GodSmack #141 17 апреля 2012 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР ИЛЗЕ, ОН КРУТАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #143 17 апреля 2012 Фриагент и тут успел обосраться, мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 17 апреля 2012 Гизма, Крысобой, Манимейкер, Невер - мой топ 4 я, гизма и мани плевали в той хохлолоб все свое свободное время, ебать у тебя выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 17 апреля 2012 1)AvrileLavigne 2)Alexinus 3)12inch Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #146 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #147 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете эклипсес лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #148 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете лучше бы ты вообще не писал братишка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете лучше бы ты вообще не писал братишка попутал чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #150 17 апреля 2012 Рот Годсмака то самое место, куда деваются все пиписьки после того, как очередному парню захотелось почувствовать тебя женщиной, отрезав себе член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #151 17 апреля 2012 нет, ну бля, давайте без этих хуевых тем,а? :._.: я понимаю, что тут дохуя школьников, которые дико хотят полимонить и пообсуждать хуевых и не очень юзеров. но вы тут не одни. не ошибусь, если скажу, что большинству насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #152 17 апреля 2012 и еще эти неловкие подъебки через слово. блять. видно, что чел хочет подъебать, но не может. фууууууууу, завязывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #153 17 апреля 2012 Рот Годсмака то самое место, куда деваются все пиписьки после того, как очередному парню захотелось почувствовать тебя женщиной, отрезав себе член. ты охуел или че? это не годсмак, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #154 17 апреля 2012 годсмак один из топ моих уебков ахха так бесишь меня, просто охуеть лицо новое себе купи бульбаш ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #155 17 апреля 2012 Гривер это тот киноговноед угаревший по джармушу? если так - иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #156 17 апреля 2012 Рот Годсмака то самое место, куда деваются все пиписьки после того, как очередному парню захотелось почувствовать тебя женщиной, отрезав себе член. ты охуел или че? это не годсмак, еблан Ну ты должен знать как это бывает. Увидел ник и тут же рука начинает писать что-то плохое, а ты не можешь остановиться и просто понимаешь: так надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #157 17 апреля 2012 Рот Годсмака то самое место, куда деваются все пиписьки после того, как очередному парню захотелось почувствовать тебя женщиной, отрезав себе член. ты охуел или че? это не годсмак, еблан Ну ты должен знать как это бывает. Увидел ник и тут же рука начинает писать что-то плохое, а ты не можешь остановиться и просто понимаешь: так надо. Я не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 17 апреля 2012 БЛЯ ПАЦАНТРЭ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ БУХАТЬ, У МЕНЯ БЛЯ СЕРДЦЕ УЖЕ ОТКАЗЫВАЕТ, НО Я ВСЕ РАВНО ПЬЮ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ надеюсь вы все умрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение