Letanir #141 24 апреля 2012 Сегодня был апдейт, теперь боюсь рейдеров с плазмоганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #142 24 апреля 2012 что может быть уебищней фри2плей с донатом? может быть если это еще и уебищный шутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 24 апреля 2012 что может быть уебищней фри2плей с донатом? может быть если это еще и уебищный шутер? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 24 апреля 2012 Сегодня был апдейт, теперь боюсь рейдеров с плазмоганом это блеать бред, они какие то дисбалансные поиграл чутка, 30% райдеры и все с плазмой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #145 25 апреля 2012 накопил 22к опыта хз кого открывать , хотел рейдера но хз Я б лучше самого первого грейданул , скорость решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 25 апреля 2012 бодрая игруля Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #147 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #148 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #149 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ещё как Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #152 26 апреля 2012 по мне хуйня дикая Какой-то унылый квейк, не знаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #153 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ну я до этого в танки играл, сейчас эту роль занимает трибал. думаю через пару неделек буду играть во что-то еще стрельба в игре чисто квейковская. делится на две категории: попади под ноги из рокета и зажми из плазмы и попади максимумом пулек. ну еще есть снайперка, напоминающая рейл, но несравнимая с ним по дамагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #154 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ну я до этого в танки играл, сейчас эту роль занимает трибал. думаю через пару неделек буду играть во что-то еще стрельба в игре чисто квейковская. делится на две категории: попади под ноги из рокета и зажми из плазмы и попади максимумом пулек. ну еще есть снайперка, напоминающая рейл, но несравнимая с ним по дамагу. квейк интересен с этой механикой потому, что карты не большие и мобильные. А вот в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #155 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ну я до этого в танки играл, сейчас эту роль занимает трибал. думаю через пару неделек буду играть во что-то еще стрельба в игре чисто квейковская. делится на две категории: попади под ноги из рокета и зажми из плазмы и попади максимумом пулек. ну еще есть снайперка, напоминающая рейл, но несравнимая с ним по дамагу. квейк интересен с этой механикой потому, что карты не большие и мобильные. А вот в этой хуйне мобильные карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #156 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ну я до этого в танки играл, сейчас эту роль занимает трибал. думаю через пару неделек буду играть во что-то еще стрельба в игре чисто квейковская. делится на две категории: попади под ноги из рокета и зажми из плазмы и попади максимумом пулек. ну еще есть снайперка, напоминающая рейл, но несравнимая с ним по дамагу. квейк интересен с этой механикой потому, что карты не большие и мобильные. А вот в этой хуйне мобильные карты Мобильно можно перемещаться по карте. Укоры, в сторону изложенных мной мыслей, не сделают это дерьмо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #157 26 апреля 2012 играю иногда. сейчас 10 лвл. тоже, в ласт нашей с тобой игре апнул 10 я бтв осознал, что меня прет деф базы, а не полеты за флагами по этому я в зависимости от карты играю либо техником, либо солдатом, либо джагернаутом. А чо, разруливает игруля? ну я до этого в танки играл, сейчас эту роль занимает трибал. думаю через пару неделек буду играть во что-то еще стрельба в игре чисто квейковская. делится на две категории: попади под ноги из рокета и зажми из плазмы и попади максимумом пулек. ну еще есть снайперка, напоминающая рейл, но несравнимая с ним по дамагу. квейк интересен с этой механикой потому, что карты не большие и мобильные. А вот в этой хуйне мобильные карты Мобильно можно перемещаться по карте. Укоры, в сторону изложенных мной мыслей, не сделают это дерьмо лучше. максималист, ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #158 26 апреля 2012 бесят чмошные АОЕшные пушки. им есть какая нибудь альтернатива? автомат у солдата малафейный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #159 26 апреля 2012 ну он вообщето прав, в трибале половине классов на базе ебалом щелкать приходится, только пафиндеры могут на нормальной скорости рассекать туда суда, ну и солдаты иногда в зависимости от карты, а так уныло довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 28 апреля 2012 http://www.twitch.tv/anarchyao/b/316041169 хера парень на уровне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение