Hellriser #1 Опубликовано: 16 апреля 2012 есть кое какая идея. прибыльная. пм Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2 16 апреля 2012 есть кое какая идея. прибыльная. пм уже реализовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #3 16 апреля 2012 есть кое какая идея. прибыльная. пм уже реализовано прочекал везде. такого нет Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #7 16 апреля 2012 :lol: :lol: эпик если не фэйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Какой глубокий и проработанный анализ рынка. Браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #10 16 апреля 2012 Лол. Логика пиздец. Можно сделать цену и 100 бачей, можно и бесплатно. То что дешево не значит прибыльно. Под яось тоже можно делать дешевые приложения. Почему бы од нее не сделать тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #11 16 апреля 2012 Интересная заметка по теме http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 16 апреля 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=284 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #13 16 апреля 2012 Идея приложения или игры? Если приложение, то оно с сервисом или просто типа энциклопедии/калькулятора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Ахахахаха. Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся. Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #15 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Ахахахаха. Да иди ты нахуй, дегенерат блять, вас таких юных генераторов идей целый батальон в любой деревне. Так другие хоть косят под образованных людей, знающих родной язык на минимальном уровне, а ты в чём родился, в том сюда и приперся. Цены, блять, низкие - продукт можно много продавать. Чего несёшь? Вообще ахуеть. ты че свою пизду сюда засунул? щенок. какая тебе нахуй разница ? живи дальше на деньги со школьных завтраков. орфография ? не не слышал. сукин сын блядь Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #16 16 апреля 2012 джава хуевый язык IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 16 апреля 2012 Лол. Логика пиздец. Можно сделать цену и 100 бачей, можно и бесплатно. То что дешево не значит прибыльно. Под яось тоже можно делать дешевые приложения. Почему бы од нее не сделать тоже? зачем поднимать стоимость на то что будет иметь огромный спрос и с малой стоимостью. со временем мб и можно будет. а для начала стартовая цена ну 5-10 бачей Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #18 16 апреля 2012 джава хуевый язык IDE ужасна, а писать под платформу с такой дифиренциацией — себя не уважать можешь не писать, и сидеть постить на форумах свои гавно посты дальше. тебя нечем некто не обязует. апдейт. кто то там предлагал иос, так вот я не шарю так в С++ как надо. а фрилансеру платить не мало придется. но если постараться, все может быть Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 16 апреля 2012 А с чего ты взял, что она прибыльная? Приложения для мобильных утройств - очень непредсказуемый рынок. в маркете очень низкие цены, а за счет этого можно продовать продукт много. а то что у меня в голове, заинтирисует многих ^_^. что именно узнает только человек который поможет в разработке Какой глубокий и проработанный анализ рынка. Браво. зачем мне заумно рассказывать о рынке приложений етц. я не менеджер и не представитель. краткость сестра таланта Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #20 16 апреля 2012 автор охуеть какой бизнесмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение