Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Как что контрить?

Рекомендованные сообщения

как законтрить баратрума было?

Уже законтрили другим баратрумом

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

лансер контрит баратрума

тот просто никогда не будет знать, кого бить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

... Кстати, как варлока контрить?О4чень уж жесткое дерьмо :fffuuu: ...

диффуз собирать пробовал ?  :petro:

... Нет  trollface.gif ...

а ты попробуй потом отпишешься  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

шторм бззз от баратрума и всё  :nate:

Поделиться сообщением

Напишите плиз как контрить зайца (дарк сира). Вот он соло в любом случае выстоит, хоть против 3плы, хоть 5 вас там будет, к 15 минуте обязательно будет пайп, а потом вг и аганим. И эта бесящая стенка  :fffuuu: :fffuuu: , просто имбище. Прошу стену аналитики, запилю в 1 пост.

ДС на сложной за сентов против него фармит пацан, а 2ой отгоняет дарк сира :dunno: Желательно фармила типа баланара, чтб в случае если заяц загуляет пёзднуть его. Отгоняет прекрастно лич, вр и т.п.

типа такой фармит в легкой баланар

а у врагов какой-нибудь силабир в легкой

ну ты понял

ночь = мертвый силабир, убивающий баланар

вообще дс против даблы триплы это хуета которая лвл не получает. а 1 лвл щита не особо пофармишь. плюс цмкой убивать нахуй. ну тоесть подошел он эксп получить а там цм+ какаянить коза или чен с кентавром или тролем. или венга какаянибудь еще

и всё. весь сурдж он в станах простоит.

кароче дохуя как можно.

можно брудой + 1 сапорт загнобить. дать первые минуты 3 бруде постоять на фрифарме а дс под вышкой. и потом бруда будет значительно сильнее дса, так что он будет себе хилки по кд покупать и стоять в остальное время под тавером.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

дс стоит на сложной против триплы

проверено

Поделиться сообщением

ОН БКБ МИНУС АРТСТАИЛ КУРОНИТИ ХУЁНИТИ КАРАБЛЬ ПГГ

:nate: :nate: :nate:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

... Попробовал на боте, смачно :trollface: ...

Поделиться сообщением

проверено

под тавером без фарма любой герой может стоять против триплы.

суть в чем, надо чтоб он кидал свой айроншилд на крипцов, но ему это не дают сделать один\два саппорта, в то время как КАРРИ фармит крипцов на 1ом месте, возле своего таверочка :dunno:А на 4ой минуте с катапультой и козой\ченом можно и товер сломать :-_-:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

... Попробовал на боте, смачно trollface.gif ...

Классно хил снимает, ага?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

проверено

суть в чем, надо чтоб он кидал свой айроншилд на крипцов, но ему это не дают сделать один\два саппорта, в то время как КАРРИ фармит крипцов на 1ом месте, возле своего таверочка :dunno:А на 4ой минуте с катапультой и козой\ченом можно и товер сломать :-_-:

вард на отвод

Поделиться сообщением

проверено

суть в чем, надо чтоб он кидал свой айроншилд на крипцов, но ему это не дают сделать один\два саппорта, в то время как КАРРИ фармит крипцов на 1ом месте, возле своего таверочка :dunno: А на 4ой минуте с катапультой и козой\ченом можно и товер сломать :-_-:

вард на отвод

зачем

зачем им отводить если крипы стандартно стоят чуть чуть дальше рейнджа вышики, и держатся на месте.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

проверено

стопишь крипов

суржишь ренжевого

невозможно незапушить линию  :dunno:

Поделиться сообщением

С 3 лвла по кд кидать дальние койлы,купить больше хила и когда он тебя бьет всегда пытатся ответить ему тем же,т.е разменятся по хп.

С 3 лвл добивать по 1-2 крипа койлом? Ну, а если у него банка, то вообще адовый пиздец, по кд станы, да молнии и все руны его. Без союзного ганга жить не даст.

ne ubit leshraka sfom?smishno

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

есть ответ  :nate:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

терпеть

Поделиться сообщением

Линия свен+Лина, как законтрить, когда уже на линии стоишь? Офк на отводе их вард

чё блять за вопросы очевидные? :fffuuu:

долбоёб года

есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана :buba:

есть инфа,что иллюзии умирают от роши  :avtorklif:

Поделиться сообщением

... Попробовал на боте, смачно trollface.gif ...

Классно хил снимает, ага?

:fie:Чувак, ну ты и нубас! :petro::smile: ... А про фигню с очищением знал когда-то, но забыл :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...