля 2012 хуйня. Бредовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 14 апреля 2012 есть смысл апать джагернаутов и прочие начальные? или лучше новые открывать? куда-то голда, кстати, пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #90 14 апреля 2012 есть смысл апать джагернаутов и прочие начальные? или лучше новые открывать? куда-то голда, кстати, пропала начальные там топовые пизда особенно пафридер и солдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #91 14 апреля 2012 джагер ведь бесплатный и дефолтный класс? А то я уж совсем не пойму, куда проебал этот голд. Спиздили Понравился джаг. Монетки на 1к+ дамага радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #92 14 апреля 2012 есть смысл апать джагернаутов и прочие начальные? или лучше новые открывать? куда-то голда, кстати, пропала начальные там топовые пизда особенно пафридер и солдер Тут могу не согласиться, пафридер со своими 800-900 хп отлетает на ура, топовый класс солдат если открыта 2 пушка. Джагер очень годный надо умно пользоваться джек паком, а в остальном он хорош (у меня на нем больше половины апгрейдок купленно) Еще очень здравый думбрингер(я могу путать) ну тот который ниже джаги в списке. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #93 14 апреля 2012 Начальный классы, ну, более универсальные, все остальные в целом имеют более узкую специализацию и выполняют какую-то конкретную роль, вот только солдат по настоящему раскрывает себя после покупки спинфьюзера(как минимум), утилити пака и антиперсонал гранат. пасфандер и джагер апргейдов особых и не требуют, качнул разок оружие, пару раз броню, дальше дорого, уж лучше какие-нить перки купить Тут могу не согласиться, пафридер со своими 800-900 хп отлетает на ура Ну он на то и лайт класс лол, его сила в скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #94 14 апреля 2012 есть смысл апать джагернаутов и прочие начальные? или лучше новые открывать? куда-то голда, кстати, пропала начальные там топовые пизда особенно пафридер и солдер Тут могу не согласиться, пафридер со своими 800-900 хп отлетает на ура попробуй попади в хуйню летящую на 150 скорости в воздухе Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 14 апреля 2012 а всё нормич. Мне типо дали 250 голд, когда я указал эмейл на фейсбуке, а подтвердить забыл Ща всё на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #96 14 апреля 2012 пиздец, у вас нету таких суровых пролагов, когда всё фризится, т.е. нельзя стрелять, союзники и враги двигаются по инерции, но можно бегать? Секунд по 7-10 такая хуйня бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #97 15 апреля 2012 сеня не играл вчера позавчера небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #99 15 апреля 2012 снайпер южлес какой-то попадаю 3 раза подряд по летящему на ускорении пафиндеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #100 15 апреля 2012 да 500 дамага хуйня какая-то, на цтф может прикольно, я ещё не играл, но на тдме от клеймора толку в разы больше забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение