Metab0lic #1121 21 июля 2014 дагон лион лина все что может вписать 600+ маг демейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1122 21 июля 2014 солидарен с выше отписавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaMania #1123 26 июля 2014 как контрить сикера, он тварь, с каждого ластхита хилится и по кд кидает сайленс брать антипик. как контрить сикера, он тварь, с каждого ластхита хилится и по кд кидает сайленс брать антипик. как контрить сикера, он тварь, с каждого ластхита хилится и по кд кидает сайленс пикать антипик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #1125 18 августа 2014 Как контрить Легиона?Гуля мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1126 18 августа 2014 Как контрить Легиона?блочь спавны, в начале игры берёшь 2 сентри, 2 обса - -4 спавна, но только после 30 секунд с начала игры, мб удастся добить беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1127 19 августа 2014 А потом он идёт в твой лес и выфармливается на 30 секунд дольше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1129 19 августа 2014 А потом он идёт в твой лес и выфармливается на 30 секунд дольше.в своём лесу легко ловится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #1130 7 сентября 2014 Как контрить Легиона?Линку собирать нормальная тема, но не фест айтемом и не на всех героях! Представьте найкса с линкой. Защитился от одного скила, а дпс где взять? Хекс с бкб очень хорошие айтемы против легиона. Ну и командная игра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1131 7 сентября 2014 Линку собирать нормальная тема, но не фест айтемом и не на всех героях! Представьте найкса с линкой. Защитился от одного скила, а дпс где взять? Хекс с бкб очень хорошие айтемы против легиона. Ну и командная игра офкЛогика - кремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1132 8 сентября 2014 Как контрить Легиона?Линку собирать нормальная тема, но не фест айтемом и не на всех героях! Представьте найкса с линкой. Защитился от одного скила, а дпс где взять? Хекс с бкб очень хорошие айтемы против легиона. Ну и командная игра офкЧо, не набиваются посты?))) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1133 8 сентября 2014 Чо, не набиваются посты?)))Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1134 17 сентября 2014 (изменено) играю клинкзом в солохарде.вопрос про лайнинг 1-7 лвла. 1. как контрить ская, который там суппортит войду? тупо стоит между крипами и тобой и спамит +ещё кто-то у них на отводе стоит из суппортов и выбегает периодически из леса на ганг/харрас2. как контрить лиона в саппорты у магины? стан->тут же отсос маны. +магина ВСЕГДА прыгает на тебя под стан лиона(играли в паре) и харрасит тебя с манаберном. в итоге без хп, маны и крипов стоишь опущенный под вышкой. Ганг не предлагать, игра по дефолту 1х9. Пока ты сосешь бибу без крипов под вышкой не отдаваясь, твои тиммейты отдаются на всех лайнах. В той игре(ам+лион): наша дабла с изилайна+лесник(втроём) отдались вражеской солобруде. и дальше отдавались по кд. пока я не прибежал с дастами на ганг бруды. Её, саппортов и вражеского мидера(наш мидер тоже насосался) погангал раза по 2-3. Выиграл 2 лайна отбитым тиммейтам. Но АМ уже в лесах с БФом фармит уже минут 15. Всрали.Как надо было играть на лайне? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #1135 4 октября 2014 (изменено) клинза в хард играю клинкзом в солохарде.вопрос про лайнинг 1-7 лвла. 1. как контрить ская, который там суппортит войду? тупо стоит между крипами и тобой и спамит+ещё кто-то у них на отводе стоит из суппортов и выбегает периодически из леса на ганг/харрас2. как контрить лиона в саппорты у магины? стан->тут же отсос маны. +магина ВСЕГДА прыгает на тебя под стан лиона(играли в паре) и харрасит тебя с манаберном. в итоге без хп, маны и крипов стоишь опущенный под вышкой. Ганг не предлагать, игра по дефолту 1х9. Пока ты сосешь бибу без крипов под вышкой не отдаваясь, твои тиммейты отдаются на всех лайнах. В той игре(ам+лион): наша дабла с изилайна+лесник(втроём) отдались вражеской солобруде. и дальше отдавались по кд. пока я не прибежал с дастами на ганг бруды. Её, саппортов и вражеского мидера(наш мидер тоже насосался) погангал раза по 2-3. Выиграл 2 лайна отбитым тиммейтам. Но АМ уже в лесах с БФом фармит уже минут 15. Всрали.Как надо было играть на лайне? ну типа, тут актуальней вопрос пика, нежели, как контритьясное дело, что ты никак это не законтришь, ты пикаешь героя в хард, ты по дефолту обязан там терпетьа если по сабжу, то, через стрелы харасить лиона, а что касается ская... тут я не знаю, чем тебе могу помочь играю клинкзом в солохарде.вопрос про лайнинг 1-7 лвла. 1. как контрить ская, который там суппортит войду? тупо стоит между крипами и тобой и спамит+ещё кто-то у них на отводе стоит из суппортов и выбегает периодически из леса на ганг/харрас2. как контрить лиона в саппорты у магины? стан->тут же отсос маны. +магина ВСЕГДА прыгает на тебя под стан лиона(играли в паре) и харрасит тебя с манаберном. в итоге без хп, маны и крипов стоишь опущенный под вышкой. Ганг не предлагать, игра по дефолту 1х9. Пока ты сосешь бибу без крипов под вышкой не отдаваясь, твои тиммейты отдаются на всех лайнах. В той игре(ам+лион): наша дабла с изилайна+лесник(втроём) отдались вражеской солобруде. и дальше отдавались по кд. пока я не прибежал с дастами на ганг бруды. Её, саппортов и вражеского мидера(наш мидер тоже насосался) погангал раза по 2-3. Выиграл 2 лайна отбитым тиммейтам. Но АМ уже в лесах с БФом фармит уже минут 15. Всрали.Как надо было играть на лайне? ну типа, тут актуальней вопрос пика, нежели, как контритьясное дело, что ты никак это не законтришь, ты пикаешь героя в хард, ты по дефолту обязан там терпетьа если по сабжу, то, через стрелы харасить лиона, а что касается ская... тут я не знаю, чем тебе могу помочь Изменено 4 октября 2014 пользователем `MoonBeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1136 4 октября 2014 играю клинкзом в солохарде.вопрос про лайнинг 1-7 лвла. 1. как контрить ская, который там суппортит войду? тупо стоит между крипами и тобой и спамит+ещё кто-то у них на отводе стоит из суппортов и выбегает периодически из леса на ганг/харрас2. как контрить лиона в саппорты у магины? стан->тут же отсос маны. +магина ВСЕГДА прыгает на тебя под стан лиона(играли в паре) и харрасит тебя с манаберном. в итоге без хп, маны и крипов стоишь опущенный под вышкой. Ганг не предлагать, игра по дефолту 1х9. Пока ты сосешь бибу без крипов под вышкой не отдаваясь, твои тиммейты отдаются на всех лайнах. В той игре(ам+лион): наша дабла с изилайна+лесник(втроём) отдались вражеской солобруде. и дальше отдавались по кд. пока я не прибежал с дастами на ганг бруды. Её, саппортов и вражеского мидера(наш мидер тоже насосался) погангал раза по 2-3. Выиграл 2 лайна отбитым тиммейтам. Но АМ уже в лесах с БФом фармит уже минут 15. Всрали.Как надо было играть на лайне?бля чел если ты идешь клинкзом в харду ты должен понимать что исход игры от тебя вообще не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #1137 4 октября 2014 играю клинкзом в солохарде.вопрос про лайнинг 1-7 лвла. 1. как контрить ская, который там суппортит войду? тупо стоит между крипами и тобой и спамит+ещё кто-то у них на отводе стоит из суппортов и выбегает периодически из леса на ганг/харрас2. как контрить лиона в саппорты у магины? стан->тут же отсос маны. +магина ВСЕГДА прыгает на тебя под стан лиона(играли в паре) и харрасит тебя с манаберном. в итоге без хп, маны и крипов стоишь опущенный под вышкой. Ганг не предлагать, игра по дефолту 1х9. Пока ты сосешь бибу без крипов под вышкой не отдаваясь, твои тиммейты отдаются на всех лайнах. В той игре(ам+лион): наша дабла с изилайна+лесник(втроём) отдались вражеской солобруде. и дальше отдавались по кд. пока я не прибежал с дастами на ганг бруды. Её, саппортов и вражеского мидера(наш мидер тоже насосался) погангал раза по 2-3. Выиграл 2 лайна отбитым тиммейтам. Но АМ уже в лесах с БФом фармит уже минут 15. Всрали.Как надо было играть на лайне?бля чел если ты идешь клинкзом в харду ты должен понимать что исход игры от тебя вообще не зависит ну почему, зависитесли он нафидит 0 40, то еще как зависит, но клинзой хард, особенно те лайны, которые он написал, точно не законтришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1138 4 октября 2014 (изменено) ну вплане что даже при его грамотной игре вс норм челов он будет в дерьме и скорее всего умрет, тавер точно быстро потеряетесли противники нафейлят и дадут ему время поиграть в доту он мб чето сделаета так это дерьмо затея изначальноневозможно клинкзом с харды тащить игру если враги умнее табуреткимне вообще нравится ход мыслей челаидти в харду>пытаться тащить 1х9 ))))серьезный уровень бытия Изменено 4 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1139 5 октября 2014 (изменено) нормальным героем в харду идешь, к 20-30 минуте ты по силе со своим керри с изи лайнабоник сам по себе дерьмище ебучее просто Изменено 5 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1140 5 октября 2014 Как контрить обиженных долбоебов в тиме? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение