Nordrom #142 16 апреля 2012 а вообще чья квартира то изначально была? или на совместно нажитые купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #144 16 апреля 2012 Все мы парни знаем, что женщины по своей натуре очень коварные существа. Кто-то с этим уже хорошо знаком, кто-то в меньшей степени. Я им, признаюсь, уже давно не доверяю. И я оказался втянут в очередную историю, связанную с представительницей этого прекрасного и беззащитного пола. Постараюсь рассказать вкратце. Живу я в центре Москвы, в небольшом доме, в котором всего 12 квартир. 7 из них всегда "под сдачу", в основном живут иностранцы с какой-нибудь непродолжительной миссией у нас в городе и позже сменяются на таких же. Остальные же 5 квартир - это мои соседи, которых я знаю с момента, как стал здесь жить с 2000 года. С соседями снизу у меня всегда были конфликты. Когда был мелким и конфликты были мелкими, в основном из-за громкой музыки и тусовок у меня по выходным. Тогда, естественно, я считал отца семейства снизу Валеру полным мудаком, но сейчас то я понимаю, что если бы так шумели мои соседи сверху, я бы их напалмом выжег. Но в итоге со временем и я повзрослел и обиды старые были забыты и мы с Валерой стали более или менее общаться. Помогали друг другу "по-соседски". И дом то у нас тихий до скукоты, ничего не происходит. Хотя вру, разок было ограбление со взломом одной из квартир, которые сдаются иностранным гостям. А ещё одно время наверху жили два брата ирландца и я с ними пару раз душевно квасил. Вот и все, что я могу рассказать за 12 лет, который прожил здесь. Но в последнее время у семьи внизу стали возникать довольно шумные семейные конфликты, которые даже я слышал, учитывая, что шумоизоляция у нас в доме хорошая. Ну и через какое-то время стало ясно, что некогда уютное семейное гнездышко медленно превращается в поле боевых действий. Скандалы, крики и прочие стандартные атрибуты разборок между мужем и женой, которые находятся на грани развода. Ну, а когда люди разводятся, то начинается дележка. Те, кто постарше уже это понимают, те кто помладше наматывайте на ус. Главной причиной всех споров при разводе является жил. площадь. Так уж приключилось, что в моем доме квадратный метр стоит, как новая хорошая машина, поэтому людям есть за что глотки перегрызать друг другу. Ну по крайней мере они так думают. Сегодня я очень устал и лег спать пораньше. Только-только начал отходить в астральные миры, как блядь звонок в дверь и не один, а целая очередь. Я подрываюсь, там стоит мамаша бабы снизу, вся в слезах, мол Коля, пожалуйста, спустись помоги, там Валера совсем двинулся мою дочурку избивает. Ну я резко подрываюсь, у них дверь внизу нараспашку. Честно, заходя в неё я до конца не понимал на кой хуй я это делаю, ведь, кто его знает, на что люди способны в состоянии аффекта. По средине прихожей стоит его жена, вся в слезах, отпизженная в квартире кавардак, в общем все признаки и умоляет меня вызвать копов. Выходит Валера и просит меня с ним выйти на лестничную клетку поговорить. Выходим, и мне сразу бросается в глаза его спокойствие, то что у него все руки целы, никаких нигде царапин, синяков и прочей хуйни. Ну и он мне рассказал, что жена с тещей его ебанулись на отличненько и решили выжать его из квартиры. Для этого она перед разводом хочет завести на него уголовное дело, что он её избивает, для того, чтобы упечь его за решетку и на себя переоформить квартиру. Для этого она сама, при помощи своей матери, себя избивает и устраивает пиздец в квартире, чтобы все выглядело правдоподобно. Но, когда они сами вызывают копов, то этого недостаточно, чтобы повязать Валеру, но, если бы копов вызвал я, будучи соседом, то это уже мол меняет обстоятельства. Я выслушал его историю и поверил ему на 100%. Он не тот мужик, который будет себя так вести и тем более наебывать других людей. И мне его стало пиздец по-человечески жалко. Все таки эта женщина, которую он ведь точно любил, с которой он создал семью, вместе родили и воспитали сына. Они уже в возрасте и тут такая вот поебистика происходит. У него на лице видна невероятная душевная боль и я понимаю от чего. Будьте осторожны при выборе спутницы жизни, хотя, конечно, от такого никто не застрахован. :pray: прочитал полностью , заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #145 16 апреля 2012 верю тсу,но сама история какаято детская чтоле.там же протокол надо заполнять,дохуя фактов доказывать,неужели все от одних слов какого то соседа решится Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 16 апреля 2012 Поэтому только брачный контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #147 16 апреля 2012 ничего удивительного Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #149 16 апреля 2012 Путевая стори.Нечего не скажешь , всякое в жизни бывает. Ну вы уж как то там постарайтесь убрать эту суку.Я конешно не знаю, но может походить по соседям расказать все это ,набрать людей ну и двинуть в соотвествующие органы,так чтобы деликатно разошлись . Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #151 16 апреля 2012 а вообще жена все правильно делает нахуй такой муж ей нужен небось пьет целыми днями да или в доту играет Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #152 16 апреля 2012 можно продать свою долю квартиры и купить себе хату поменьше, вроде если лет прожил немало, то как-то похуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #153 17 апреля 2012 Женщины - коварные блядины. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #154 17 апреля 2012 ТРАХНИ СОСЕДКУ И ЗАБЕРИ КВАРТИРУ СЕБЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #155 17 апреля 2012 годная тема на пд НЕ ВЕРОЯТНО по сабжу прочитал ,хорошо написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #156 17 апреля 2012 ТРАХНИ СОСЕДКУ И ЗАБЕРИ КВАРТИРУ СЕБЕ :lol: Опытный Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #157 17 апреля 2012 мда хуйня случаеться чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #158 17 апреля 2012 Кароче хочешь ему помочь? Ебани у себя в доме видеорегистратор, и заведи ему камеры, которые звук также пишут. Для суда достаточно. Когда мне было 14, меня отпиздил мой сосед, а у соседа напротив, он золотом барыжил, был регистратор, когда он сказал, что он скинет запись, если че, то мой сосед шелковый стал и решил помочь мне деньгами Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #159 17 апреля 2012 и правда пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #160 17 апреля 2012 блядь и не стена и интересно . все люди с возрастом становятся ебанутые , а бабы такие от природы . встрял твой друг валера конечо . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение