Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Мысли вслух: Немного о возможной системе рейтинга в DOTa2

Рекомендованные сообщения

ну в принципе я и надеялся на совмещение ладдер-системы из хона и ск2 в доте2, но судя по нововведениям (типа перфоманса в статистике) у вэлв и фрога своя задумка на этот счет. Все равно для начала нужно увидеть реализацию их задумки, а потом уже фидбеком выправить, благо они прислушиваются к мнению игроков.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Это не система а дрочево, которое может придумать любой долбаёб за 5 минут. Ты че блеать вообще придумал? Что надо очки за победы зарабатывать и играть без ливеров?!?! ДА ЛАДНО !!?!?!?!  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если на ракокапе я играл на B- с вр 55~ то какая лига мне светит? :ohpalevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

инвалидов офк

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

инвалидов офк

нет, начинающих :zloy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Система неплоха, но на высоких рейтах заипешся ждать игр. Кстати как вариант в опциях была бы галочка "мне похуй с кем играть я хочу фастом" и "я статодрочер валве подберите мне максиально уравновешенную игру я готов ждать 20 минут"

Поделиться сообщением

Автор рассказал хуйню. ММ сейчас сделан так, что игроки как за так и против подбираются исходя из разницы винов\лузов. Т.е. ех-фнатики ну никак не могут попасть на бомжа с 10-ю винами и хз сколько лузами.

Поделиться сообщением

ничего нового не узнал из темы

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ничего нового не узнал из темы

она не для того, чтоб ты из нее что-то узнавал, тупица

Цитата

Поделиться сообщением

Автор рассказал хуйню. ММ сейчас сделан так, что игроки как за так и против подбираются исходя из разницы винов\лузов. Т.е. ех-фнатики ну никак не могут попасть на бомжа с 10-ю винами и хз сколько лузами.

Серьёзно? я вот тоже удивляюсь, откуда такие бомжи попадают со мной с 400 победами, видать система даёт сбой

Поделиться сообщением

Серьёзно? я вот тоже удивляюсь, откуда такие бомжи попадают со мной с 400 победами, видать система даёт сбой

+

у меня 200+ побед и попадаются люди у которых игр 20

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

идея залупная

многие считают, что стата в мм ничего не значит, многие наоборот

многие про редко играют в мм, очков не наберут

людей с голд будет очень мало, игры ищет 50 минут

все про будут сливать стату чтоб хоть как то играть

короче фигня

нужно сделать стату как было на дарере и просто более адекватно распределять противников

2660.gif

Поделиться сообщением

идея залупная

многие считают, что стата в мм ничего не значит, многие наоборот

многие про редко играют в мм, очков не наберут

людей с голд будет очень мало, игры ищет 50 минут

все про будут сливать стату чтоб хоть как то играть

короче фигня

нужно сделать стату как было на дарере и просто более адекватно распределять противников

всё бы это звучало правдиво если бы не одно но, ХоН, уже проверена работоспособность системы

Поделиться сообщением

Вчера играл с парнем у которого 17 побед и 100 часов, он фидил на цм просто до не возможного, имел 0-20.

У меня 650 часов и 236 винов.

Эта гнилая система мма меня уже заебала

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ММ хуйня, го я создал, пасс 12345.

По теме, с твоей системой я в ХоНе сталкнулся, пошла она нахуй, на ММРе 1750-1800 ждать игры просто пиздец. И да кнопки в хоне "Я не хочу играть с ливерами нет". Кнопка "Verifide only" работает по другому  :nate:

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Отличная вообще идея . Но чет ты сурово с ливерами. Сам имею 25 ливов. из этих 20 из-за конченного интернета. Бывает просто отключается и на минут 10 не пашет.

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ММ хуйня, го я создал, пасс 12345.

По теме, с твоей системой я в ХоНе сталкнулся, пошла она нахуй, на ММРе 1750-1800 ждать игры просто пиздец. И да кнопки в хоне "Я не хочу играть с ливерами нет". Кнопка "Verifide only" работает по другому  :nate:

привет новичкам хона, бтв у меня в соло игры не искало никогда дольше 5 минут, как и в д2, в пати чуть по-дольше могло.

Поделиться сообщением

Отличная вообще идея . Но чет ты сурово с ливерами. Сам имею 25 ливов. из этих 20 из-за конченного интернета. Бывает просто отключается и на минут 10 не пашет.

я тебе больше скажу у меня в доте 2 15 ливов из них 10 из - за тайм аута из игры при работающем инете без возможности подключения.

Поделиться сообщением

уходи

Поделиться сообщением

зачем изобретать велосипед и почему бы не взять систему из хона 1в1, с небольшими корректировками???

я про хоновскую не особо знаю. разве что слышал что она реально разграничивает людей и что если у человека 1900+ птс, то он ебошит, если там скажем 1700+ то он среднячок и тп. ну кароче типа система работает, порказывает более менее адекватно скилл, и разграничивает ММ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...