LyHatuk #241 19 апреля 2012 круто тут просто каждый 2 читал сборники анекдотов 60 года эта шутка есть в сборнике анекдоторов ЛЮБОГО года Слышал ее лет 7 назад, в 9 классе Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #242 19 апреля 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #245 19 апреля 2012 сам себя заебал? хитрый план Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #246 19 апреля 2012 сначала писа все хейтерили за перепост с гага теперь он спаситель огооооо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #247 19 апреля 2012 сначала писа все хейтерили за перепост с гага теперь он спаситель огооооо А пс прст вбират и пстит вселые кртинк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #248 19 апреля 2012 сначала писа все хейтерили за перепост с гага теперь он спаситель огооооо А пс прст вбират и пстит вселые кртинк пис, пожалуйста A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #251 19 апреля 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #252 19 апреля 2012 пжлст дорогие мои Я тут подумал, что "Наши юные смешные голоса" у меня больше всего ассоциируются с Вонни. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #253 19 апреля 2012 сам себя заебал? хитрый план Этот неловкий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #254 19 апреля 2012 Вонни - лучшее, что было с этим топиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #255 19 апреля 2012 Вонни - лучшее, что было с этим топиком. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #256 19 апреля 2012 hidden ахуенно блять, прочитать в сборнике анекдотов 60го года выпуска боянчик, написать его капсом на смартфоне каком-то и блять добавить 3 скобочки, потом блять сфоткать его экран с другого смартфона ЕБАТЬ-КОВЫРЯТЬ ВЕСЕЛАЯ КАРТИНКА ПОЛУЧИЛАСЬ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: мне похуй я чтоли это делал батхёртер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #257 19 апреля 2012 а помните были времена когда врыв сноба с коневым считался хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #258 19 апреля 2012 hidden ахуенно блять, прочитать в сборнике анекдотов 60го года выпуска боянчик, написать его капсом на смартфоне каком-то и блять добавить 3 скобочки, потом блять сфоткать его экран с другого смартфона ЕБАТЬ-КОВЫРЯТЬ ВЕСЕЛАЯ КАРТИНКА ПОЛУЧИЛАСЬ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: мне похуй я чтоли это делал батхёртер ебаный Так не лей это говно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #259 19 апреля 2012 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #260 19 апреля 2012 АХАХХАХАХАХХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ЕГО ПЧЕЛА ЗАОВНИЛА АХАХХАХАХА ЖЕСТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение