CullyCross #63 15 апреля 2012 Эх, как кто отпраздновал? Ко мне мало кто сегодня подходил Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 15 апреля 2012 Живу один, "праздную" кушая пирожки. Ну то есть я часто кушаю пирожки, поэтому выходит что не праздную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #65 15 апреля 2012 автор долбаеб , почему тебя не забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #66 15 апреля 2012 автор долбаеб написавший хуйню тема о чем дайте ему бан 12-ти летний атеист блять Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #67 15 апреля 2012 Эх, где вас таких понабрали? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #68 15 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? тоже атеист отвечаю, мне сложно что ли в прошлом году бабушке не ответил так она обиделась, не понимает что я неверующий и что у меня принципы есть и мне не приятно вопреки тому, что я атеист, праздновать религиозные праздники и отвечать всем воистину воскрес но потом понял что надо быть умнее и вместо того, что бы вбивать каждому что я атеист, лучше просто отвечу им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 15 апреля 2012 Мне из семьи никто сегодня не сказал ХРИСТОС ВОСКРЕС Вывод - ищи понимающую семью На остальных похуй, можно и ответить на покерфейсе ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ Сложно чтоль? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #70 16 апреля 2012 Я атеист, но вроде стараюсь быть вежливым человеком, поэтому в такой день. как сегодня передо мной постает вопрос: "что делать то?". Когда на радостях к тебе все бегут и орут: "Христос Воскрес!" огорчить настроение ответом: "Ок, да" или же неправдиво подтвердить "Воистину Воскрес!", мне то по сути побоку, но если глубоко верующий человек, на подобии бабушек разных увидит, что Вы не верите, то там начнется такое, что лучше б вы уже верили. Сюда написал, ибо хочу толкового ответа на свой вопрос, как вежливо отвечать, как поступаете вы? evth jy Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #71 16 апреля 2012 А ответить, что то типо и Вас с праздником вроде можно,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #72 16 апреля 2012 Это уже больше культурное, чем религиозное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #73 16 апреля 2012 Эх, где вас таких понабрали? Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #74 16 апреля 2012 Эх, где вас таких понабрали? Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Я на пд чуть более чем год И ты слишком много материшься. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #75 16 апреля 2012 Эх, где вас таких понабрали? Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Я на пд чуть более чем год И ты слишком много материшься. Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #76 16 апреля 2012 Отвечаю без пруфа нахуй идете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #78 16 апреля 2012 а меня бесит то что в наше время они говорят на старославянском церковном языке Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #79 16 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были прости, но ты, блять, тогда совсем конченный человек, либо выебываешься просто забудь о слове принципы в данном контексте, ты с любой стороны должен показывать себя толерантным, если не совсем дурак офк Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 16 апреля 2012 какое дело, что о тебе думают какие-то бабушки, и зачем тебе что-то им доказыватЬ? развернись и уйди Иногда это своя бабушка И да, стремновато изменять своим принципам, какие бы они не были прости, но ты, блять, тогда совсем конченный человек, либо выебываешься просто забудь о слове принципы в данном контексте, ты с любой стороны должен показывать себя толерантным, если не совсем дурак офк Ты то прав, но бывают разные ситуации. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение