Potriasnyi #801 20 сентября 2012 Думаю сюда напишу !Как законтрить тупых тролей ?не кормить ихИх корми не корми они неконтрятся ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #802 20 сентября 2012 а как умных троллей законтрить, никто не в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #803 20 сентября 2012 а как умных троллей законтрить, никто не в курсе ?Троли не бывают умными ! если умный то это не троль а адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #804 20 сентября 2012 Думаю сюда напишу !Как законтрить тупых тролей ?не кормить ихИх корми не корми они неконтрятся .....если их не кормить то и контрить их не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #805 20 сентября 2012 Думаю сюда напишу !Как законтрить тупых тролей ?мидас можно сварить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #806 24 сентября 2012 Как стоять инвокером против морфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #807 24 сентября 2012 через квас гнобишь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #808 25 сентября 2012 Можно через саммонов кайтить морфа. У них же овердохуя рейнджа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #809 25 сентября 2012 с морфом же макс ексорта чтобы крипов добиватьдругого выхода не вижуможно еще колдснап и с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #810 25 сентября 2012 а что там блядть стоять томорф не подходит к крипама ты стоишь и фармишь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #811 25 сентября 2012 что мешает иметь макс экзорт и ейдалона одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #812 25 сентября 2012 что мешает иметь макс экзорт и ейдалона одновременно ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #813 25 сентября 2012 что мешает иметь макс экзорт и ейдалона одновременнону да не через ew же кач =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #814 25 сентября 2012 что мешает иметь макс экзорт и ейдалона одновременнону да не через ew же кач =Dкачался так когда на икапе играл иногда в аптб и мм особенной разницы 100% нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #815 25 сентября 2012 что мешает иметь макс экзорт и ейдалона одновременнону да не через ew же кач =Dкачался так когда на икапе играл иногда в аптб и мм особенной разницы 100% нетупосле того как понерфили манакост алакрити смысла в we нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #816 25 сентября 2012 смысл в we билде в том чтоЯ КПРУТОЙ, У МЕНЯ КУЧА ДМГ, Я ВСЕХ УБИВАЮ, Я КЛАССНЫЙ ДОТЕР!!!ненавижу когда люди такие тупые. и при том не понимают насколько слаб ве инвокер перед другими билдами, особенно перед ку вэ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #817 25 сентября 2012 лол инвокер через еул норм вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #818 25 сентября 2012 смысл в we билде в том чтоЯ КПРУТОЙ, У МЕНЯ КУЧА ДМГ, Я ВСЕХ УБИВАЮ, Я КЛАССНЫЙ ДОТЕР!!!ненавижу когда люди такие тупые. и при том не понимают насколько слаб ве инвокер перед другими билдами, особенно перед ку вэон норм был когда алакрити 50 мп стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #819 25 сентября 2012 У инвока маны дохерища. 50, 100, ему разницы почти нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #820 25 сентября 2012 Максимум exort до 4 лвла докачиваю для форж спиритс, далее смысла нет, также и с quas, а вот wex полезная штука, максю всегда. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение