Вася #101 17 апреля 2012 фрайз гаечка таксидрайвер ох уж этот таксидрайвер ох уж эти ебаные анимешники Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #102 17 апреля 2012 2Cheda: Цвай и Визер еще понятно, но почему из всех юзеров пд именно Пис? Он чуть ли не самый серьезный человек на этом форуме. пухлик себе друзей по фактуре выбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 17 апреля 2012 говно тема 5 дней Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #104 17 апреля 2012 2Holywar: Посты Эклипса пропитаны снобизмом + его чсв не поместилось бы даже в заднице бичофки. Чем бы ни были пропитаны его посты, их интересно читать, чувствуется его грамотность и прошареность в том, о чем он пишет (а это обычно гаджеты, железо и правописание). На пд таких немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #105 17 апреля 2012 говно тема 5 дней на первой в эпик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 17 апреля 2012 2Holywar: Посты Эклипса пропитаны снобизмом + его чсв не поместилось бы даже в заднице бичофки. Чем бы ни были пропитаны его посты, их интересно читать, чувствуется его грамотность и прошареность в том, о чем он пишет (а это обычно гаджеты, железо и правописание). На пд таких немного мог бы просто сказать, что ты его лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 17 апреля 2012 член Юпитера, убери пацана с аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #109 17 апреля 2012 Эклипсес Миза 1x,как же без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 17 апреля 2012 хуй в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 17 апреля 2012 1010 разор эклипс Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 17 апреля 2012 не знаю кого и выбрать, я всех ненавижу обожаю в равной степени Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #113 17 апреля 2012 1010 разор эклипс каков автор, такой и список. :lol: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #114 17 апреля 2012 12инч,визер,эклипсэс и шишки вне конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #115 17 апреля 2012 не знаю кого и выбрать, я всех ненавижу обожаю в равной степени Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #116 17 апреля 2012 1010 разор эклипс :fie: ееееебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 17 апреля 2012 1010 разор эклипс :fie: соси там топор санжа ахуенен офк просто вы ньюфаги нехуя не понимаете Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #118 17 апреля 2012 хроник, миза, эклипс Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 17 апреля 2012 не знаю кого и выбрать, я всех ненавижу обожаю в равной степени Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня :) тебя еще никто не выбрал, бедный родственник? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение