cheda #82 17 апреля 2012 любимые, не любимые, но цвай визер пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #83 17 апреля 2012 любимые, не любимые, но цвай визер пис О_о ты пьян?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 17 апреля 2012 че-то тема смешная пиздец, толи это так тонко все, толи хуй его пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #85 17 апреля 2012 Холивар какой-то долбоеб :po_weke: это ты по поводу Адольфа, да? ну, если тебе реально доставляют его посты, то тогда больше никаких вопросов, офк Нет, темы Адольфа я не читаю. Начеркал охуительную стену про Эклипсеса и чуть-чуть про Адольфа, упал интернет, не отправилось, переписывать лень ;D В др. раз, мб. давай кратко? уж очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 17 апреля 2012 любимые, не любимые, но цвай визер пис О_о ты пьян?) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #87 17 апреля 2012 гриндаст бёрд ну и миза офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #88 17 апреля 2012 мажорик илзе визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #91 17 апреля 2012 топ1 - я топ2 - я топ3 - я Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 17 апреля 2012 хрен Твоя мама его тоже любит. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 17 апреля 2012 2Holywar: Посты Эклипса пропитаны снобизмом + его чсв не поместилось бы даже в заднице бичофки. 2Cheda: Цвай и Визер еще понятно, но почему из всех юзеров пд именно Пис? Он чуть ли не самый серьезный человек на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 17 апреля 2012 а это плохо? так-то он и троллить довольно неплохо умеет, только не все это видят боб ещё нормич был, только вряд ли он на пд писать ещё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #95 17 апреля 2012 фрайз гаечка таксидрайвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #96 17 апреля 2012 зинка Dramadeur и, наверно, ку-мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 17 апреля 2012 фрайз гаечка таксидрайвер ох уж этот таксидрайвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 17 апреля 2012 отберите у анимешников право использовать смайлы и пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 17 апреля 2012 ноздря Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение