Aie #3001 1 мая 2012 пролистал вброс писа реально, такой мудак, ни одна картинка даже не улыбнула, унылые пикчи, типо с элитным юмором? я вот не пойму, у него реально такой хуёвый вкус или он просто троллит нас. на английском блять по твойму смешнее? видел 80% уже в русской вариации, но ты ведь выкладываеш на 15 минут раньше, чем появляется перевод? уёбок, ты можешь запостить что-то действительно смешное или весёлое? у меня просто попка кровью обливается, когда вижу это уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3002 1 мая 2012 А мне норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3003 1 мая 2012 увидел пост писхавера @ сломал скрол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3004 1 мая 2012 пролистал вброс писа реально, такой мудак, ни одна картинка даже не улыбнула, унылые пикчи, типо с элитным юмором? я вот не пойму, у него реально такой хуёвый вкус или он просто троллит нас. на английском блять по твойму смешнее? видел 80% уже в русской вариации, но ты ведь выкладываеш на 15 минут раньше, чем появляется перевод? уёбок, ты можешь запостить что-то действительно смешное или весёлое? у меня просто попка кровью обливается, когда вижу это уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3005 1 мая 2012 Знатно скудоумным говнорезное колечко сжало. Кого ебет ваше мнение, он хотя бы постит картинки а не срет кирпичами по поводу и без. И да, довольно много его картинок ИНТЕРЕСНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3007 1 мая 2012 пролистал вброс писа реально, такой мудак, ни одна картинка даже не улыбнула, унылые пикчи, типо с элитным юмором? я вот не пойму, у него реально такой хуёвый вкус или он просто троллит нас. на английском блять по твойму смешнее? видел 80% уже в русской вариации, но ты ведь выкладываеш на 15 минут раньше, чем появляется перевод? уёбок, ты можешь запостить что-то действительно смешное или весёлое? у меня просто попка кровью обливается, когда вижу это уёбище. А мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #3008 1 мая 2012 увидел пост писхавера @ сломал скрол :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3009 1 мая 2012 Интересно какое дурное влагалище производит на свет таких долбоебов как этот дезарт? Если это так, значит мы от одной матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3011 1 мая 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3014 1 мая 2012 черепашки слабо нарисованы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3016 1 мая 2012 пролистал вброс писа реально, такой мудак, ни одна картинка даже не улыбнула, унылые пикчи, типо с элитным юмором? я вот не пойму, у него реально такой хуёвый вкус или он просто троллит нас. на английском блять по твойму смешнее? видел 80% уже в русской вариации, но ты ведь выкладываеш на 15 минут раньше, чем появляется перевод? уёбок, ты можешь запостить что-то действительно смешное или весёлое? у меня просто попка кровью обливается, когда вижу это уёбище. плюсую к этому посту у меня просто очкан рвет с вбросов жирдяя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3019 1 мая 2012 было ? я его фанат еще со времен Talking Classic Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение