mos-tal #3661 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог ты какое-то неуверенное говно. Ищешь единомышленников, думаешь что тебе истинные хохлы набьют ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3663 4 мая 2012 ИСТИННЫЕ ХОХЛЫ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3664 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог Ненавидіти свою рідну мову може тільки уйобок. Хоча, якщо ти спілкуєшся більше на російській мові, то... хоча ні, все одно ненавидіти рідну мову може тільки уйобок. что это за стереотипы лол если язык убогий, так какая нахуй разница, родной он или нет? был я во львове и блевал от того, что слышал. лучше уж говорить на русском всю жизнь и выслушивать, что ты не патриот, чем осквернять свой рот этой хуетой, на которой говорят якобы НАСТОЯЩИЕ украинцы ну норм вообщем-то я свой родной татарский тож не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3665 4 мая 2012 ты какое-то неуверенное говно. Ищешь единомышленников, думаешь что тебе истинные хохлы набьют ебало? да хохлы уёбки, как и дотеры же http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #3667 4 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=297955.new#new вриваємося Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #3668 4 мая 2012 да украинский вообще на изичах мне даётся , показываю мастер класс в первый и последний раз : ШО ШО , ДА НИ ШО , ХУI СВОI СЕБI В АНУС ЗАСIНЬ ПIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3669 4 мая 2012 сообщил кому надо Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3670 4 мая 2012 да украинский вообще на изичах мне даётся , показываю мастер класс в первый и последний раз : ШО ШО , ДА НИ ШО , ХУI СВОI СЕБI В АНУС ЗАСIНЬ ПIC чёто заржал с последней фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3671 4 мая 2012 Агро хохлы не есть гуд Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3672 4 мая 2012 да украинский вообще на изичах мне даётся , показываю мастер класс в первый и последний раз : ШО ШО , ДА НИ ШО , ХУI СВОI СЕБI В АНУС ЗАСIНЬ ПIC ЧЛЕНА СОБI ДО АНУСУ ВПИХНИ, ПЕС Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3673 4 мая 2012 да украинский вообще на изичах мне даётся , показываю мастер класс в первый и последний раз : ШО ШО , ДА НИ ШО , ХУI СВОI СЕБI В АНУС ЗАСIНЬ ПIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3674 4 мая 2012 касательно хохлов Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог ты какое-то неуверенное говно. Ищешь единомышленников, думаешь что тебе истинные хохлы набьют ебало? что плохого в поисках единомышленников? и блять что ты несешь: "набьют ебало"? кому что набьют, идиот, это интернет, это форум, здесь люди пишут то, что думают касательно конкурсаОтлично, ты нашел подсказку. Значит так, читай и вдумывайся! На родине раков ты же дотер, ты должен понять, о чем я все же есть несколько действительно сильных ребят. С одним из них ты, наверное, не раз видался на этом форуме. Его скилловость не вызывает сомнений благодаря ему ты, например, не вынужден утруждать себя терпеть присутствие Макфлая :3, сам он считает себя чуть-ли не топ1 пабстомпером, и это действительно заслужено. Так вот, на стене его "магического" профайла, расположенного в месте, которое упомянуто ранее, есть дальнейшие инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3675 4 мая 2012 анус сiбе передiрнi пес правильно? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #3676 4 мая 2012 Хлопцi саме час додати якийсь малюнок, посперечались тай годi, бо бачу Москалi вже скаженiють, в очi ебати просють. о, сигмыч твое мнение как украинца будет довольно-таки весомым. вот чисто по-твоему, украинский - хуета или нет? просто лично мне даже стыдно за свой якобы родной язык. он же убог Ненавидіти свою рідну мову може тільки уйобок. Хоча, якщо ти спілкуєшся більше на російській мові, то... хоча ні, все одно ненавидіти рідну мову може тільки уйобок. что это за стереотипы лол если язык убогий, так какая нахуй разница, родной он или нет? был я во львове и блевал от того, что слышал. лучше уж говорить на русском всю жизнь и выслушивать, что ты не патриот, чем осквернять свой рот этой хуетой, на которой говорят якобы НАСТОЯЩИЕ украинцы норм знаю и русский и украинский, оба норм. Если немного углубиться, русский, в силу некоторых исторических обстоятельств, богаче в плане лексикона, зато украинский более певуч. И те кто думает, что настоящий украинский на западной Украине, глубоко ошибаются. Если уж совсем абстрагироваться разница между ними меньше, чем например между диалектами немецкого. Короче, мое личное мнение: 30% россиян, настолько скудно используют русский, что лучше послушать хохла :) если встретятся 2 человека: хорошо владеющий русским и хорошо владеющий украинским, они поймут друг друга на 100% те, кто копаются в мелочах, и с пеной у рта доказывают какую-то хуету идут нахуй. если кто-то реально считает что хохлы пиздили газ-отбитые наглухо пока думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3678 4 мая 2012 переименуйте топик в веселі картинки :vortex: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3679 4 мая 2012 我以巴您的母亲YDYTE Nohah SB SVOYMY Khokhloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3680 4 мая 2012 ТАКС РЕБЯТА, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ И ХВАТИТ. ОТСУТСТВИЕ КАРТИНОК И ОБСУЖДЕНИЕ НЕ КАРТИНОК - ХАЛЕПА, ТО ЕСТЬ ПИЗДА - 1 ДЕНЬ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение