He_XoxoЛ #141 16 апреля 2012 ум не равно математическим способностям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 16 апреля 2012 пессимист, скептик, блять, аххахаха нет, казах, ты что, серьёзно считаешь, что ты умнее энштейна? ты можешь, конечно, что угодно думать о себе, твоё право но ты точно долбоёб, если это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #143 16 апреля 2012 у меня 167 девочке не превзойти меня на сайте злова задрота? пфффф я не знаю его сайтов, проходил тесты на бумаге, а не ебучие однотипные в инете у тебя по определению не может быть 167 айкью, не неси хуйни тут на форуме выше 110 дай бог у 10 человек имеется Блять чеда, иди ты нахуй, пессимист хуев и скептик ебучий, мне нахуй ничего не надо доказывать. то что я от всего форума отличаюсь как небо и земля, тоже очевидно да ты ничего и не докажешь я ещё раз говорю, ты просто физически не можешь походить на 160 айкью можешь продолжать дальше себя обманывать, тупой наркоман ФИЗИЧЕСКИ. Бодибилдеры могут! Если человек хвалиться своим разумом,значит это его слабость,как евреи,думают что умные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 16 апреля 2012 пессимист, скептик, блять, аххахаха нет, казах, ты что, серьёзно считаешь, что ты умнее энштейна? ты можешь, конечно, что угодно думать о себе, твоё право но ты точно долбоёб, если это так Тестов IQ до хера. И результаты они показывают разные. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #146 16 апреля 2012 верно ли я понимаю, что автор, который является юзером продоты, назвавшим тему "Четырёхлетняя девочка умнее всех юзеров продоты", глупее этой самой девочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #147 16 апреля 2012 Поймите ребята,чем глупее,тем легче жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #148 16 апреля 2012 +1 в секте Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 16 апреля 2012 причем тут энштейн? или ты думаешь щас можно с точностью определисть iq умершего? ясное дело, он был умнее ты просто хуйлан редкий, не в обиду офк, видать у тебя все хуево настолько, что везде ишешь подвох, наебку, никому не веришь и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #150 16 апреля 2012 Все равно она станет обычной тупой продажной блондинкой Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #151 16 апреля 2012 С такими-то IQ быстро научится пользоватся стиральной машинкой и духовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #153 16 апреля 2012 Кстати, новая британская ученая. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #154 16 апреля 2012 я проходил тест айку на сайте, отправил смс и мне на телефоне сказали, что у меня айку 163 могу сфотать эту смску со своево сименса а60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 16 апреля 2012 фоткать будешь маминым сименсом с65? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #157 16 апреля 2012 ЧТО БЛЯТЬ ? :palevo: мб это слово хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #158 16 апреля 2012 ЧТО БЛЯТЬ ? :palevo: мб это слово хуй такса Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #159 16 апреля 2012 Такса похоже подходит, только прейскурант != такса нихуя Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #160 16 апреля 2012 Теперь я знаю, что это Не равно Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение