Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CullyCross

Вопрос?

Рекомендованные сообщения

Эх, как кто отпраздновал? Ко мне мало кто сегодня подходил :yes:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Живу один, "праздную" кушая пирожки.

Ну то есть я часто кушаю пирожки, поэтому выходит что не праздную :smile:

Поделиться сообщением

автор долбаеб , почему тебя не забанят?

Поделиться сообщением

автор долбаеб написавший хуйню

тема о чем дайте ему бан

12-ти летний атеист блять

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Эх, где вас таких понабрали?

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы?

тоже атеист

отвечаю, мне сложно что ли

в прошлом году бабушке не ответил так она обиделась, не понимает что я неверующий и что у меня принципы есть и мне не приятно вопреки тому, что я атеист, праздновать религиозные праздники и отвечать всем воистину воскрес

но потом понял что надо быть умнее и вместо того, что бы вбивать каждому что я атеист, лучше просто отвечу им

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Мне из семьи никто сегодня не сказал ХРИСТОС ВОСКРЕС

Вывод - ищи понимающую семью  :buba:

На остальных похуй, можно и ответить на покерфейсе ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ

Сложно чтоль?

:pidorasy:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы?

evth jy

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А ответить, что то типо и Вас с праздником вроде можно,не?

Поделиться сообщением

Это уже больше культурное, чем религиозное.

Поделиться сообщением

Что ты несешь огрызок:clown: :clown: :clown:

Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься.

Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает.

Делай выводы :sosew:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься.

Я на пд чуть более чем год :avtorklif: И ты слишком много материшься.

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Я на пд чуть более чем год :avtorklif: И ты слишком много материшься.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Отвечаю

без пруфа нахуй идете  :subj:

Поделиться сообщением

а меня бесит то что в наше время они говорят на старославянском церковном языке

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и  уйди

Иногда это своя бабушка :hmm: И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были

прости, но ты, блять, тогда совсем конченный человек, либо выебываешься просто :dunno:

забудь о слове принципы в данном контексте, ты с любой стороны должен показывать себя толерантным, если не совсем дурак офк :nate:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и  уйди

Иногда это своя бабушка :hmm: И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были

прости, но ты, блять, тогда совсем конченный человек, либо выебываешься просто :dunno:

забудь о слове принципы в данном контексте, ты с любой стороны должен показывать себя толерантным, если не совсем дурак офк :nate:

Ты то прав, но бывают разные ситуации.

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...