Гость hio #121 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации не разумный человек сядит и будет сидеть на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 16 апреля 2012 бля как ей хуево будет быть умной среди тупых это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации не разумный человек сядит и будет сидеть на месте. Почему у тебя такая странная надпись под аватаркой? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #124 16 апреля 2012 ну и хули, смотрел я док. фильмы про вундеркиндов, обычно сверстники которые учатся писать в 5 лет, идут в школу в 7, все равно нагоняют ваших вундеркиндов к годам 18-25 по IQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 16 апреля 2012 ну и хули, смотрел я док. фильмы про вундеркиндов, обычно сверстники которые учатся писать в 5 лет, идут в школу в 7, все равно нагоняют ваших вундеркиндов к годам 18-25 по IQ. Просто вундеркинды не развивают свои сильные стороны. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #126 16 апреля 2012 у меня больше - похуй Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 16 апреля 2012 Вундеркинды очень редко в зрелой жизни становятся выдающимися людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #130 16 апреля 2012 icq - полная хуйня, тоже мне гений блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #132 16 апреля 2012 Вундеркинды очень редко в зрелой жизни становятся выдающимися людьми Они слишком быстро понимают что это не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #133 16 апреля 2012 + к тому же такая сильная мозговая деятельность в таком юном возрасте часто вызвает в будущем психические отклонение у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? пфффф я не знаю его сайтов, проходил тесты на бумаге, а не ебучие однотипные в инете у тебя по определению не может быть 167 айкью, не неси хуйни тут на форуме выше 110 дай бог у 10 человек имеется Блять чеда, иди ты нахуй, пессимист хуев и скептик ебучий, мне нахуй ничего не надо доказывать. то что я от всего форума отличаюсь как небо и земля, тоже очевидно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #135 16 апреля 2012 ребёнок в 10 лет и выпускник вуза могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своей возрастной группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #136 16 апреля 2012 Хуйня, она списывала Рассмеялся в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #137 16 апреля 2012 то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации не разумный человек сядит и будет сидеть на месте. А ТЫ ЧТО ДЕБИЛ СДЕЛАЛ БЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #138 16 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=294661.msg2030000984#msg2030000984 date=1334572448] то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации не разумный человек сядит и будет сидеть на месте. А ТЫ ЧТО ДЕБИЛ СДЕЛАЛ БЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? я бы распорол трупы ножом и запихнул бы туда кокс потом помыл бы ножик а трупы подкинул бы соседям и вызвал ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #139 16 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=294661.msg2030000984#msg2030000984 date=1334572448] то что она обладает высоким интелектом не означает что у неё есть разум. Ты ошибаешься Ок тогда надо задать ей вапрос "Малышка что ты будеш делать если у тебя в спальне лежат трупы твоих родителей а в гостиной нож с отпечатками твоих пальцев и через 2 минуты преедет полиция и ко всему прочиму на кухне в шкафчеке лежит 5 кг кокаина." Ни хуя себе у тебя с разумом ассоциации не разумный человек сядит и будет сидеть на месте. А ТЫ ЧТО ДЕБИЛ СДЕЛАЛ БЫ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? я бы распорол трупы ножом и запихнул бы туда кокс потом помыл бы ножик а трупы подкинул бы соседям и вызвал ментов через 2 минуты преедет полиция :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #140 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? пфффф я не знаю его сайтов, проходил тесты на бумаге, а не ебучие однотипные в инете у тебя по определению не может быть 167 айкью, не неси хуйни тут на форуме выше 110 дай бог у 10 человек имеется Блять чеда, иди ты нахуй, пессимист хуев и скептик ебучий, мне нахуй ничего не надо доказывать. то что я от всего форума отличаюсь как небо и земля, тоже очевидно да ты ничего и не докажешь я ещё раз говорю, ты просто физически не можешь походить на 160 айкью можешь продолжать дальше себя обманывать, тупой наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение