CyXaPuK #41 17 ноября 2009 буду помнить как автор вечно играл паком снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #44 17 ноября 2009 буду помнить как автор вечно играл паком АХХАХАХА СЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #46 17 ноября 2009 служи, как я служил а я на службу хуй ложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #47 17 ноября 2009 желаю удачи хоть и не знаю тебя и еще желаю удачи парню с болтиком на аве такой слезливый пост написал "год без доты...эх..." я чуть не расплакался честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #49 17 ноября 2009 gl Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 18 ноября 2009 автор ты забудешь о доте на время службы и изменишься. желание служить у тебя отпадет через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #55 18 ноября 2009 прощай Зачем же так Куда хоть забирают? Лан неважно, удачи тебе, будь мужиком, если что уходи в инвиз, бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #56 18 ноября 2009 удачи Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #57 18 ноября 2009 желаю себе выражения солидарности с топикстартером лишь на словах я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NauGriM #58 18 ноября 2009 :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: сам ухожу 20 о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 18 ноября 2009 самое заебись в армии так это что там в отличии от тюрмы неебут в жопу,и тебе непридется некого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 18 ноября 2009 вам всем делать неча чтоль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение