sokol-cool #821 25 сентября 2012 У инвока маны дохерища. 50, 100, ему разницы почти нетна 3 лвл огромная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #822 25 сентября 2012 У инвока маны дохерища. 50, 100, ему разницы почти нетна 3 лвл огромная разницаты на 3 лвл по кд пускаешь алакрити? не смеши.Если алакрити заходит нормально, то ты либо убиваешь, либо сносишь 90% хп врагу, и он должен пить банку или идти лекаться.А ты можешь спокойно продолжать харасить его обычными тычками.Или ты алакрити для фарма юзаешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #823 25 сентября 2012 (изменено) Как стоять инвокером против морфа? Quas, Wex . Quas на 2, можно на 3, остальное в векс. Приносим фейзы, харасим колдснапом если он подходит чуток ближе. Смысл в том что убить он вас не может не как, а вы можете мешать ему фармить и довольно сильно. Постоянно стоим под тремя шарами векса, для лучшего фарма. Получили дамаг, переключаемся на квас, получаем охуевший реген. Если качаться через експорт мы врядли убьем морфа, он у него появиться шанс, одна наша ошибка, один раз харас вейвом и нам надо хилиться, так как прокачка Експорта не дает статы на хп. Если мы не похилимся после хараса вейвом 5 лвл например, следующим вейвом мы рискуем отправиться в таверну, вейв + включенная перекачка и ему будет даже похуй на катящийся метеорит по нему. В общем, самое оптимально квас,векс офкос, да и вобще инвойкер через квас,векс в >>>>> раз полезней для команды + он стоит мид против любого героя абсолютно при такой раскачке без потери в фарме. В дальнейшем раскачка в векс поможет легко убивать морфа, высасывая у него всю ману, а морф без маны это мертвый морф. Изменено 25 сентября 2012 пользователем FakeForQuestion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #824 25 сентября 2012 У инвока маны дохерища. 50, 100, ему разницы почти нетна 3 лвл огромная разницаты на 3 лвл по кд пускаешь алакрити? не смеши.Если алакрити заходит нормально, то ты либо убиваешь, либо сносишь 90% хп врагу, и он должен пить банку или идти лекаться.А ты можешь спокойно продолжать харасить его обычными тычками.Или ты алакрити для фарма юзаешь?когда оно стоило 50 юзали по кд для хараса и фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #825 25 сентября 2012 я и сейчас юзаю для хараса. Вот если бы 200 мп, что два раза кастанул и мп уже нет, вот тогда беда. А когда можно 4 спокойно, а купив хоть соби уже и 5, а то и 6, то имхо не проблема. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #826 25 сентября 2012 я и сейчас юзаю для хараса. Вот если бы 200 мп, что два раза кастанул и мп уже нет, вот тогда беда.А когда можно 4 спокойно, а купив хоть соби уже и 5, а то и 6, то имхо не проблема.сравни с 8 11 и 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #827 25 сентября 2012 практика показывает что морф как минимум стоит на похуй против инвоке, а вообще имеет шанс убитьон с ботлом, репли и тпшкой имеет нонстоп реген с банки. и харасить хотябы тупо вейвом по кд будет жеско против инво... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #828 25 сентября 2012 он до 6 лвл отсосет хуй 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #829 25 сентября 2012 одно емп или ветер+емп комбо - морф в миде не имеет шансов убить инвока Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #830 25 сентября 2012 Ластхит у него лучше, засчет большего дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #831 26 сентября 2012 практика показывает что морф как минимум стоит на похуй против инвоке, а вообще имеет шанс убитьон с ботлом, репли и тпшкой имеет нонстоп реген с банки. и харасить хотябы тупо вейвом по кд будет жеско против инво...Лолка мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #832 26 сентября 2012 Ластхит у него лучше, засчет большего дмглол.Перельется в ловкость - будет ходить с 400 хп. 4 тычки инвока и он не сможет фармить, не отпившись.Перельется в хп - не сможет фармить, тк урон будет намного меньше, чем у инвока с ексортом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #833 26 сентября 2012 Ластхит у него лучше, засчет большего дмгПерельется в хп - не сможет фармить, тк урон будет намного меньше, чем у инвока с ексортомНо это ясно, но ведь тут все говорят, что инвок через qw в приоритете, так причем же здесь Exort? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #834 26 сентября 2012 Ластхит у него лучше, засчет большего дмгПерельется в хп - не сможет фармить, тк урон будет намного меньше, чем у инвока с ексортомНо это ясно, но ведь тут все говорят, что инвок через qw в приоритете, так причем же здесь Exort?в пабе qw - хуета кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #835 26 сентября 2012 Ластхит у него лучше, засчет большего дмгПерельется в хп - не сможет фармить, тк урон будет намного меньше, чем у инвока с ексортомНо это ясно, но ведь тут все говорят, что инвок через qw в приоритете, так причем же здесь Exort?потому что инвокеры через йц не умеют ничего, кроме торнадо+эмп. А в пабе эти скиллы почти бесполезны.Метеор на голову даст и то профита больше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #836 26 сентября 2012 Честно признаю всегда играл инвокером через qw, догонять легко - торнадо, колдснеп и прочее, через exort даже не пробовал. Тогда вопрос следующий, как же его все таки раскачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #837 26 сентября 2012 Честно признаю всегда играл инвокером через qw, догонять легко - торнадо, колдснеп и прочее, через exort даже не пробовал. Тогда вопрос следующий, как же его все таки раскачивать?максить экзорт,куас исключительно до двух спиритов,потом векс,вроде так качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #838 26 сентября 2012 В пабе все инвокеры одинаковые.Фейза + Барабаны + Форсстаф + Аганим.Колдснап в приоритете. Суки, мать их ебал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #839 27 сентября 2012 Честно признаю всегда играл инвокером через qw, догонять легко - торнадо, колдснеп и прочее, через exort даже не пробовал. Тогда вопрос следующий, как же его все таки раскачивать?максить экзорт,куас исключительно до двух спиритов,потом векс,вроде так качают3-4-3-1-3-1-4-3-1-1 дальше макс экзрт , потом векс качается несколько раз, чтоб торнадо более менее длины был (вместе с метеором) а дальше смотришь че тебе надо.ну это для тупого паба раскачкачтоб не умирать качают векс на 4 лвл, чтоб инвиз можно было очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #840 27 сентября 2012 ' timestamp='1348694528' post='9184901']В пабе все инвокеры одинаковые.Фейза + Барабаны + Форсстаф + Аганим.Колдснап в приоритете. Суки, мать их ебал.что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение