inisqi #101 19 апреля 2012 бафы снимает же Дороговато как то получается гост скептер, алебарда, форсстафф все более менее дорого, что это за герой которого можно законтрить айтемом, стоимостью меньше полтора к? Минер на миде,пурмен щиелд,и он ваще с руки не наносит. Ну и гем в добавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #102 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? даст дебаф привет пока. тп сбивается? Пля я имел ввиду что он 1ой снимет даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #103 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #104 19 апреля 2012 ЛШАТЬОШЫВОАЫВОАОЫВА НАХУЙ ВОТ ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПОЛИГОН И ЧТО-ТО СОВЕТУЙТЕ, ЕСЛИ ТОЧНО НЕ УВЕРЕНЫ В ЧЕМ-ЛИБО? НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #105 19 апреля 2012 ЛШАТЬОШЫВОАЫВОАОЫВА НАХУЙ ВОТ ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПОЛИГОН И ЧТО-ТО СОВЕТУЙТЕ, ЕСЛИ ТОЧНО НЕ УВЕРЕНЫ В ЧЕМ-ЛИБО? НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #106 19 апреля 2012 бм, еул контрит хускара ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #107 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб купол воеда ну да...ещё варианты? ульт атропоса ну тогда все скиллы которые пробивают бкб и станят... неее так не пойдет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #108 19 апреля 2012 ЛШАТЬОШЫВОАЫВОАОЫВА НАХУЙ ВОТ ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПОЛИГОН И ЧТО-ТО СОВЕТУЙТЕ, ЕСЛИ ТОЧНО НЕ УВЕРЕНЫ В ЧЕМ-ЛИБО? НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ Уверен что это популярный тред икапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #109 19 апреля 2012 как контрить ланаю в замесе 5х5 если у неё фейзы даггер дезоль бкб купол воеда ну да...ещё варианты? ульт атропоса знаю точно что ульт дума контрит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #110 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... за 1 секунду то?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #111 19 апреля 2012 кем обоссать на миду сильного агрессивного хускара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #112 19 апреля 2012 Хускара леш контрит отлично, стан в ебло, потом диаболик, нова, молнии :mage: +с руки бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #113 19 апреля 2012 Хускара леш контрит отлично, стан в ебло, потом диаболик, нова, молнии :mage: +с руки бить. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #114 19 апреля 2012 хускар не силён =/ просто держать ренж от него, получать левл. И быть осторожным когда у него будет 6 левл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #115 19 апреля 2012 кем обоссать на миду сильного агрессивного хускара? -random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #116 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... лол чувак прекрати спорить, любой адекватный игрок знает, что против сларка сентри>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>даста A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #117 19 апреля 2012 Хускара леш контрит отлично, стан в ебло, потом диаболик, нова, молнии :mage: +с руки бить. а еще можно лионом подкопал, захексил, ману высосал, ульта :mage: + с руки бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #118 19 апреля 2012 кем обоссать на миду сильного агрессивного хускара? visage мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #119 19 апреля 2012 кем обоссать на миду сильного агрессивного хускара? инвокер его обсыкает в 0. колдстап+метеор и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #120 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... лол чувак прекрати спорить, любой адекватный игрок знает, что против сларка сентри>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>даста ... Охотно верю, что сентри лучше, просто слишком уж меня заебнул тот пост.Можно и нормально сказать, что имеешь ввиду, а не просто хавальник свой не в тему окрывать с рядовыми быдловысказываниями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение