Layzerg #162 16 апреля 2012 Такса похоже подходит, только прейскурант != такса нихуя это меня и смущает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #163 16 апреля 2012 Такса похоже подходит, только прейскурант != такса нихуя это меня и смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 16 апреля 2012 это отклонение все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию ты подписал сам себе смертный приговор :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 16 апреля 2012 Теперь я знаю, что это Не равно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 16 апреля 2012 причем тут энштейн? или ты думаешь щас можно с точностью определисть iq умершего? ясное дело, он был умнее ты просто хуйлан редкий, не в обиду офк, видать у тебя все хуево настолько, что везде ишешь подвох, наебку, никому не веришь и тд продолжай себя обманывать, наркоман. На этом многие свои жизни строят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #167 16 апреля 2012 ебать у нее голова большая :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #168 16 апреля 2012 тебе, бородатый, услугу делаю, чтобы перед друзьями не опозорился, рассказав им про свой айкью, а ты всё больше и больше хуйни начинаешь нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 16 апреля 2012 странный ты, чеда Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 16 апреля 2012 да он уебок, озлобленный на весь мир хуету городит, друзей приплел не в тему, опозориться блять ты опозоришься если из дома выйдешь. мне нахуй ничего доказывать не нужно, и самообманом я не живу, мне это число, выражающее айкью ничем не поможет нигде. а то, чем я выбил это число не из одного десятка тестов - помогает каждый день Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #171 16 апреля 2012 опозориться? на форуме? перед такими, как ты? ОЗЛОБЛЕННЫЙ НА ВЕСЬ МИР Наркоман, очнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 16 апреля 2012 у тебя раньше с логикой хотя бы было все норм. а щас ты уже и тут слабину даешь. тебе, бородатый, услугу делаю, чтобы перед друзьями не опозорился, рассказав им про свой айкью, а ты всё больше и больше хуйни начинаешь нести ты опозоришься если из дома выйдешь опозориться? на форуме? перед такими, как ты? и я еще нахуй после этого наркоман? если для тебя выйти из дома это значит оказаться на форуме, это же пиздец Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #173 16 апреля 2012 по-моему, ты просто русский язык не понимаешь. Ну или просто все мозги проебал. Попроси кого нибудь помочь тебе перевести это тебе, бородатый, услугу делаю,[/size] чтобы перед друзьями не опозорился[/size], рассказав им про свой айкью, а ты всё больше и больше хуйни начинаешь нести на твой родной язык. Его то ты ещё не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #174 16 апреля 2012 Я сегодня приехал в институт сдавать зачет, но преподаватель съебался, зачет по другому предмету сдавать было впадлу, поэтому я посидел, почитал "Маленького принца", и поехал домой. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #175 16 апреля 2012 Я сегодня приехал в институт сдавать зачет, но преподаватель съебался, зачет по другому предмету сдавать было впадлу, поэтому я посидел, почитал "Маленького принца", и поехал домой. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #176 16 апреля 2012 эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме и что и что и что/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #177 16 апреля 2012 эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме и что и что и что/? и то что у тебя был IQ 30, а не 169 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #178 16 апреля 2012 эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме и что и что и что/? и то что у тебя был IQ 30, а не 169 дак это походу и есть критерий айсикью, раз о нем так распинается журналист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 16 апреля 2012 по-моему, ты просто русский язык не понимаешь. Ну или просто все мозги проебал. Попроси кого нибудь помочь тебе перевести это тебе, бородатый, услугу делаю, чтобы перед друзьями не опозорился, рассказав им про свой айкью, а ты всё больше и больше хуйни начинаешь нести на твой родной язык. Его то ты ещё не забыл? постом выше доказал наглядно, что ты хуйню несешь, у тебя связи в логике начисто нарушены. про друзей хуету несешь еще большую, они в курсах за мой айкью. по тебе видно блять, что у тебя ни одного друга нет, ноулайфер хуев, если ты блять думаешь, что перед настоящими друзьями можно опозориться несоответсвием числа айкью Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #180 16 апреля 2012 эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме и что и что и что/? и то что у тебя был IQ 30, а не 169 дак это походу и есть критерий айсикью, раз о нем так распинается журналист Что легче умножить 17 на 24,или 24 на 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение