SunWays #121 16 апреля 2012 Как тру атеист выспался вчера и не садился за стол даже Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #122 16 апреля 2012 ххххахахах Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #123 16 апреля 2012 правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж что за ебаный стереотип,что на украинском языке говорят только селюки адекватные люди не будут перекрикиваться через весь пляж на гребанном суржике суржике? :avtorklif: долго будешь фейспалмы хуячить? то, на чем они переговариваются, нельзя назвать языком это какое-то деревенское бэканье мэканье, которое даже на украинский похоже лишь отдаленно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #124 16 апреля 2012 Живу в киеве. У меня в группе два брата близнеца на украинском говорят. На чистом нахуй! Пользуются респектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #125 16 апреля 2012 правильный украинский язык? не слышал о таком разве что где-то в центре и то вряд ли на западе куча заимствованных польских слов, на востоке русских у нас в Крыму вообще украинский можно услышать только летом, когда куча селюков приезжает расслабить свои кости и перекрикиваются через весь пляж что за ебаный стереотип,что на украинском языке говорят только селюки адекватные люди не будут перекрикиваться через весь пляж на гребанном суржике суржике? :avtorklif: долго будешь фейспалмы хуячить? то, на чем они переговариваются, нельзя назвать языком это какое-то деревенское бэканье мэканье, которое даже на украинский похоже лишь отдаленно Если ты имел ввиду ихний суржик то да, я думал что суржиком ты назвал украинский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #126 16 апреля 2012 Только препод по истории на чистом хохловском, ну и офк хуи с общяг Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #127 16 апреля 2012 коли я виросту я хочу бути таким як я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 16 апреля 2012 это же кзд, синий заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 16 апреля 2012 этот хуир - лучшее, что я видел из подобного формата гифок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #130 16 апреля 2012 Только что словил рофл от какой-то телки хохлушки офк не разжигание розни у тебя неплохая сучка в подписи http://vk.com/id72446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #131 16 апреля 2012 Только что словил рофл от какой-то телки хохлушки офк не разжигание розни ))))))))) А почему ты пишешь с ошибками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #132 16 апреля 2012 какого хуя 7 страниц? несмешно же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #133 16 апреля 2012 это же кзд, синий заводила блять и тусила хз :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #134 16 апреля 2012 7 страниц о чём же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #135 16 апреля 2012 7 страниц о чём же про те як моцкалики люто ненавидять українську калинову мову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 16 апреля 2012 моцкалики Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 16 апреля 2012 моцкалики так нежно и так приятно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #138 16 апреля 2012 какого хуя 7 страниц? несмешно же почомочто ты дурочок Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #139 16 апреля 2012 В Западной украине по дефолту 99% жертвы западной русофобии. Там не то что руский учить и знать не кто нехочет, было время когда тебя за одно слово об этом уебать могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 16 апреля 2012 В Западной украине по дефолту 99% жертвы западной русофобии. Там не то что руский учить и знать не кто нехочет, было время когда тебя за одно слово об этом уебать могли. ты дофига знаешь об этом я смотрю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение