ReDStaR. #421 25 мая 2012 хз в пабе тинкером всех на миде обоссать можно. По крайней мере не вспомню, когда я проигрывал на тинкере мид. Лазер с 1ми крипами в ебало даешь, бьешь крипов - на 3 лвле еще раз лазером. можно и раньше. не подходить близко к личу. Ботл очень помогает. В итоге на 5 лвле - убиваем лича. Ну в пабе всегда так делал прикинь я сфом обгоняю личей в 90% случаев по опыту,сф>>лича да? :lol: боже что за уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #422 26 мая 2012 я не знаю о чем вы но тинкер с абузом ботлы может и лицо личу оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #423 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #424 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером плата за зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #425 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером плата за зло ... Ну и как подобное понимать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #426 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером :lol: :lol: :lol: 'это уже пиздец клинический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #427 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером :lol: :lol: :lol: 'это уже пиздец клинический долбоеб ... Слушай сюда, уебан , или нормально обьясняй, почему я не прав, или уебывай отсюда фастом , думаю, многие со мной согласятся, что ты уже изрядно подзаебал своим показательным быдловством ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #428 26 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером :lol: :lol: :lol: 'это уже пиздец клинический долбоеб ... Слушай сюда, уебан , или нормально обьясняй, почему я не прав, или уебывай отсюда фастом , думаю, многие со мной согласятся, что ты уже изрядно подзаебал своим показательным быдловством ... лич не даст своего заденаить, и новой заберет твоего, между этим будет бить тебя с руки, а на лоухп ты не будешь дальше фармить Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #429 27 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером :lol: :lol: :lol: 'это уже пиздец клинический долбоеб ... Слушай сюда, уебан , или нормально обьясняй, почему я не прав, или уебывай отсюда фастом , думаю, многие со мной согласятся, что ты уже изрядно подзаебал своим показательным быдловством ... конченный ты пролистай пару страниц и посмотри почему же лич король мида. ребята,которые думают что на миде сикер может что-то еще кроме как сосать-априори лоускиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #430 27 мая 2012 на длинном лайне бр может выебать лича,на миде-врядли,только лак на руну и тд. стабильно никто у лича не выиграет мид. ... Обоссу Лича в миде сикером :lol: :lol: :lol: 'это уже пиздец клинический долбоеб ... Слушай сюда, уебан , или нормально обьясняй, почему я не прав, или уебывай отсюда фастом , думаю, многие со мной согласятся, что ты уже изрядно подзаебал своим показательным быдловством ... конченный ты пролистай пару страниц и посмотри почему же лич король мида. ребята,которые думают что на миде сикер может что-то еще кроме как сосать-априори лоускиллы. просто тупо с первого левела тычковать сикера и денаить своих крипов, в любом случает сикер будет 4, а лич 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #431 27 мая 2012 сикер один из самых хуёвых соло мид героев, да и вообще героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #432 27 мая 2012 Как контрить фуру/волка/гулю в лесу? Для самых умных: в пабах не особо любят уходить с лайны, чтобы сделать ганг, тем более не факт, что найдешь их и т.д. Кстати фура уже на 3 месте по популярности на ДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #433 27 мая 2012 сходить в лес и убить как ты еще собираешься их контрить, если не хочешь их убивать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #434 27 мая 2012 Как контрить фуру/волка/гулю в лесу? Для самых умных: в пабах не особо любят уходить с лайны, чтобы сделать ганг, тем более не факт, что найдешь их и т.д. Кстати фура уже на 3 месте по популярности на ДЛ. врка в соло на 6 левеле с фейзами убивает наикса и он нихуя не сделает,не уйдет не убьет тебя(это от артаса тебе совет). фуриона блять хуева тьма героев уебет в лесу,волка и наикса искать до их 6 левеле<варды хуярды етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #435 27 мая 2012 Как контрить фуру/волка/гулю в лесу? Для самых умных: в пабах не особо любят уходить с лайны, чтобы сделать ганг, тем более не факт, что найдешь их и т.д. Кстати фура уже на 3 месте по популярности на ДЛ. конкретно фуру на любой стадии игры разносит тинкер. Прерывает сплитпуш, не дает житья раскастами. Из наиболее популярных ещё бара. Убивает фуру по кд разгона при отсутствии у оппонента мозгов. А если речь о хайграундах, то тут очень много кто контрит фуру. В первую очередь - вард в лесу сентов. Если мейты уебаны приходится ставить самому.. Гулю в соло на 6 лвле убивает не только вр, но и банша, хотя первый вариант офк предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own.DawaPitLord #436 28 мая 2012 Как контрить фуру/волка/гулю в лесу? Для самых умных: в пабах не особо любят уходить с лайны, чтобы сделать ганг, тем более не факт, что найдешь их и т.д. Кстати фура уже на 3 месте по популярности на ДЛ. SPIRIT BREIKEROM ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #437 28 мая 2012 дестр нормально с личом стоит. ну хоть мало дмг от рук лича получает и денаит качественно ) просто у дестра 5-6армора на первом лвл. +может выжить кинув лича в астрал. кста. а в астрале противник получает экспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #438 28 мая 2012 дестр нормально с личом стоит. ну хоть мало дмг от рук лича получает и денаит качественно ) просто у дестра 5-6армора на первом лвл. +может выжить кинув лича в астрал. кста. а в астрале противник получает экспу? вроде бы нет За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #439 28 мая 2012 дестр нормально с личом стоит. ну хоть мало дмг от рук лича получает и денаит качественно ) просто у дестра 5-6армора на первом лвл. +может выжить кинув лича в астрал. кста. а в астрале противник получает экспу? за это банить уже пора получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #440 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение